-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

HAKUNAのぴぴ様様

17/34頁 (678件)
316: 2020/12/14 05:35 1
グループ名つめたいまちのパラレル、愛乃ひなってなんだよw
加工詐欺ブスの集まりの人気無しメン地下が芸能人ぶっててワロタ
レベル低すぎな

317: 2020/12/14 05:45
検索ヒット用
ぴぴ様様 ミラティブ HAKUNA
ぴっぴたん すごくニート 極ニート ふわっち
つめたいまちのパラレル 愛乃ひな 月島りらり 式守しの

318: 2020/12/14 07:27 1
315
判例見てこい雑魚

319: 2020/12/14 07:48
315
wwwww

320: 2020/12/14 08:35 1
315
大丈夫とかの法律無いですお疲れさまw

321: 2020/12/14 09:18 2
310
いや、それこそ法律ないわ。それ、単なる勘違いだわ、なんなら高校生は恋愛すらまともに出来ないのか?はい、ここに現役高校生さんがいたら、新たな敵が現れましたよ!謎に恋愛の邪魔する他人、一番要らないよね!?

322: 2020/12/14 09:19 1
あとさ、これガチで迷惑でしかないけど、Twitterで人のツイートにいいねしてまで喧嘩売るのやめて?どうせ、ここにもいるんでしょ?名前、出さないのは最大の気遣いだから、おぼえときな?

323: 2020/12/14 11:19
321
恋愛と児ポを同じと言ってるアスペで草

324: 2020/12/14 11:19
322
聞いてない

325: 2020/12/14 11:20
321
判例見てこい

326: 2020/12/14 11:20 1
判例すら見れないアホが現代にいるとかワロタ

327: 2020/12/14 13:16
カラオケ配信してるけど上手くはないんだな...

328: 2020/12/14 13:38
326
判例調べられる頭があればそもそもこんな書き込みしないだろうからね

329: 2020/12/14 15:52
歌下手すぎワロタ
音程あってねえW

330: 2020/12/14 16:49
318
父親が弁護士なので間違いないですが?

仮になぜ犯罪なら捕まってないのでしょうか説明してくださいよwwwwwwwwwwwwwww

331: 2020/12/14 16:50
320
同意があれば大丈夫なんですよ?
警察に聞いてみなよw
もし犯罪、法律に反してるなら
今頃捕まってますが?大丈夫ですか?

332: 2020/12/14 16:54 1
一般的に18歳未満と交際をしたり性的関係を持ったりするとそれだけで犯罪だという人を見かけますがそれは誤りですよ

333: 2020/12/14 16:55
しかも18歳未満ですらなく未成年が相手なら問題だと思っている人もいますがこれはさらに大きく間違っています

334: 2020/12/14 16:58
法的には相手が13歳未満の場合に、本人含め誰の同意があろうといかなる場合も許されませんが真剣交際(結婚)など考えてる場合には原則的に問題ありません。

335: 2020/12/14 17:05
父親が弁護士なのでってなんか笑っちゃったw本人じゃないのねww

22

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUNAのぴぴ様様