-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】=岡本沙希=生き恥=イボ=皮=ウンコ素手掴み処理=シェアハウス=ワンコ死ぬ死ぬ詐欺1997

205件ヒット!
3 08/19 00:52 ID:jOY
ここ?
4 08/19 00:52 ID:jOY
上がるっぽいね
5 08/19 00:53 ID:jOY
1
おつぬす!

6 08/19 00:59 ID:jOY
いどー
11 08/19 01:01 ID:jOY
10
ww

76 08/19 01:48 ID:jOY
分かりやすいね、イボ側
152 08/22 20:43 ID:jOY
ここ?
157 08/22 20:45 ID:jOY
というかなんか前みたいにアク禁なかったほうが平和だったような気がする
163 08/22 20:47 ID:jOY
意見いろいろね
私はなかったときのほうが平和だったと思った。
キモメガネうざくてもアク禁自体なければ不当アク禁できないわけで。

169 08/22 20:50 ID:jOY
たぬきのスクショ上げてくる可能性あるけどそれだとたぬき矢印で捲れちゃうからねww
179 08/22 20:55 ID:jOY
唯一無二の証明できるスクショ楽しみにしています!
195 08/22 21:01 ID:jOY
頭角表すの早すぎる
197 08/22 21:01 ID:jOY
多分キモメガネだったね
201 08/22 21:03 ID:jOY
最初のアク禁がこれ

202 08/22 21:03 ID:jOY
神に誓ったのにどうしたのかなー?ww
209 08/22 21:04 ID:jOY
お前キモメガネだろ
心:(カッチ~ン)

213 08/22 21:06 ID:jOY
犬にあげるらしい。

217 08/22 21:08 ID:jOY
それに対して

243 08/22 21:27 ID:jOY
向こうのスレ主、金バエスレのスレ主やってるってww
245 08/22 21:28 ID:jOY
あ、そう
星テスト

247 08/22 21:29 ID:jOY
色はランダムのようだ
249 08/22 21:30 ID:jOY
更新するたびに色が変わる
256 08/22 21:33 ID:jOY
アンチも、イボが敵に回した相手も、始めようと思えばすぐにふわっち始められるけどイボはクローーーズww
262 08/22 21:36 ID:jOY
日付に隠されたメッセージ
272 08/22 21:55 ID:jOY
保健所には通報してるよ
ネグレクトで

279 08/22 21:58 ID:jOY
りょく茶もウールン茶も
281 08/22 21:58 ID:jOY
277
6Lも飲んでるのかー…

299 08/22 22:03 ID:jOY
287
そりゃーねー
てか言わないだけでしてる人かなりいると思うよ

304 08/22 22:04 ID:jOY
言い訳がイタイ

308 08/22 22:09 ID:jOY
イボスレ史上最短で終わるスレになるかもねww(上がらないのは除く)

320 08/22 22:26 ID:jOY
30万だよww
322 08/22 22:27 ID:jOY
321
( ´∀`)b

333 08/22 22:50 ID:jOY
人間用の食べ物あげまくりだから長くないと思うよ
338 08/22 23:00 ID:jOY
うそこけ


348 08/22 23:07 ID:jOY
342
www

562 08/23 08:37 ID:jOY
ゆきブリ必死だね

564 08/23 08:38 ID:jOY
エンゲルと同じ虚言癖だな
証拠はいくつも持ってるんだから認めろよ

566 08/23 08:42 ID:jOY
Twitterで誹謗中傷なんてネット上の喧嘩程度にしか警察では見られないからねww
568 08/23 08:46 ID:jOY
そんなイボと裏取引してるゆきのブリーダーは許せないよ
572 08/23 08:50 ID:jOY
動物愛護管理センターの指導が入ってるのにねーww
ぐちぐち言い訳しないでまっとうな事業主ならしっかりと責任を果たしてww

578 08/23 08:56 ID:jOY
577
同族だからだよ

580 08/23 08:58 ID:jOY
579
断定できないのでやんわりとだけどその節が強そう。
虚言も。

582 08/23 09:01 ID:jOY
朝から言い訳大変なゆきブリーダーさんww
583 08/23 09:02 ID:jOY
大量在庫抱えて潰れてほしいね
もしくはイボみたいに夜職で食いつなぐか。

