-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【魔界】 ゆのん 【大食い】

95/101頁 (2001件)
1872: 2024/04/09 13:16
東京1週間も滞在するのに野田の所にしか行かないんですけどwww関東きたらまた会おうと言ってたジョナには会わんのかwww他にも配信者沢山おるよな?それに東京で一人暮らしをしてやっていけるか試してくる!洗礼を受ける魔界ていってましたが、あんた野田目的しかないよな?今日も野田ですけど明日も野田なら笑うwww何しに東京来たんだよwww

1873: 2024/04/09 13:17
恋人ごっこしたくて下半身がうずきホテルも予約せず野田の所に泊まりたくて必死だな

1874: 2024/04/09 13:20
ずっと野田に金出してもらって過ごしとけよw

1875: 2024/04/09 13:50
野田とくっつくわけねえだろ
野田が無名だったらそばによるな気持ち悪いと言ってるところ
ツイキャスで他サイトの配信者がもんじょりに懐きにいくのと一緒
野田と仲良い事にしとけばあとキャスで楽じゃん

1876: 2024/04/09 14:00 1
1867
分かってて書いてるのかそう思ってるのか知らんけど違う

1877: 2024/04/09 17:39 1
どこで掃除配信してる魔界?

1878: 2024/04/09 17:58
東京行く目的!店を作っため東京てわ1人暮しできるか!ウィークリーマンションを借りて擬似生活といろんなメイドカフェ巡りしたい魔界!
しかーし東京にきて野田に2日使い東京の目的が野田だったとわかるwww

1879: 2024/04/09 18:07
ずっと野田との配信しか見てないよw東京何しに行った?東京1人で色んな事できるか?店をつくりたいその為に色んな所回って勉強したいとか言ってたけど。

1880: 2024/04/09 18:08
東京タワー🗼と浅草とか新宿とか渋谷とか回る所沢山あるのに東京まで行って野田ばかり

1881: 2024/04/09 18:10
結局、東京に来たのが男遊びなら悲しい魔界。

1882: 2024/04/09 18:26 1
1877
ニコ生
ちくらん上位にいるよ

1883: 2024/04/09 19:53
ガチ恋発狂中

1884: 2024/04/09 20:07 1
野田と歳が離れてるとか妹設定とかあるにしてもメシ奢ってもらって当然みたいな態度ヤバいと思った

1885: 2024/04/09 20:37
1882
ありがと

1886: 2024/04/09 20:56
1884
なかなか計算高い

1887: 2024/04/09 21:35 1
わざと野田の前で話をして、行く場所全部野田と一緒に行ってもらおうとしてるけど野田セットなの?東京もし住んだらずっと野田がゆのんの面倒見ないといけないのかよwww

1888: 2024/04/09 21:53
1887
もう結婚だな

1889: 2024/04/09 21:55
アラサーには見えないかわいい

1890: 2024/04/09 23:03 1
BBAの嫉妬見苦しいよ

1891: 2024/04/10 00:42 1
ゆのん、野田の家から帰ってないの??

73

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【魔界】 ゆのん 【大食い】