-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

セクステットさよる

12/38頁 (748件)
208: 2021/03/06 19:04
あーるちゃも晒してたしセクステがバズった後のリスナーは害悪多すぎる

209: 2021/03/06 19:24
新規かわいいね^ ^ こうしてどんどんオキラになりな^ ^

210: 2021/03/06 20:40 1
申し訳ないけど最近の新規さんちょっと苦手…

211: 2021/03/06 20:42
210
リスナー9割苦手^_^申し訳ないなんて言わなくていいんだよ 苦手意識持たれるようなことしてる新規が悪い^_^

212: 2021/03/06 20:42 1
歌声気持ち悪い

213: 2021/03/06 20:44
212
閲覧サンキュな

214: 2021/03/06 23:10
さよるの枠定期できたんだね

215: 2021/03/06 23:35 1
なんでも古参のせいにすんなwww今古参なんてあんまいねえんだから痛いのはプリキュとかさよにゃんとか言ってる新規だろwwwwwwwww

216: 2021/03/06 23:42
コメ欄新規しかいなくて草

217: 2021/03/06 23:47 1
マジでプリキュアの流れなんなん?1曲目からプリキュアプリキュア喧しい

218: 2021/03/07 00:13 1
217
あの飽きない心逆に尊敬

219: 2021/03/07 00:28
はにすた以外のリクエスト歌枠とか行って勉強してきた方がいいと思う^^;

220: 2021/03/07 00:53 1
はにすたからついた新規全員嫌い。

221: 2021/03/07 01:17
220
それな??捨て垢使ってDMでリスナーに悪口言ったりさよるがリスナーに自発しなくなったのもさよりすどんどん降りたのもはにすた結成してからだしなんかもうなんなん?って感じ

222: 2021/03/07 01:21
はにすたからの新規全員糞

223: 2021/03/07 04:28
215
推しの事にゃん付してるオタク芋以外にもよくいるくね?痛いとか言ってると殺られるぞ知らんけど

224: 2021/03/07 04:28
218
キッズはそれが楽しいんだろ

225: 2021/03/07 08:50 1
こっちはプリキュア聞きに歌枠行ってるんじゃないからやめて欲しい ボカロ歌わせたれよ歌い手なんだから

226: 2021/03/07 09:24 1
なんかさよるのこと過疎歌い手過疎配信者と思ってるのかわからんがキモとか口悪く言ってるリスナーいて場違いだなって思った

227: 2021/03/07 12:11
ぴんもんとかいうクソ害悪だろ。リスナーとよくトラブル起こしてる

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
セクステットさよる