-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

SPOON スレ 28

17/25頁 (488件)
307: 2020/10/09 00:47 ID: 2
!aku306
アク禁失敗..306

308: 2020/10/09 00:48 ID:
!aku306
アク禁失敗..306

309: 2020/10/09 00:48
ん?

310: 2020/10/09 01:56 3
自分をアク禁しようとすると失敗するって知ってた?

311: 2020/11/03 00:05 1
310

312: 2020/11/03 00:08 1
307

313: 2020/11/03 00:11 1
310

314: 2020/11/03 15:32 ID:
!aku310
!aku311
!aku312
!aku313
惨めだなw
アク禁:310311312313

315: 2020/11/05 08:45 1
50
ここ

316: 2020/11/05 10:28
315
了解

317: 2020/11/05 10:40 1
しろもちて
まじでゴミ
fan数伸び初めてからただの媚び売り
配信者兼出会い厨になってしまった

318: 2020/11/05 11:03 1
317
110
と無断使用者が語ってますよ〜

319: 2020/11/05 11:32 1
318
ブーメラン乙

320: 2020/11/07 12:19
319
ブーメランの意味分かってなくて草

321: 2020/11/07 23:05 2
b.2ch2.net
こちらが本スレになります。統一と乱立防止にご協力お願いします

322: 2020/11/08 02:55 ID:
!aku321
ここであっています
アク禁:321

323: 2020/11/08 07:56
321
25のスレ主必死すぎw とんだけ古いスレにこだわってるのw

324: 2020/11/09 02:14
age

325: 2020/11/09 09:44
295
了解です。教えて下さりありがとうございました! なぜみんな見落としていたのでしょうね

326: 2020/11/09 09:46
一番伸びたスレ28とスレ29は荒らしです。スレ27の最後を見てください。前スレ主によってアク禁されてます

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
POON スレ