-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【SPOON】エロイプ配信者

226件ヒット!
3 08/18 09:59
内閣府が17日発表した2020年4〜6月期の四半期連続。
閣府が17日発表した2020年4〜6月期の国内総生産DP、季節調マイナス成長を記録した。「お盆

に座れるなんて初めて」Uターン閑散】新型コ

4 08/18 10:01 ID:
!aku2
アク禁:2

7 08/18 10:03
内閣府が17日発表した2020年4〜6月期の四半期連続。
閣府が17日発表した2020年4〜6月期の国内総生産DP、季節調マイナス成長を記録した。「お盆

に座れるなんて初めて」Uターン閑散】新型コ

9 08/18 10:04
内閣府が17日発表した2020年4〜6月期の四半期連続。
閣府が17日発表した2020年4〜6月期の国内総生産DP、季節調マイナス成長を記録した。「お盆

に座れるなんて初めて」Uターン閑散】新型コ

25 08/18 16:54
24
なんかしたの?

35 08/19 20:55
34
ポンコツで草

44 08/27 17:15
41
ほうじ茶ラテ美味いよな

45 08/27 21:13
43
うらやま

47 08/27 23:24
えの
@enoeno1111
パティスリーのケーキ billsのパンケーキ ピスタチオジェラート 小籠包 宮崎マンゴーサンド 寿司 マスクメロンジュース 桃のパフェ フロランタン 桃のケーキ 中トロ シャンパン
2018年11月からTwitterを利用しています
438 フォロー中
356 フォロワー

48 08/28 01:31
47
意味不明

50 08/29 16:12
48
なら書かなくていいよ。バカなの?

65 09/08 23:11
64
自分に自信ないのにGACKTさんに声が似ているだけで、エロイプに誘って、これで本物のGACKTさんに被害があれば大問題ですね。

69 09/11 15:57
64
確かに
需要あるんすか?その人

78 09/13 15:11
74
確定するもしないも、画像悪用して気を引き釣ろうとするのはねw
他にも悪いのいようがいまいがねw

単純に自分を正当化してるだけやんwwww
要はあんた、エロいんでしょうし

86 09/13 16:01
81
>>82
>>83
>>84
しらべたらIDおなじで草

結局バレたら不味いヤツがスレ批判してるだけで(笑)

90 09/13 18:20
45
うらやまそれでいいんですよwww

106 09/28 23:57
104
ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙

144 10/14 09:24
142
クソ音痴なCAST消してるから見てるよ笑笑ドンマイ!

146 10/16 08:29
145
君もエロイプしようよ!

147 10/16 09:52
145
何で嘘って言いきれる?

148 10/18 21:43
145
誤字ってるようなやつがかましてんじゃねえよお疲れwwwwww

154 10/20 16:36
148
????

155 10/20 16:55
148
誤字見当たらん(笑)

166 10/20 21:39
164
ご褒美www自分のリスナーにエロイプかけてるとか配信者として終わってんな

175 10/20 23:36
174
ブーメラン乙

180 10/21 00:09
174
1番やってたりしてwwwお前が名前いえやwww書き方ガキなんよ。それともエロイプ求めて断られたとか?さぞかしゲスボなんだろなwww

218 10/22 15:31
214
そうでなくて、オフで会おうじゃなくてわざわざエロイプしようってなる流れがよくわかんなくてさ

226 10/22 15:50
224
人生ワロタ

244 10/23 10:50
243
このスレたてた主に言って配信者悪者したいだけエロイプリスナーもおるよね不確かな情報キチガイ共乙笑いしかでんよ(笑)

246 10/23 12:58
244
こんな文章書いてりゃ、そらオフパコどころかエロイプなんて手が届かんわな

247 10/23 13:11
246
そうかもね笑

250 10/23 13:52
249
ついでにspoonも貰え

255 10/23 17:30
254
書き込みおもろいだけやろ

285 10/25 15:13
284
そんなこと言う子じゃなかったけどな

288 10/25 17:36
284
もし言ってたとして、そんな話をここで吐くような浅い仲の人には言わない。つまり、デマ。

290 10/25 20:31
284
悪口言うような子ではない
Rizuも相当気に入ってたよね

295 10/26 23:09
294
男です

308 10/31 09:55
307
Rizuがその子をガチ恋だと勘違いして枠に来るなって言ったんでしょ?👻🍪🍩

315 11/02 00:32
314
明確じゃないからたぬきておもろいよね。
証拠見せろおもうわ

317 11/02 12:44
304
お前だけだよ

319 11/02 14:21
314
あのな俺らは証拠とか根拠とかどうでもええねん
火のないところにも煙を立てて嫌いなやつ叩きたいだけなんだわ
ムダなやり取りでレス消費すんな

325 11/02 22:25
324

341 11/09 14:35 ID:pzY
340
普通じゃないからやない?