590 08/23 09:20 ID:jOY
長文巻物がすぎるねww


593 08/23 09:22 ID:jOY
備忘録としての使い方は頭いいと思う
603 08/23 09:29 ID:jOY
自販機の裏ショップww
610 08/23 09:36 ID:jOY
ゆきブリーダーのサイトもそうだけどサイト作成のセンスが絶望的にないんだよね
シッターのサイトのほうがマシ

611 08/23 09:37 ID:jOY
あとゆきぶりサイト、SEO対策もしてないだろうからサイト名で検索してもトップに出てこないっていうね
618 08/23 09:43 ID:jOY
615
そうだとおもうよ
だからか分からないけど捲れたあとに追求されたシッターには電話連絡してないらしいよねww

625 08/23 09:47 ID:jOY
621
24歳りょんには大きく出るのに21歳シッターにはビビって大きく出れない小心者の中年ブリーダー、イクボミキコ

636 08/23 10:01 ID:jOY
そういうときのためのオキニなのよね

642 08/23 10:15 ID:jOY
履歴に追加もいいけどオキニなら板トップから直で飛べる

644 08/23 10:29 ID:jOY
障害点とか死んでも嫌だww
652 08/23 10:59 ID:jOY
こっちもお得意長文巻物


670 08/23 11:20 ID:jOY
多分、ショップの名前もゆきブリパクってるよね

697 08/23 11:47 ID:jOY
嫉妬がすごいな!
700 08/23 11:49 ID:jOY
朝一ツイートが嫉妬ってやばめよな
702 08/23 11:49 ID:jOY
立川来ても交通費だけ無駄になるだけよね
708 08/23 12:09 ID:jOY
今まで買った犬の頭数聞かれたときに10匹くらい?って言ってたねww
713 08/23 12:23 ID:jOY
712
ww

724 08/23 12:27 ID:jOY
単細胞のエンゲルエミリー
727 08/23 12:29 ID:jOY
乳頭といえば失明よねww
731 08/23 12:29 ID:jOY
乳糖不耐症のことを言いたかったのねww
744 08/23 12:31 ID:jOY
乳頭は化学名をラクターゼといい遺伝的にラクトースを分泌しにくいときに乳糖不耐症になるけど人間以外ではかなり少ないって言われてるよね
747 08/23 12:33 ID:jOY
B2Cには向いてないよなww
かといってB2Bにも向いてないけどね

751 08/23 12:35 ID:jOY
アンチ仲間なめてるねww
752 08/23 12:36 ID:jOY
全員イボって呼んでって言ってるけど今はエンゲルのほうが優勢かな?ww
753 08/23 12:36 ID:jOY
エンゲル岡本
757 08/23 12:38 ID:jOY
エンゲルマッチョググったけど面白いなー
760 08/23 12:39 ID:jOY
わざとだったのww

764 08/23 12:40 ID:jOY
数カ所訂正できてないところあるけどねww
771 08/23 12:42 ID:jOY
アンチの指示で直したって言ってるけど直しきれてないから指摘したら直しそうだね


773 08/23 12:43 ID:jOY
やっぱりエンゲル岡本が至高
776 08/23 12:44 ID:jOY
言い訳が苦しいエンゲル
783 08/23 12:45 ID:jOY
えみりのeが好きなら
エカモトエキ
に改名しようね

787 08/23 12:45 ID:jOY
エンゲラーオカモト
794 08/23 12:47 ID:jOY
791
超能力者
エン・ゲラー

もいるぞww

800 08/23 12:48 ID:jOY

801 08/23 12:49 ID:jOY
797
あー、そうやな

804 08/23 12:49 ID:jOY
ユリゲラーも本名じゃないんだけどな…
登録商標にでもしてたのか?

