-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち 広島 しんちゃん

※↓進
88/99頁 (1966件)
1739: 2023/10/12 10:58
1738
そうじゃの😎🍻

1740: 2023/10/12 20:51
色んな意味で小さい

1741: 2023/10/14 15:19
かいほうさん映画さんと仲なおりして広島に来るらしい

1742: 2023/10/16 19:36
ワシは今日もハシゴ使って車乗って仕事してきたけーの👊

1743: 2023/10/17 06:55
このバカ数ヶ月ブロックしとるし雑魚すぎでなにでされたかもわからんけどド過疎のくせにやることは一丁前www

1744: 2023/10/17 18:50
いつでもかかってこいや👊

1745: 2023/10/17 18:54 1
こいつで遊んでみたけど、とりあえず髪型おかしくね?爆笑

1746: 2023/10/18 11:50
1745
それは皆んな思っているのよ笑笑
全てがおかしい

1747: 2023/10/18 12:41
小さいよな

1748: 2023/10/18 17:00
わしは、メッシと同じ病気だって自慢気に話してたのは失笑したわ「成長ホルモン分泌不全性低身長症」西松屋にもよく行くって子供もおらんのに🤣

1749: 2023/10/18 21:11
小学生に見られる❗️

1750: 2023/10/20 21:17
シルバニアファミリーの家住んでるってほんまなん?

1751: 2023/10/21 08:04
小学生がタバコ吸いながら酒飲んでるみたい

1752: 2023/10/21 10:22
ミニ族

1753: 2023/10/21 19:59
小人プロレス出来るな

1754: 2023/10/24 22:55
ハムスターの小屋でよい

1755: 2023/10/27 07:41
【映画好初心者】
⚫︎しんちゃん朝ドライブみっけー
そこにいるの??ジグザグしすぎ
ATSUSHI特定より簡単だね

1756: 2023/11/16 07:48
わしは小さな巨人じゃ👊💢

1757: 2023/11/16 19:49
ワシより小さい奴だれな!かばちあるんか👊

1758: 2023/11/18 21:40
アンケートで効いちゃうんだ〜?

48

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 広島 しんちゃん