347 11/10 23:17
346
あきたんじゃない?

348 11/10 23:20
346
上げるなら分かるけど下げるってできるの?

349 11/10 23:58
348
どーなんでしょね?

351 11/12 13:31
348
さげ

355 11/24 07:33
354
まじで???

356 11/24 11:58
354
帝他のサイトに移動してない?

368 12/08 18:10
354
358
帝エゴサしてるらしい
掲示板

375 12/09 15:53
374
じゃあいのりがヤバいやつやんwwwww
まあ、mikadoも彼女おるんにつわ募してるあたりクソ野郎www

402 12/19 17:21
401
ひろゆきに論破された勝間状態じゃん

403 12/19 17:21
400
しらんけど、どうせ被害者ヅラするリスナーが出てきてたぬきに書かれるんだから、リスクマネジメントしろよ配信者って思わん?

404 12/19 17:26
403
たぬきに書かれることなんかリスクでもなんでもないわ

408 12/20 13:14
404
ならエロイプ楽しんで。
書かれてヘコむ人。リスナー同士のいざこざや嫌がらせに心痛める人は

411 12/22 00:59
410
その2人?

412 12/22 08:53
栗原あんな
SPOON名→小原奈雨、高橋
0906134...8773
3480052 埼玉県羽生市東5丁目13

417 12/23 02:33
410
RizuをMY1にしてる奴じゃねーの?

419 12/23 04:17
417
あんなに配信で「リスナーは自由にしていいよ」感だしてるのに、ファンが途中からMY1になるの不思議だった…

420 12/23 08:33
417
枠主もリスナーも縛られるな的な事言ってるけど、あんだけMY1の奴いっぱい居るのどうなんw
縛られまくりじゃんw

421 12/24 00:54
412
通報しました

423 12/25 13:52
422
そこずっとブーメランなんよ書きたいだけよ

424 12/25 13:52
422
だろうねぇwwwそれ分かっててやってたら尚更悪質

425 12/25 14:17
423
どこがブーメラン?

426 12/25 14:31
422
オフパコしてなにが悪い?と同義語
まったく悪くない。当事者がよければそれでよし。ちゃんと股緩くて口が硬い女探せよ?手広く安易にやってたら自業自得すぎて同情もできん

428 12/25 19:02
427
そんなやつ数パー。エロイプもオフパコもやり捨てぽいして女のアフターケアしないから言いふらされたり叩かれたりするんだろ やるなら抜け目なくやれ

429 12/25 19:08
428
それこそ数パーじゃん。叩かれてるのが行われてるエロイプの全てと思っちゃってるタイプ?

430 12/25 21:04
429
エロイプもオフパコも片一方が言わなきゃ表面化されないんだわ
だから最初に叩き始めるのは大体やった本人 そこにのっかる輩はしらんが

431 12/25 21:08
429
ごめん。読み間違い。
叩かれてないエロイプオフパコはどんどんやってくれ

433 12/26 13:32
428
もしくは噂で推しがエロイプ厨だと聞いたけど、自分は相手にされてないリスナー。こっちのほうがエロイプ叩き多いで?

434 12/26 15:17
417
誰がMY1なん?

440 新年@あけおめ 01/03 21:24
439
そんなもんだよな。俺もキープしてるセフレ3人いるわ。

442 01/08 08:52
441
んなもんめっちゃおるやろ。

443 01/08 10:25
442
なんでバレないの?

444 01/11 14:46
443
バレバレだったりする笑

449 01/14 16:27
445
拾いが多くね?

453 01/18 16:19
452
WWW

455 01/23 20:15
451
こういうのわざわざコピペしてて虚しくならない?

459 01/24 09:58
455
ほっときましょ

462 01/28 12:44
458
やる相手もいないやつがイキってて草

464 01/31 23:29
463
だれ?

465 02/02 18:33
463
そんなひといるわけないだろwww
頭いってんのか?

466 02/03 08:39
465
467 02/03 08:43
464
ゆづき

468 02/06 14:25
465
いやいや、いるだろ 
お気に入り集めて他媒体に逃げてる人とか、必然的にエロイプ済女ばっか集まっててこわいぞ

471 02/07 01:55
470
??

478 04/29 08:24
477
迅?