807 08/23 12:50 ID:jOY
エン・ゲラーも任○堂訴えるのかなー?ww
809 08/23 12:50 ID:jOY
任○堂の弁護士は最強って聞くしなーww
812 08/23 12:51 ID:jOY
エンゲルがエンゲラーになってよりもじりやすく
817 08/23 12:53 ID:jOY
埼玉デュークVSエンゲラー千葉
826 08/23 13:05 ID:jOY
818
翔んで埼玉だわ

830 08/23 13:06 ID:jOY
翔んでえみ○んww
847 08/23 13:16 ID:jOY
(;^ν^)ぐぬぬ…
878 08/23 13:30 ID:jOY
angel-kuu-
955 08/23 13:55 ID:jOY
可愛いものは守りたくなるってww
イボは誰も守りたいと思わないww

964 08/23 13:56 ID:jOY
詰める人ブロックするからアホばかり洗練されるイボ枠
974 08/23 13:58 ID:jOY
いや、見ることはブロックされてもできる
975 08/23 13:59 ID:jOY
まろしあとかmとかアリスとかブロックされてるけどログイン状態で普通に見れる
ただコメントは反映されない

979 08/23 14:00 ID:jOY
コメント全く流れてなくて草
987 08/23 14:04 ID:jOY
鎮魂歌ww
997 08/23 14:12 ID:jOY
犬かよww
1048 08/23 14:33 ID:jOY
ルーチーはオス
1058 08/23 14:39 ID:jOY
焦がすよなww
1086 08/23 14:51 ID:jOY
吐き戻させて体力消耗させて起きたら死んでて。で終わり
1144 08/23 16:02 ID:jOY




こんなん?

1146 08/23 16:03 ID:jOY
到底ヒトではない
1170 08/23 16:26 ID:jOY
ないょーww
うぜえ

1174 08/23 16:29 ID:jOY
死になよww
1176 08/23 16:32 ID:jOY
ゆーたんすれ
1218 08/23 17:05 ID:jOY
乳糖って加熱で分解されるっけ?
1222 08/23 17:07 ID:jOY
1220
だよね
ちょっと食品加工かじってればわかるはずなんだけどなーww

1223 08/23 17:08 ID:jOY
ふかし過ぎてバカが出るね
1224 08/23 17:09 ID:jOY
温めたほうがラクターゼの働きが良くなるから消化吸収が良くなるってのはわかる
1226 08/23 17:11 ID:jOY
アホだね
私の持ってるテキストのページ貼っつけたりたいわww

1281 08/23 17:37 ID:jOY
www
1311 08/23 17:45 ID:jOY
混ざりこメンゲル
1357 08/23 18:00 ID:jOY
引っかかったねww
やっぱりゆきブリとイボは関わり深いんだ…

1365 08/23 18:03 ID:jOY
1360
アホの極みすぎるよね

1375 08/23 18:07 ID:jOY
1366
そうだよ
ゆきブリもアホだからホイホイ食いつくし

1381 08/23 18:11 ID:jOY
Tweet消すかもしれないからスクショを頼む!
1385 08/23 18:14 ID:jOY
1384
ぬいす!

1387 08/23 18:15 ID:jOY
あー、画像はなしなのかー
1401 08/23 18:43 ID:jOY
1388
がんばれよー、アホww

1408 08/23 18:51 ID:jOY
1407
ゆきブリもイボと同じでアホだからね
Googleに削除申請すればいいのに
ま、却下されるだろうけどね

1412 08/23 18:54 ID:jOY
1411
親犬と引き離すのが49日以降じゃないとだめってことだから売約済みだとなんにも言えない

1414 08/23 18:55 ID:jOY
ゆきはイボが写真に写しちゃったからねぇ…
ゆきブリも口止めしとけばよかったのにね

1415 08/23 18:57 ID:jOY
1413
そこは法律上何も言えない
取引するのは自由だし、生後何日、もっと言えば生後0日でも互いの承認があれば契約できる。
問題なのは親犬から離す時期だからねぇ

1417 08/23 19:03 ID:jOY
まぁとりあえずイボと取引してるブリーダーはクソだね
悔い改めるまで評価は変える気はないですよww

1431 08/23 19:28 ID:jOY
1425
それは微妙かな
保管は
「保管を目的に顧客の動物を預かる業」と定められてるけど、売買契約が成立した時点で所有権が顧客側に移ると考えれば保管も必要といえる。
微妙なところ。

1433 08/23 19:30 ID:jOY
1424
保健所から指導が入ったんでしょ?
なんか個人情報云々で詳しくは教えてもらえなかったけど、規定日前の受け渡しがあったことを指導したんじゃないのかなって思ってる

1438 08/23 19:43 ID:jOY
1435
それだったら悪質。

1447 08/23 19:48 ID:jOY
1445
手荷物料金は払ってんのかね?

