-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ニューハーフヘルス】いぬお22【開発中】

60/71頁 (1410件)
1175: 2023/09/30 19:47
1171
いつも稼いだら稼いだ分即使ってすぐ金なくなるアスカノの時もそうだった

1176: 2023/10/01 01:08
今回のイベントでイケカテトップにいても固定リスナー増えなさそうw

1177: 2023/10/01 06:48
1169
初日から暴走して課金してるリスナーは1人だけだけどね他はそんなに多く投げてない

1178: 2023/10/01 15:00 1
太客いたんだ

1179: 2023/10/01 23:11
どうやって生活してると思ってたの笑笑

1180: 2023/10/03 03:17
1178
数少ない重課金勢いるけどその人達投げなくなったらクイズもそんなやれなくなる

1181: 2023/10/03 07:49
クイズより誕生日に投げたい人もいるだろうしセーブしてそう

1182: 2023/10/05 04:02 1
1問4000円って言うから5000円だよと訂正したら4000も5000も変わらないでしょと言われたのが忘れられない

1183: 2023/10/06 09:15
日付変わって問題入れ替わったのにやり続けたり難問以外もやりたいとかリスナーの金を無駄使いすんなよ

1184: 2023/10/06 12:30
1182
そういうとこだよなここ遡ってもみても金銭感覚どうなってるんだって話多い

1185: 2023/10/06 23:27
いつもお金無いって言ってるのに2万円以上するTシャツを買おうとする時点で金銭感覚狂ってる

1186: 2023/10/06 23:32
ファッションなんて顔で決まる

1187: 2023/10/07 00:19
そりゃ1円も社会で働いて稼いだことないんだら金銭感覚は狂ってるだろうね

1188: 2023/10/07 04:03
ニートでパチとコンビニしか行かないんだからGUで充分だろ風のために2万の服着るのか?

1189: 2023/10/12 20:03
鍵パカがどうの言ってた匿名はここ見たにわかだろ情報が古いわ

1190: 2023/10/15 23:06
この人について知れば知るほどロクでもない人間すぎて推してる連中の気がしれない 配信者はまともな人いないけどこいつは別格すぎて

1191: 2023/10/15 23:30
こいつ6時間ずっとろろの配信ミラーして気持ち悪いんだけどなにがしたいの?

1192: 2023/10/16 00:51
鼻水じゅるじゅるだった

1193: 2023/10/16 06:21
閲覧も釣り合わない2人とチーム組む事ができたのも太客のおかげなんだから来月金入っても忘れんなよ

1194: 2023/10/16 09:58
クイズあれだけ上位にいても閲覧増える気がしないw来月もまた何かキャスイベあったら太客さんが爆投げしてくれるかな^^

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ニューハーフヘルス】いぬお 【開発中】