480 04/29 20:33
479
れもんのかなに投げろよしてくれるぞ

483 05/19 00:07
𝒜₁ᵏ 藍〈謝謝〉
489 05/25 10:27
482
子供寝てから配信してるの?

490 05/26 01:46
👤人̤̮〚ℍ𝕀𝕋𝕆〛ⓒ
もエロイプらしいで

491 05/26 20:56
489
別居してるんじゃない?どちらにせよ配信で自分の寂しさを埋めるより子供の幸せ考えなよって感じ

494 06/21 14:24
493
男?女?

495 06/21 17:08
494
男。たぬきにもほんとのことが書かれてるんだ、って思った。

497 06/21 17:16
496
いつかの男くん??休止してなかった?

499 06/21 17:21
498
他枠で仲いい子が急に消えて
理由聞いたら推してくれてた方から
えろいぷきて引いちゃったみたい

500 06/21 17:22
496
そいつらおふぱこ派だろ

501 06/21 23:09
498
同じく。信頼してた分ショック大きいですよね。

505 06/23 15:06
🎾キリンちゃん🎾(キリンザム)

515 06/26 20:14
514
最初美人局かと思ったら何も請求されなくてビビった。口止めの為だけらしい。怖いから誰にも言わんけど、同じような人いないか定期的にチェックしに来てる

543 07/29 19:19
542
それは別に良くない?

544 07/29 23:07
542
そういうものなんですね…
はじめてたぬきみて、このスレに推しの名前がたくさんのっててショックで…

545 07/30 03:28
544
あっ……なるほど……
ショックかもしれないですけど結構配信者って言う形でエロイプ目的みたいな方は多いのが事実です……
あとは投げてもらう為とか結構欲まみれな方も多いのでしんどいでしょうが認めるか諦めるしか……

546 07/30 08:13
545
例えば大手だとどんな人がいるん?

547 07/30 08:29
542
ありがとうございます。
自分だけなんて思っててかなりバカみたいだけど、納得出来た部分もあるので我慢しようと思います
本人見てるのかなぁ
ショックだよぉ…

548 07/30 10:07
546
Rizu

551 07/30 18:52
548
かかれすぎだろw

552 07/30 18:52
549
こいつもw

553 07/30 19:18
544
ホントの情報も確かにある
でも炎上目的やアンチコメも多数ある
事実無根で書き込まれてる人もいるんやで

565 08/01 09:36
564
私も実際スレに書かれてる人に「あんなの嫉妬で書いてるだけだよ」と言われました。火のないところに煙は立たないのに....

585 08/03 19:27
584
できない奴の捨て台詞www

589 08/03 21:47
585
自分だけって思ってる子かなぁ🥺
かわいそう…

603 08/04 03:17
594
別にそういう例に関してはいってないだけどその1例だけを押し付けるのも話違うくね?やりたくてやってる奴の話こっちはしてんだけど?だからその返事は俺の意見には当てはまらねぇんだわ

615 08/05 01:21
614
だれ

628 08/06 12:39
624
それねむねむじゃないよ

641 08/08 15:09
640
なんでmy1になるのかが謎 勝手にしてるだけじゃん?

642 08/08 19:23
641
横入り失礼 私も推しからMYチェックされるのしんどくてMY1にしてるよ Webから覗いてるのか楽しそうにコメしてると後からグチグチ言われる こういう人多いのでは?

643 08/08 22:19
641
俺だけのこと好き?MY1にできる?って言われたよ、私は
でもできないって言ったww

646 08/09 10:17
645
Rizu

649 08/11 20:22
646
ほんとそれな。
推してる人たちもどうかしてる。

651 08/14 04:47
640
誰の話か知らんけどそれをやるやらないはリスナーが判断するべきじゃないかな

655 08/14 14:23
654
Rizuはマジで天罰下れって思う。

672 08/17 19:11
664
なんでお前に見せるんだよw

675 08/17 19:58
674
言われてるんじゃない?じゃなくて、なんの被害?

676 08/17 20:09
664
難しいんでない?
誰か分かっちゃうしな〜

685 08/17 21:37
684
じゃあこうゆう不特定多数に見える所で広めるのが一番効くね
新規にも情報回るし

707 08/18 11:45
いやいや、48000fanもおるやつ相手に証拠だすやつおらんやろw
715 08/18 12:21
714
流す事に成功して良かったでちゅねー

721 08/18 12:35
684
だからMY1になるんか。仲良くしてたのになんでMY外されたんだろって人いた。

742 08/18 17:34
740
多いって言うけど多分騒いでるのずっと1人だよ

745 08/18 17:42
743
被害だと思わない人は、それでいいってことじゃない?