1450 08/23 19:49 ID:jOY
あー、大阪メトロはただなのね
1469 08/23 20:07 ID:jOY
いいねしてる
1470 08/23 20:07 ID:jOY
ツイートにいいねしてるシノマルはアンチかな?
1477 08/23 20:15 ID:jOY
1473
ありうる。

1481 08/23 20:16 ID:jOY
訴訟するために動き出した?
1482 08/23 20:16 ID:jOY
1480
ぬいす!

1484 08/23 20:16 ID:jOY
1479
大阪メトロはできるっぽい

1488 08/23 20:17 ID:jOY
てかルーチーブリーダーってちょっと遠隔地じゃなかった?
こんな夜に迷惑やわ…

1490 08/23 20:18 ID:jOY
1487
フードとかで隠れてれば認める公共交通機関が多い

1497 08/23 20:21 ID:jOY
1492
それはわからない
見えてなければありなのかもねww
あとは鳴き声とかでバレるかもね

1505 08/23 20:23 ID:jOY
1501
もともと虐待だからww

1509 08/23 20:24 ID:jOY
1496
私鉄はただのところ多いけどJRは290円だからしっかり払ってればいいよね

1536 08/23 20:31 ID:jOY
鋼のメンタルイボ
1545 08/23 20:37 ID:jOY
民事はほんと時間がかかる
1558 08/23 20:41 ID:jOY
ゆきブリもアホなんやな
1559 08/23 20:41 ID:jOY
ずっと言ってることだけど
1564 08/23 20:43 ID:jOY
頭おかしすぎるでしょゆきブリ
1569 08/23 20:44 ID:jOY
なんでわざわざりょんだけ集中的にやんのかね
1577 08/23 20:46 ID:jOY
ゆきブリ側は受信の時間指定してるのに発信は構わないのかよってね
1578 08/23 20:47 ID:jOY
てかDMもなん?
Twitterアカウント新しく作ったのかあのアタオカブリーダーは?

1582 08/23 20:48 ID:jOY
1579
虚言がすぎるんだよなー
貫いてるよねww

1588 08/23 20:55 ID:jOY
1587
ぬいす

1591 08/23 20:57 ID:jOY
ネチネチ粘着の感じもやっぱりイボとゆきブリは気があったのかもしれんなww
1597 08/23 20:59 ID:jOY
あー、確かに
1601 08/23 21:00 ID:jOY
本名ツイートはだめよな
1606 08/23 21:04 ID:jOY
3回持ってこれ重要ね
1607 08/23 21:04 ID:jOY
3回も
1615 08/23 21:11 ID:jOY
りょんにばっか迷惑メール送るのはやめてほしいわなー
もっとふさわしい人いるだろうにねww

1623 08/23 21:14 ID:jOY
どうだろうねーww
1636 08/23 21:22 ID:jOY
てか知らなくて売ったとしてなんで売ったことを隠すんだ?
売ってれば売ってたですみません売ってました。そのことはもう追求しないでくださいって言えば追求されないだろうに。

1642 08/23 21:24 ID:jOY
動物愛護管理センターの箕面支所にはもう話し通してあるからね、そこに追い通報すればいける
1647 08/23 21:25 ID:jOY
1641
だからやっぱり知らないんじゃなくて知ってて裏取引してるんだと思うね。

1654 08/23 21:28 ID:jOY
1646
もし仮にそれならばよく1990年代後半から続けられてきたなって思うけどね

1658 08/23 21:29 ID:jOY
てかお答えはしなくていいんですわ
評価欄は質問するところじゃないわけだし

1659 08/23 21:29 ID:jOY
1652
幻聴幻覚?

