-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】DAI君1

36/36頁 (530件)
1: 2020/08/17 06:27 ID:1tk
スタート

516: 2020/11/10 02:36
excite.co.

宝塚の花總まりさんの写真を無断で使用したゆーりフラミンゴさん。
芸能人の写真を自分と偽って誹謗中傷は訴えられますよ

517: 2020/11/10 23:04
色恋ネタでアンチされてるけど、ゆーりには会ったことないんだね。ゆーりの写真は全て芸能人の無断使用。会ったことある人なら別人ってわかる。あれだけ課金してもらったのにゆーりには会わなかったんだ。不思議だね

518: 2020/11/15 10:34
フラミンゴいまだにだいくんに
粘着してるよ。アンチたぬきの正体もゆーり。ブロックされた他の配信者さんのとこにも毎回のように来る。丑の刻参りしてるだってさ

519: 2020/11/15 13:52
b.2ch2.net
ハゲ旦那のスレ

520: 2020/11/24 18:41
Part3の開示請求ってちっちかちーたん?個人名だして誹謗中傷あまりにも最近酷いよね。犯人わかるといいけど。
だいくんにブロックされた人の恨みなのかな。怖い

521: 2020/11/24 19:15
どこの枠でコメントしようが勝手だと思うけどね。個人名だしたり、プロフ貼り付けたりやりすぎだと思う。開示請求すれば間違えなくここで書いた人達全員逮捕されるよ。早く誰が書いたか見つかるといいけど、、僻みや妬みは怖い

522: 2020/11/24 19:23
やりすぎだと思う。逮捕はないけど罰金はありえるね。

523: 2020/11/24 20:03
DAI君枠で誰1人アカウント出せないよね
マウントとかどうでもええわ。
じゃ、そこまで書くならたぬきで
書いてるやつらがアカウント出して書けばいい話だよね。

524: 2020/11/24 21:39
アカウント出せないしコメントも気使うから枠はみるけどもうコメントしてないや

525: 2020/11/24 22:17
楽しいと思ってみんなコメントしてるからそれを叩くのはおかしいと思う。

526: 2020/11/26 11:45
だいくんタヌキか、キツネやってくれてるから、アカウント出せなくてもコメントしてる。やっぱりだいくんとの絡みはすごく楽しいから

527: 2020/11/26 12:21 1
686: 11/24 09:02より
日本の法律を甘く見ない方が御自身の為かと思います。こちらに書かれている誹謗中傷等の書き込み、これから書き込まれるコメントに関しましては全てデータを保存させて頂きますので御理解下さい。内容によっては告訴も考えておりますので宜しくお願い申し上げます。

今あちらで書かれている物も全て同じなのでご了承下さい

528: 2021/08/14 19:10
527

529: 2021/12/03 19:07
雑談タヌキなんかerrorで使えん
今出てるイベント投げ師減った?

530: 2022/12/18 01:19
エッチ♥
♥えっ
ち♥エ
ッチ
♥♥えっち♥
エッテ♥えっ
♥エッテ♥エッチ♥えっち♥エッチ♥えっち♥エッチ♥えっち。

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】DAI君