-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

レペゼン地球ファンスレ8

34/50頁 (984件)
652: 2020/09/30 13:25

653: 2020/09/30 18:31 1
あーちゃん普通にブスすぎるのと、自分のことあーちゃん呼び、「〇〇ゎ」って使い方してて気持ち悪い..お前何歳だよってくらい気持ち悪い

654: 2020/09/30 18:40
おばばここ見てるのジワるな...おばばも掲示板気になっちゃうんだね

655: 2020/09/30 18:53
お金なければいい思いできないって辛いね

656: 2020/09/30 18:58
653
若い子でも使ってる子痛い

657: 2020/09/30 21:27
とりあえずあーちゃんは可愛いって言われてるのお世辞だと気付け絶対可愛くねえし細くもねえよ

658: 2020/10/01 00:14 1
皆あーちゃんに恨みでもあるの?嫌いすぎじゃない?

659: 2020/10/01 01:00
658
急に来た新規が金だけであれこれやって周りからのお世辞や金目当てに気づくことも無くブス顔晒してるからだろ

660: 2020/10/01 08:12
あーちゃは妹(笑)にラインのスタンププレゼントしたことをツイート強要してたから嫌いになった

661: 2020/10/01 12:05 1
社会人なら普通に買えるぐらいの物を必死に出して金有るアピール凄いのが嫌われる原因性格良さげやし明るいのにもったいない

662: 2020/10/01 12:15
ツイートに性格とか出るよね

663: 2020/10/01 14:32
661
わかる同意

664: 2020/10/01 15:40 1
「は」じゃなくて「ゎ」を使ってるから頭悪そうに見えて嫌い

665: 2020/10/01 18:31
664
あと、あーちゃんって自分のこと呼んでた

666: 2020/10/01 18:31
あーちゃんゎ みたいな

667: 2020/10/04 12:17 1

668: 2020/10/04 13:28
667
どうゆうこと?泣きすぎて聞き取れないんだけど

669: 2020/10/04 21:13
何が言いたいのかわからなかったけどメンバー愛溢れる部屋で素敵だと思った

670: 2020/10/05 07:22
泣いてないで自分で行動しろよな他の人がしてくれたみたいだけど

671: 2020/10/05 23:09 1
まるLLどうだった?

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
レペゼン地球ファンスレ