-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

【マウント系】木下ゆうか5【YouTuber】

42件ヒット!
10 08/18 23:30
1
たておつ

86 08/18 23:46
500万いて10万回とかほとんど視聴者死んでるな
93 08/18 23:48
フォロワーも殆ど息してないからファボ100以上行かないツイートばっか
111 08/18 23:51
108
ガチ恋じゃねぇのにな

112 08/18 23:51
110
見てるでしょ普通に

113 08/18 23:52
109
意味不明すぎる、さすがにコレコレも

114 08/18 23:52
110
コレコレも鈍感だよな、そういうところ

204 08/19 00:13
4万のうちの10人20人が減ったところでって事か
272 08/19 00:41
閲覧数700からふるいにかけられたら残るの何人なの?コレコレと絡む前は100〜200人だったけど、そこから更に減らすの?
307 08/19 01:07
304
画面上にコメントが10こ位表示されていたらそのうちの2〜3が木下コメント

315 08/19 01:22
310
最初のうちはコレコレと同じく「コメント欄に木下いる俺すげー」から、だんだん「ゆんちゃんやジンジンくんも僕の配信聞いてくれてるからね」って分散させてる

405 08/19 13:22
若い女の元に去った元セフレ、しかも10位年下の男で何年も前の話を永遠にし続ける人生惨めすぎてしんどい
1004 08/26 01:13
1003
ま?よくコレリス語ってたね

1010 08/26 01:28
1008
おおさんくす

1011 08/26 01:50
1009
名古屋ホスト拉致殺人の犯人は山口組のやつでしょ。ヤクザ=在日、つまり木下のお仲間なんだけどなw

1013 08/26 02:47
1009
対象が日本になる時点でお察しだよな

1015 08/26 02:57
1014
今日いたよ

1021 08/26 03:09
1018
むしろ木下ゆうかの所属先はどういう教育してるんだろう

1022 08/26 03:09
1018
コメントを通報していけばいずれコメBANになるから通報よろしく

1024 08/26 03:46
1018
事務所の名前入れて対応の悪さと木下の暴言、誹謗中傷等の迷惑行為について疑問ツイートするのが1番効きそう事務所もビジネスしてる以上イメージ大事だし

1025 08/26 07:48
1024
ツイートしたら絡んできてだるそう

1043 08/26 22:04
1040
まぁ、その時も暇って言ってたからね。お忙しそうで…凸大丈夫?って聞かれた時。

1051 08/27 08:15
1048
ひとつ前のTSが見れなくなってるってツイッターで騒いでたから入ってると思われる

1052 08/27 08:22
1046
多分行った先でも引かれてるでしょw

1054 08/27 09:12
1051
非会員でも知ってる情報だから確定はできないよ

1058 08/27 15:05
1057
FF内のYouTuberとか有名人が痺れ切らせて1発食らわしてくれたらおもろいのにな

1064 08/27 19:59
1048
チャンネル入ってるけど、コメント匿名だから反応してもらえないニコ生よりも誰がコメントしたか分かるキャス優先してた説

1065 08/27 20:26
1064
要は自分アピールの場としか思ってないんだろうな

1066 08/27 20:59
1054
TS消えたからお金返してもらおうってリプで言ってたから入ってるのは確定だと思う

1073 08/28 00:36
1072
えwww

1080 08/28 00:41
1072
脳死の典型じゃん。普段まともに聞いてたらこんな感想でないよね

1098 08/28 11:14
1094

1108 08/28 23:55
1107
本当目障りすぎる

1109 08/29 00:04
1101
再生回数を見れば登録者の半分くらい息してない

1124 08/30 00:44
必死に若作りして現実逃避をしているが、もう歳なのは紛れもない事実なのだから身体のために引退するべき。
あれだけ食べてあの体型は10000%ない。
嘔吐やチューイングどちらかはしているはず

1324 11/12 09:16
動画は撮りだめたのをいつも通りスタッフが編集したの出てるけど、11月入ってTwitterインスタ全然浮上してないよね。もう10日以上?あれ?コ・・
1384 07/01 20:33
10歳か一回り下のはず
1454 07/24 02:13
やばいよここ一週間の動画みんな再生数10万切ってるww登録者数はほんと飾りだな
1481 09/13 19:12
男のチャンネル行ってみたがまー悲惨な再生数だ。ホラー配信系はガッチマンで足りるからな
100くらいの再生数でびっくりした。

1532 08/31 21:58:30
嫌いなユーチューバーベスト10入りおめでとう(^^)
1537 10/05 02:55:04
再生数2万www
10万も登録者減って顔のホラー度も加速するばかりで悲惨

1557 23/12/09 16:35
おっぱい♥
エッテ♥
エッテ❤
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【マウント系】木下ゆうか 【YouTuber】