-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

[粗〇ンイケカテ]かれー。

34/41頁 (816件)
650: 2021/08/19 01:59
一条は気まずいからブロ解したんだよ🤣
今回のねこの件で調子乗って「みんなの為にかれーの悪口言える専用の鍵トークルーム作りましたー!w」ってディスコードで言っててガチで性格悪いと思った🤣

651: 2021/08/19 02:16
ねこ必死に書き込みしてて笑うんだけどw

652: 2021/08/19 02:33
かれーねこが釣れて爆笑中

653: 2021/08/19 08:11
一条の不満はこちらまでどうぞ b.2ch2.net

654: 2021/08/19 18:14
ねこまだ発狂してる‪しもう庇えなくなってきた

655: 2021/08/19 18:31
ねこ、ニコ生のサブ垢でも発狂してたよ
私の人気であってかれーで売名して人気出たわけじゃないから!って長文でツイートしてた

656: 2021/08/19 18:32
ディスコで画面共有してその発狂ツイート見てたんだけどみんな引いてた

657: 2021/08/19 18:42
話変わるけど、りんりん弁護士雇って質問箱の誹謗中傷訴えるって本当?ねこ終わりじゃん

658: 2021/08/19 18:45 1
りんりん誹謗中傷されてたの?

659: 2021/08/19 18:52
かれーのアクキー企画の辺りで叩かれてるから凸しないとか言ってたねりんりん

660: 2021/08/19 18:57
658
インスタでされてるよ。前すごかったらしいけど最近またりんりん叩き始まったらしい

661: 2021/08/19 19:01
ねこりんりん嫌いすぎだろwwりんりんは相手にもしてないんだからやめてやれよ

662: 2021/08/19 19:01
りんりんはインスタ証拠にして訴えたら勝てるんじゃない?ねこはやり過ぎだよ

663: 2021/08/19 19:09
りんりんかれーの配信来て何されたか暴露して欲しいな

664: 2021/08/19 19:17 1

665: 2021/08/19 19:19
りんりん可哀想すぎるだろ

666: 2021/08/19 19:20
664
これまじ?やばくない?

667: 2021/08/19 19:27
悪口酷いねことざせつもいるじゃんwww
かれー以外にも気にいらないリスナーの悪口言ってそ〜

668: 2021/08/19 19:35 1

常に悪口いってるよここの鍵部屋、てかねこきもすぎ‪るから早くうちらの鯖から出てって欲しいね

669: 2021/08/19 19:45
一条ねこ庇うツイートしてたけど悪口仲間だからなんだwww

21

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[粗〇ンイケカテ]かれー。