746 08/18 17:55
745
え?なんか話噛み合ってない

747 08/18 18:31
742
1人って誰なんだよ‪w
でもRizuがエロイプしてるのは有名だよな。何人かからRizuとエロイプしてるって聞いた事ある

748 08/18 18:36
747
何人かって誰なんだよw

750 08/18 18:39
740
同感
もう擁護には構わず被害の話していこう
どうせ流したいだけなんだし

756 08/18 18:50
748
ここには書けないぜwww

759 08/18 20:12
743
その思考のがやばい。すりかえるな。

773 08/19 08:51
749
結局書けないなら最初っから書くなよだるいなぁ。
どうせ話持ってるだけだろ。

785 08/20 09:02
784
それも何回か見てるけど、誰なんってどういう意味?
1人って言われてるのは判定も無いし言い回しが似てるから書いてる人が1人なんだろうなって意味だと思うんだけど、それに対して誰なんって変じゃね?

794 08/20 16:35
793
想像出来る範疇だけど何度も被害っていうからイプを録画とかされて脅されて中出し強要されて妊娠までさせられたのかとかもっと大きな事と思ってた🥺違った

795 08/20 16:53
794
文句あるなら直接枠で言って転生しろって脅しては居るな

815 08/20 21:55
814
毎回何回も連投する人に言われてもw

828 08/22 05:34
824
勝手に始まったらなんで切らないの?

自分で予防線もはれないならまず連絡先交換するのもやめた方がいいと思うよ?

835 08/22 07:30
834
客観的じゃなくてお前本人じゃん

841 08/23 19:13
840
晒してる(自分の都合のいいように)だからもっと厄介

842 08/23 20:06
840
そもそもそういう事をした本人が悪いんだけどね
同意なきエロイプは駄目だよ

843 08/23 20:10
840
やってる奴なんていくらでもいるんだから晒されるだけの理由があったんじゃないの?
自分だってやってること大概なくせに人に説教したり偉そうな綺麗事ばっか言ってるから反感買うんじゃない?

846 08/23 23:44
844
リズかわいそうはおかしいwww

850 08/24 11:22
848
イプする人を上げるスレでもあるよ
でもなんか騒ぎ出した人がいてこの流れになった

851 08/24 12:20
848
叩いてるのはイプしてもらって勘違いしてフラれたブスが狂って暴れてるだけやから安心して

865 08/30 22:08
864
いるよー
交換?交換はいやだなぁ
細身のFカップ最高なんや

869 09/16 03:52

871 09/16 03:53
祈織祈織祈織祈織祈織祈織祈織祈織祈織祈織祈織祈織祈織祈織
909 新年まで@30:43:52 12/30 17:16
二ノ宮ってやつと朧にも正義の味方ってやつにも誘われた
910 新年まで@05:23:49 12/31 18:36
夜楼って人誰とでもエロイプするらしい
912 新年まで@05:14:37 12/31 18:45
910
941 01/15 00:42
940
基本そうだと思うけどたまに注意喚起もあると思うww

944 01/16 21:27
935
934

975 02/10 09:11
974
入ってるの草

1020 03/05 13:39
1018
逆になんで?‪w反応せず置いとけば反応されずに済むのに‪wさてはアンチかな?

1029 03/08 23:50
1024
1026
お前らしねよ

1043 03/23 17:50:28
1042
したんかい

1050 03/27 11:41:36
1047
あくまでエロイプのみについてだけど。「演技」しといたけどどうしたらいい?って結構頭悪い質問だよね。する前に言えよって思うのは俺だけ?この本文の人も「演技」とは言えエロイプしたんでしょ?言ってる事都合よすぎない?

1053 03/27 13:39:31
1047
単なる嫉妬?

1054 03/28 19:20:43
🌻なおちん
こいつまじクズッ
ファン限で歌聞かせてエロイプ
にもちこむのが手段‪らしい

1056 03/29 19:19:03
1054
1057 03/29 19:51:50
1054
旦那にかまってもらえない満たされない顔面終わってる人妻にしか誘えないエロイプ配信者(笑)

1063 03/30 10:33:07
1054
女とリア凸もしてるらしい

1064 04/05 13:32:36
942
1065 04/05 15:39:47
1054
お前だれかわかったぞ♡

1067 ◇1054判定:× 04/05 15:51:35
意味ない判定しちゃった
1069 04/05 18:13:24
1054
枠にきてる女はすぐエロイプに誘う
誘われたことありますww

1075 04/06 12:53:42
1073
はんくんはいい匂いなの😡

1076 04/06 12:54:07
1074
探してみたら?

