-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=ウンコ晒し=シェアハウス=ワンコ死ぬ死ぬ詐欺2000

45件ヒット!
106 08/21 21:10 ID:nPI
一応プードルの語源はドイツ語だから、あえてドイツ語でengelにして洒落たつもりなのかもしれない。ドイツ語でengelは天使だから。

ドイツ語推しする怪しいヤツと思ったら混ざってやがったメルカリエンゲル

116 08/21 21:14 ID:nPI
マンカスちねりエンゲル
306 08/21 22:47 ID:nPI
305
くすくす

388 08/21 23:39 ID:nPI
イボ主でエンゲルドイツ語だけアク禁なし生恥顔真っ赤
536 08/22 03:15 ID:nPI
いやいや今更スペル変えてもお前の名前はエンゲル岡本クスクス
545 08/22 03:33 ID:nPI
542
おい!エンゲル!!たぬき様にまーた指摘いただいてるぞ!許しませんから

551 08/22 03:48 ID:nPI
捨てメールアドレスダメなの?なんでー?wエンゲル
724 08/22 11:12 ID:nPI
707
ちょこちょこそのドイツ語推しもういいってw間あけてコメすんなよ!

740 08/22 11:28 ID:nPI
738
新幹線グリーン車乗るだけでも興奮してた貧乏育ちのくせになw

743 08/22 11:31 ID:nPI
エンゲルおしぼりジャムおばさん
748 08/22 11:34 ID:nPI
744
あったw昔からあーしはグリーン車しか乗らんお嬢様とか言ってたアホ

761 08/22 11:41 ID:nPI
755
これさ、たぬき民様のおかげでしれっと大文字に変えてもピンクでしっかりエンゲル!!!wくそわろ

773 08/22 11:45 ID:nPI
マンカス岡本うんこ晒し岡本シェアハウス岡本メルカリ岡本エンゲル岡本、名前が多すぎますよジャムおばさんw年内には一つに決めろって
779 08/22 11:48 ID:nPI
775
低脳な中学生レベルなエンゲル

818 08/22 12:18 ID:nPI
パチもんグッチは毛玉だらけw
827 08/22 12:20 ID:nPI
淀川の参加型バーベキューに一人参加し、赤の他人の犬をあたかも友達の犬にしてしまうエンゲル
832 08/22 12:23 ID:nPI
東京で誰にも誘われずからあげくんをホテルで食べるだけ、どこでも売っているタピオカを2つも自分のお土産用に大阪まで持って帰るエンゲル
853 08/22 12:30 ID:nPI
たぬき見て次はイボートにヒドンナdisり出すかもw粘着エンゲルおばさん
858 08/22 12:32 ID:nPI
856
くそわろ!言ってた

862 08/22 12:34 ID:nPI
絶対買わないおばさん柄のトリバのセールが精一杯、中途半端な安いカバン
866 08/22 12:35 ID:nPI
七夕前にイカゲソ追加
873 08/22 12:37 ID:nPI
妄想彼氏をバエとゆーたんに爆笑されて発狂
885 08/22 12:39 ID:nPI
880
www

900 08/22 12:43 ID:nPI
898
それな!

921 08/22 13:14 ID:nPI
何いってんの?お前wフェンディって流行りのリュックやトレーナースニーカーは?お前が持ってるのパチモン以外みたことないw親から送られてきた中学時代の服捨てろよw
924 08/22 13:16 ID:nPI
922
てか、ペイにクレカ紐付けしない奴っていたのかw

928 08/22 13:19 ID:nPI
いやいや泥舟は所詮泥舟ですからw
941 08/22 13:26 ID:nPI
携帯も自分名義で作れなかったっけ
954 08/22 13:30 ID:nPI
イボよお前さー必死でイボート話題変えてもエンゲルだからさーw悔しい?間違えたねーwwwたぬき民にまた負けたな
1232 08/22 15:25 ID:nPI
住所を架空の場所に設定したりアホなんでたぬきチェックしながらコソコソ変更してるけど詰んでるから!シャント詐欺予防接種で既にアウト
1246 08/22 15:31 ID:nPI
1237
ぬいすー!!よーやった!たぬき民圧勝

1259 08/22 15:34 ID:nPI
こいつ…まじで生き恥すぎるw緑に何とか絡もうもするアホさw
1267 08/22 15:36 ID:nPI
本人に確認???お前自演してて何言ってんの?エンゲルおばさん
1274 08/22 15:39 ID:nPI
1272
くすくす

1303 08/22 15:47 ID:nPI
怖い怖い消費者センターに週明け相談
1329 08/22 16:00 ID:nPI
1318
あくまでも相談してみるわ
商品先の住所が架空になってたり不審で販売先調べたら他にも色々おかしい

1339 08/22 16:02 ID:nPI
楽天は審査ありクレカと認識すらしてないぐらい誰でも持てる
1361 08/22 16:08 ID:nPI
使い分け、ポイント貯まるのが一番だわ海外ではゴールド使う時も…あイボには無縁な話かw
1367 08/22 16:10 ID:nPI
1359
あれ生き恥やばかったwイボはプリウス乗るだけでも喜ぶから

1411 08/22 16:22 ID:nPI
1396
ふかしがいちいち昭和臭い

1419 08/22 16:24 ID:nPI
1414
イボよ…お前だからふかしが昭和臭いって

1427 08/22 16:26 ID:nPI
ワードがシャネル19とかランコム、ウンガロ、靴がなんだっけ…ガチで古くてカビ臭い
1441 08/22 16:29 ID:nPI
エンゲルおばさんはエンゲル商店に夢中アンチに負けたくないぐぬぬ
1452 08/22 16:31 ID:nPI
1443
変更したらアンチ様たぬき民様の大勝利
イボざまぁすぎる

1456 08/22 16:32 ID:nPI
1454
知ってるピンクロゴが肝w
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=ウンコ晒し=シェアハウス=ワンコ死ぬ死ぬ詐欺