1667 08/23 21:31 ID:jOY
ヤクブツキメてんだろww
1671 08/23 21:32 ID:jOY
本籍地くらいお得意のマイナンバーカードで住民票取ればわかるやろバカなのか?
1680 08/23 21:35 ID:jOY
訴えられるからカネクレってきそうなんよねww
1687 08/23 21:36 ID:jOY
お・し・ま・い・Death!
1695 08/23 21:40 ID:jOY
1692
やっぱり似てるよね




1699 08/23 21:41 ID:jOY
だからやっぱりゆきブリとイボは裏でつながってるんだって
1701 08/23 21:42 ID:jOY
裏取引はあるよ、確実に
1706 08/23 21:45 ID:jOY
1702
たしかに、それは箕面支所に通報したけど詰めれなかった
行政処分じゃ一発ガツンというのは無理だからね
だから警察に持ってくしかない

許認可関係で詰めるのが良さそうね

1713 08/23 21:50 ID:jOY
1705
イボはもともと犯罪犯しまくってるいわゆる「無敵のヒト」だから多少の犯罪行為は怖くないってわけねww

1717 08/23 21:52 ID:jOY
当たり前じゃん
しかも私は一通も受け取ってなくりょんにだけ集中ってことは結局知識のある人を相手にしたくない弱虫と私は受け取るねww
きっとすぐ崩れるんじゃないかと思う。

1718 08/23 21:53 ID:jOY
ほんとせこい
1730 08/23 22:06 ID:jOY
りょんは現在ゆきブリのことはほとんど叩いてなく過去にも集中的にしたことはない(私の記憶上は)、なのにりょんを叩き続ける。
性根ひん曲がってるよ…
(続く

1731 08/23 22:06 ID:jOY
続き)
叩くならりょんから任せられた先の私にしろって思うけどね(見てないけど配信で言ってたらしい)

1738 08/23 22:13 ID:jOY
ゆきブリ見てるのかな?
公式サイトに事業用のメアドあるから文句あるならそっちにぶつけてきてね

1739 08/23 22:13 ID:jOY
ま、これに釣られるほどゆきブリもアホじゃないって信じたいね…
1741 08/23 22:19 ID:jOY
ゆきブリもぐぬってる?ww
Googleコメの返信以外音信不通だわ

1754 08/23 22:31 ID:jOY
利害が一致してお近づきになっちゃうようなブリーダーなのね
1760 08/23 22:53 ID:jOY
1756
もう遅いけどね

1765 08/23 23:00 ID:jOY
クローズエンゲル

1772 08/23 23:05 ID:jOY
やっちまってんなって感じだねww
1773 08/23 23:05 ID:jOY
さて、期限まであと一週間!
何をしてくれるのかな?ww

1775 08/23 23:07 ID:jOY
御札じゃなくて値札でもいいね
セールの。

1776 08/23 23:07 ID:jOY
税込み11円でたたき売りされてればええんじゃ
1795 08/23 23:21 ID:jOY
エレベーターガールでコンスがお似合いやな
1798 08/23 23:22 ID:jOY
ふわっちチャレンジアホすぎる
1843 08/23 23:48 ID:jOY
今夜かなり暴走してますね
1845 08/23 23:48 ID:jOY
怖い、キチガイ
1853 08/23 23:49 ID:jOY
www
1858 08/23 23:50 ID:jOY
キメてるねww
1864 08/23 23:51 ID:jOY
ヤクブーツはやめろ!
1866 08/23 23:51 ID:jOY
あ、そうか、ゆきブリ捲れたからそらそうと必死なんだねww
1884 08/23 23:54 ID:jOY
ゆきブリとの関係性が捲れてしまったことに効いているねww
1896 08/23 23:55 ID:jOY
またチンコ触っててくさ
初見から冷たい目

1921 08/24 00:00 ID:jOY
鬱に入ったかなー?ww
1924 08/24 00:01 ID:jOY
入ってなかった
1937 08/24 00:02 ID:jOY
効きすぎてていたいね
1955 08/24 00:05 ID:jOY
はよねろ
1963 08/24 00:08 ID:jOY
避妊去勢批判きたーww
1970 08/24 00:09 ID:jOY
言い訳してるやろww
1975 08/24 00:10 ID:jOY
あつめようとしたんだよねww
1984 08/24 00:11 ID:jOY
信用性ないのお前やろ
1988 08/24 00:11 ID:jOY
1983
ぬいす!

1999 08/24 00:12 ID:jOY
写真撮ってるねーーー
何に効いてるのーーww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】=岡本沙希=生き恥=イボ=皮=ウンコ素手掴み処理=シェアハウス=ワンコ死ぬ死ぬ詐欺