-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

水溜りネガティブ専用

※↓進 ※ID強制
51/55頁 (1086件)
981: 2021/10/16 18:48 ID:YYA
好きだし応援してる気持ちは変わらないけど正直「頑張ります向き合います支えられてますチームの良さが伝わったら」なやつはもういいかなそろそろ長いです…て思ってしまう 気持ちは十分伝わってるし

982: 2021/10/16 18:51 ID:YYA 1
ここまで長い間頑張りますって書かれてしまうと重く感じて水溜り見なくなったり離れてしまってた人多いと思う 最近の企画面白いし自信もって欲しい 視聴者に気遣ってるのかなって最近感じてしまうのは自分だけかな

983: 2021/10/16 18:54 ID:YYA
イカゲームもボウリングドッキリもめっちゃ面白かったし頑張ってるのも楽しんでるのも動画で十分伝わってるし全力で応援してるんだけど 頑張りますが不安になって伝わってきてしまう最近 ネガティブでごめん

984: 2021/10/16 19:56 ID:zOM 1
カンタがというよりあなたが重く受け止め過ぎだと思うよ。全てを追ってる人にとっては何回も聞いた話でもそうじゃ無い人は初めて聞く話だったりするから。だからカンタもあちこちで何回も言う訳で。水溜り好きで結構動画見る人でも今だにトミーが引っ越してること知らない人もちらほらいるくらいだから

985: 2021/10/16 19:58 ID:zOM
それだけ多くの人に伝えるって大変なのよ。だから聞いた話の時にはまだ聞いた事の無い人に向けて言ってるんだなって気楽に受け止めたらいいんじゃない?

986: 2021/10/16 20:04 ID:zOM
カンタは悩むというか考える事はするけど、くやくよ悩むタイプじゃ無くて建設的な考え方をするタイプだからファンが思う程弱くも無いし結構あっけらかんとしてるから、こちらは気楽に動画を楽しんだらいいと思うよ

987: 2021/10/16 21:37 ID:G4o
ありがとうそうだね深く重く受け止めすぎな自分もいけないね 受け取り方は人それぞれだね 最近再生回数が急激に落ちてたりして心配にもなってた 応援したい気持ちが心配になってはいけないね

988: 2021/10/16 21:38 ID:G4o
あれ?なんでID変わってる?982です

989: 2021/10/17 03:48 ID:FWc
984
正にこれだと思うな、全部追えないって人が居るのも知ってるし新規も増やそうとしてるみたいだしね

990: 2021/10/17 21:21 ID:f5U
ここのみなさんはトミーの復帰いつになると思いますか?もう待つのに疲れちゃって。じゃあ離れたらって思いますよね。でもそれができないから辛くて。決して嫌いになったわけじゃないしまた2人の動画が見たいんです。でももう待つの耐えられなくて。

どこかに吐き出したくてここならいいかなと思い書かせていただきました。
初めて書くのでいろいろ間違いがあったらごめんなさい。

991: 2021/10/17 21:37 ID:zOM
ここでいつになるか予想しあってもしょうがないと思うよトミー自身さえいつになるかわからないだろうし。立ち直ったり気持ちを切り替えれる期間って個人差あるから。早い人にとっては遅い人はイライラするかもしれないけど耐えられないとか疲れたとか周りから言われると余計に落ち込むと思うわ

992: 2021/10/17 21:43 ID:zOM
だからって黙って待てとあなたに強制するものでも無いけど余り考え過ぎずにね

993: 2021/10/17 21:49 ID:f5U
ありがとうございます。予想しあいたいわけではなくて他のみなさんはどう考えてるのか聞いてみたかっただけなんです。自分でもマイナスで申し訳ないって思ってるんですけど正直ここまで長くなるとは思ってなくてこの状況がいつまで続くのかと考えるとどうしても辛くて。

994: 2021/10/17 21:54 ID:n3Y 1
年末までには、じゃないかな。分かってる状態だと11月にはシェフのお店もオープン出来るみたいだし、感染者数も下がってるし一区切りかなって

995: 2021/10/17 21:57 ID:IyE 1
気持ちわかる 私も復帰はいつなんだろうって何週間何ヶ月って数ばかり数えたりお店次第なのかなって思ってたけどメンシプ見て、まわりの状況どうこうというよりトミーの心次第なのかなって受け取った

996: 2021/10/17 21:59 ID:IyE 2
受け取り方は色々だし私の受け取り方が正解とは思ってないけど復帰を焦らせちゃいけないのかなって思うようになったよ 今はトミーの心のケアを優先してほしいしゆっくり復帰してほしいなって思うようになった

997: 2021/10/17 22:02 ID:f5U 1
994
ありがとうございます。やっぱり年内にはって感じなんですかね。だといいのですが。
995
996
ありがとうございます。決して焦らたいわけじゃないんですけど私はどうしてもそういう風に考えられなくて。トミーくんにもカンタくんにも申し訳ないと思ってるんです。

998: 2021/10/17 22:04 ID:n3Y 1
私も年内復帰なんて遅すぎるくらいに思ってたけど、トミーの気持ち組むとそのくらいかなって。
996を見習いたいな

999: 2021/10/17 22:07 ID:IyE 1
997
吐き出す場所ないしマイナスな考えになるのわかるよ皆が皆同じ考えでなくて当然だし合わせる必要もないよ 寂しいって同じ気持ちの人はちゃんといるから申し訳ないなんて思わなくて大丈夫だよ

1000: 2021/10/17 22:11 ID:f5U
998
私は正直今でも遅すぎると思ってますしこんなに長い必要はないと思ってます。間違ったことをしたのは事実ですけど犯罪を犯しわけではないですしここまでする必要はないと思うんです。
999
ありがとうございます。TL見てるとこんな考えになってしまうことが申し訳なくなってしまって。Twitterではなかなか吐き出せないしここならと思い書かせていただきました。

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
水溜りネガティブ専用