-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

(人狼殺)taka加藤 自演たぬき監視雑魚プレイヤー

34/46頁 (911件)
648: 2024/04/29 10:52
それだけじゃないだろ
君の狙いはなんだい?

649: 2024/04/29 11:53
kyonも黒豹も双方の枠のリスナーも全部あやのすけが悪いで終わらせたいんだね^^
そりゃ死んだほうが幸せってなるの理解出来るわw
死んでる死んでるw普通の神経してら生きてないよw
よかったね!死んでる人間からは訴えられないもんねw遺族からは知らんけどw

650: 2024/04/29 15:14 1
自治厨って言ってたし、普通の神経してないから、ネット向いてない来るな言われても配信に来て、垢も作り直して自分の基準でおせっかいしてくから嫌われるんだと思うぞ。忘れた頃に垢変えてまたふと来るんだろうなW

651: 2024/04/29 15:48 1
650
黒豹の囲いか。プロフ見てないのな。
プロフに書いてた内容だから書いても許してくれるだろうな。
彼女は彼女の周りから黒豹の感謝しない態度に金目当てだからと枠に行くのを反対されてた。だから匿名を使ったりアカウントを変えて枠に来てコメントしてほしいという黒豹の願いを叶えてた。
彼女の行動全てがお節介というならば言わないでいた優しさ全てを放出するように伝えておくわ。

652: 2024/04/29 16:01 1
最終的な行動だけ見てお節介、誰かと揉めたと叩いてるんだろ。
何から始まって途中の経緯....後になって出てきた真実等も何も知らないのに、片方の言葉だけを信じる人のがよっぽどネット向いてないね。
彼女目線の全てが表に出た時に都合の悪い事を表に出されたとしても関係者は文句言うなよ。

653: 2024/04/29 16:44 1
残念だが、叩かれまくってる時点で大半のリスナーがそう思ってるぞW主に負けたんだよW囲い居ないところで配信して意見集めて公表でもしたらいいんじゃね?

654: 2024/04/29 16:47
別の名前でこの人配信してない?顔出しで

655: 2024/04/29 16:48
ツイキャスじゃない場所ね

656: 2024/04/29 16:49
反論あるなら公表すればいいのにな。

657: 2024/04/29 16:51
結論。生きてるって事だ。良かったな。kyon

658: 2024/04/29 16:57
651652は今連絡取れてんの?
kyonは連絡取れんから配信したんやろ? 
コメ欄でも連絡してみるって言ってた人おったけどどうなったん?
配信は今やっとるんか?最終配信日はいつや?

659: 2024/04/29 17:00
653
豊作って言ってた意味を考えたら公表はしないだろうな。

660: 2024/04/29 17:02
それは黒豹も俺が何を言おうがコメントに対してはコメントした人の自己責任だと言ってたしなw

661: 2024/04/29 17:12 1
普通の神経してたら死んでる言われてたから、連絡取りたがってたみたいだし生きてて良かったなW

662: 2024/04/29 17:13 1
661
よっぽど死んでてほしいんだなお前w

663: 2024/04/29 17:14
662
いや生存確認したかっただけだぞW死んだら誰でも困るだろ?

664: 2024/04/29 17:15 1
俺は否定的なコメントしてないから何も困らないがwww

665: 2024/04/29 17:16
664同情しながら死んでて欲しいんだなとか書いて熱く語っておいて人として困らないってのもヤベえなW

666: 2024/04/29 17:19
俺は普通に悲しんで普通の生活に戻るだけだが叩いたりした人は違うだろw

667: 2024/04/29 17:20
叩いたのは配信者であって、意見を述べただけで叩いては無いから問題はない。

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(人狼殺)taka加藤 自演たぬき監視雑魚プレイヤー