-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
24のレス番から表示
スレッド つぶやき

SPOON スレ 28

36件ヒット!
24 08/18 14:46 ID:v7k
過疎枠可愛い子多いな
125 08/19 13:34
124
まさかの親子説?

245 08/21 13:53
244
出たw 本人認定厨ww

246 08/21 14:02
238
>>245
拾い画もあるんだよなーこれがw
怖いね

249 08/21 14:28
244
参上

250 08/21 14:35
248
アイコン変えるのはいいでしょ

252 08/21 14:44
247
秋月かんけなくて草
どんだけ話題に出したいんだよ
秋月秋月うるさいぞw

266 08/21 16:37
243
しょーにお前らなんかされたん?

432 08/25 08:25
424
今のあずきは自力じゃファンを集められないほど落ちぶれたしやはり少数ファンのCHOICEは見誤ったということでは

502 08/26 22:19
424
それな

525 08/27 06:46
524
止めても飲んだ時点で止めきれてないから法律上は未成年に酒を提供したことになるんじゃないの

626 08/31 12:52
624
余裕で犯罪じゃん?

645 08/31 15:55
624
元ツイ主のTweet見るに逃げてるくさいな

712 09/02 23:01
復活してるなぁ〜www

twitter.co



749 09/04 07:23
724
多分 晒される前に絵師に報告されたんだと思う
その時代に枠行ってた時に絵師からDM来て 背景使えなくなったって言ってた

824 09/07 15:24
台風被害心配してる素振りは完璧
人気者だから乞食します♪♪
twitter.co


926 09/10 05:18
924
913の内容に対してのリプなのかな?

949 09/11 09:49
twitter.co

ほんとにこいつらの破滅が見てて滑稽

1025 09/13 04:19
1024
職業差別してるお前は美容院も保育園も病院も使うなよ
本物の底辺はお前が言う底辺職に感謝もできない器の小さな人間やで

1027 09/13 05:34
1025
底辺職という1024もおかしいが、使うなよとか言い出すあんたもちょっと変だな

1181 09/20 11:18
twitter.co
これ二重が綺麗だからっていうより中途半端で違和感があるから整形?って聞かれると思うんだが…

1243 09/22 19:28
1241
ただ晒されたわけじゃないんだよなあ。
いいねを押したヤツら全員が「普段から匿名掲示板に他配信者の陰口を書き込んでいる連中」として晒されたわけだが、その辺り理解してんのかな?

1244 09/22 20:59
1241
せめてspoonの中だけはイケメンで居たかったって事??

1245 09/22 21:29
1242
そこまで言ったら誹謗中傷かも

1246 09/22 21:57
1243
ん?

1247 09/22 22:33
1246
おん?

1249 09/23 00:35
1248
例えば誰?

1250 09/23 00:53
1249


1253 09/23 07:20
1224
年齢?40ってこと? どこ情報 嘘だろ
リスナーとやりまくってるのは否めない

1264 09/23 12:24
1248
えびたまじゃんwww

1329 09/24 16:40
1324

>>1303に1313のレスを付けても全く会話が噛み合ってなくて違和感しか無いんだけど…
キミ頭悪いの?

1402 09/28 03:18
twitter.co
1625 10/10 10:10
1624
リア凸したのは確実なの??
画像真っ黒で何にも見えてないよw

1717 10/15 10:04
1711
自転車で24時間配信するって企画やって一週間アカウント停止みたい

1827 10/21 12:37
1824
そうです

1992 11/02 05:59
twitter.co
こういうヤツとかもw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
POON スレ