1085 04/22 08:42:08
❅*॰Yukitoってやつ未成年も含めて自分の盲目信者リスナーエロイプしまくってる
1090 04/27 00:33:53
946
༄®こっちの蘭ですか?

1091 04/27 04:23:11
この༄®蘭とイプや裏よちしたことある人〜
1115 07/07 06:44:29
未成年に女性器強要、自慰動画強要
リスナーにエロイプ要求
LINEで口説いてきてマジキチ

1133 07/25 06:53:13
34って人、既婚者だけどエロイプ出来るらしい
1141 07/27 15:55:32
34
1156 08/16 04:05:10
1142
1160 08/17 03:36:12
˗ˋ𖣰 м𝑖м𝑖
1162 08/17 19:48:55
942
たろしょに捨てられた女?

1167 08/18 12:45:09 ID:XFg
˗ˋ𖣰 м𝑖м𝑖
1176 08/19 00:44:14
〇〇〇〇 40代おっさん過疎相談枠
1180 08/19 06:23:49
1164
1185 08/21 15:37:37
ꐴ𓈒𓏸
1205 09/04 15:35:00
◌̥*⃝hope
1216 09/21 22:48:55
ꐴ𓈒𓏸 anna
1226 10/04 09:00:27
꒙*なのとしたことあるよ
知りたい人いたらどんなだったか教えるよ

1246 10/06 00:12:49
1241
スレチ
勝手なら良いとわざわざ書く必要性w

1247 10/06 00:13:26
1242
これもスレチなw

1276 10/10 22:19:13
꒙*なの、お風呂配信などで釣って裏ではしっかりやってる。これでほしリスとかあげちゃうリスナーも自分だけじゃないってわかっててあげてるのかな
1306 10/28 09:56:32
⁨ꉂتʬみれい
1325 11/14 03:57:03
1312
水野ってこいつ?


1328 11/15 13:28:39
1325
違う、水野𓈒𓏸これ

1370 11/26 03:59:05
1342
心愛っていうアラフォー朝枠配信者なら知ってる

1379 11/27 15:44:07
𝐂𝐡𝐫𝐨𝐧𝐨の二階堂
1385 11/27 21:35:29
1384
歴代多いと思うよ

1414 11/30 11:30:45
1405
女絡みでトラブってる転生厨

1435 12/08 18:51:08
1434
誰やねんwww

1440 12/12 21:15:47
1439
同じ名前しか出ないぐらいしてるってことだよ

1445 12/18 13:44:29
1444
誰だよ

1449 12/21 08:28:35
1444
1452 新年まで@69:30:45 12/29 02:29:15
は?水野ってspoonやめたの?
1453 新年まで@66:09:55 12/29 05:50:05
1452
だれだよそれ(笑)

1455 01/04 20:46:20
1452
だよね?いなくなってるよね

1467 01/27 21:35:40
1459
電マの人か

1478 02/04 12:46:24
1477
1482 02/08 11:55:18
ᚸ⋆͛𝐡𝐚𝐫𝐮無理やりイプ誘って粗チン送り付けてくる
1486 02/10 07:15:01
1484
どのゆう?

1487 02/10 08:01:31
1485
たっすーprinceおつかれ

1488 02/10 10:29:30
1487
ストーカー監視ゴミ野郎お疲れ様

1492 02/17 11:51:51
長男なのにジローさん
手当り次第イキまくり若い子ばっかりと聞きました。良かったですね.ᐟ‪相手して貰えて_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

1493 02/17 12:14:55
1492
よく名前見かけますね、証拠等はあるんですか?あるなら晒せばいいのでは?しこっちみたいに

1494 02/17 13:35:08
twitter.co
1701 23/08/22 22:11
叶音🥀🥦
1710 23/08/22 22:12

1711 23/08/23 22:10
叶音🥀🥦
1721 23/08/25 00:27
叶音🥀🥦
1730 23/08/25 08:58
叶音🥀🥦
1740 23/08/26 00:08
叶音🥀🥦
1748 23/09/16 17:49
1747
してなくない?

1749 23/09/16 17:52
1748
噂がほんとかどうか

1789 23/10/31 01:09
1784
でもイプの成果出てるじゃん🎃🍩🍪

1801 04/18 18:11
1794
あんなおばさんとしたいとおもわない
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【SPOON】エロイプ配信者