-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

森義之 よっさん 底王 31

385件ヒット!
1 08/21 22:35 ID:bdE
前科者ホモ人気
連投、荒し、スレチ、煽り禁止
※ガチアンチ専用スレ、キラコメ、杖デブ、ひまわりらしき書き込みはアク禁
前スレ(2ch2スレ)

8 08/22 19:47
7月はふわっちだけで120万ポイント!
11 08/22 21:19
正直120万だから何って感じ
どんなに稼いでもよっさんは所詮底辺であることには変わらない

13 08/23 00:33
月収100万円以上あるのにケータイも自分名義で借りれないのかよw
20 08/23 04:16
19
証拠として一回りも年下の俺が年収3000万だということを口だけになるのは写メ載せておくとしよう


21 08/23 04:22
スマホゲームに半年で1200万課金しました。
年収は2500から3000万 自営で年間の稼ぎをまとめて一口座にわかりやすいように全て入れてまとめてる
まさかだと思うけど森オジサンさあ
たかだか2000万程度をうなるほど金があるっていってないですよね?残念ながらその程度なら俺の年収より低いよ!そのうなるほど金があるって言った口をへし折ってやるよ!
ちなみにお前より一回り年下で 総資産は3億後半ある 海外口座とか投資の口座とか色々分散してるからわからんけど3億以上あるけど まだまだ うなるほど金があるなんてさあ はずしくてはずしくて言えないよw

25 08/23 04:32
21
もっと言うと週1回しかやらない競馬にたかだか10数万程度しか賭けてないのに、俺めちゃ金賭けてますってノリがうぜえ
こいつの何十倍も負けてる俺から見てのことだけどさ
10万前後の掛け金って雑魚よ!雑魚

26 08/23 04:35
もっと毎週100万とか賭けてこそギャンブルだから!
バカみたく少額掛け金でプロ馬券師気取ってんじゃねえぞ! 貧乏人のカスがよ
てめえみたいにデブでブサイクで無職で 重い糖尿病の糞カタワ野郎なんて生きてて意味ねえだろ!寿命もねえし子孫も残せねえよな さっさと死ねボケ

貧乏人がよw

35 08/23 08:42
こいつ、38歳か。
将棋の藤井なんか18歳なのに大人相手に影響力を持ち活躍しているのに、こいつ中学生にしか影響力ないだろう。
怠け者の見本にはなるよ

40 08/23 09:56
こいつバカだよねw38歳であんな重度の糖尿病なら先持たんよ!なんか色々勘違いしてるけど何様なんだよ、配信歴長いだけで閲覧は古いリスナーしかいない
何より競馬配信だけのオッサンなのにケチケチして週1競馬とかそりゃリスナー減るわ

42 08/23 10:09
ここ書くの今日はじめてだけどさ、最近マジで本当につまんないよ
配信者ってのは攻めてなんぼだろ!お前なんて後先ないの自分でもわからない?
例えば100万勝った翌週に何で15万しか賭けねえんだ?見てるリスナーが楽しいと思うかい?今ここ見てんだろ?
たかだか2000万前後の金でドヤってねえで
大きくもっと賭けろや

69 08/23 17:44
6万勝ち?
小倉で3万かけて9万取り戻して6万プラス
札幌で10万負け
新潟最終で2万負け

あれ、計算ミス?

77 08/23 19:51 ID:
!バルサン
!aku67
!aku68
!aku70
!aku71
!aku75
!aku76
アク禁:676870717576
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

81 08/24 01:17
くる1300
森700

あんだけ馬鹿にしてたくる単体に閲覧ボロ負け
配信者としてのプライドが残ってたら恥ずかしさで自害するね

83 08/24 01:50
閲覧600なんだがw
イベントもマンスリーも惨敗
自慢の閲覧も過疎過疎w

トップ配信者は閲覧10万行っただの1万越え当たり前
ふわのトップですら3000だの4000だの行ってるのに
数百ってw

84 08/24 02:03
加川ディスってんのも嫉妬からきてるんだろこいつww
閲覧でかなりの差をつけてても加川がイベント出ると勝てないし、ましてや前回のイベント加川一位だったからなwww

ふわっちで閲覧マウントとかカッコ悪いからやめなよwwふわっちでは閲覧10でも稼いだもん勝ちなんですよww
頭の悪いカタワには分からないかな?

94 08/24 14:11
ふわっち配信者ウナちゃんマンこと佐野智則逮捕の瞬間
twitter.co

101 08/24 17:13
逮捕者続出ふわっちのアプリレビューが批判だらけwwwwwwww

apps.apple

104 08/24 19:14
103
スレチ

105 08/24 19:18
103
そりゃ競馬毎週10万円勝負できるわ

107 08/24 20:22 ID:
!aku
!aku103
アク禁:103

118 08/25 07:41
もんちゃんってやっぱ契約だったのかね
月間総合1位を取った事もある人が
2時間やってNICEが29とか
そして森も契約の可能性あり

119 08/25 10:04
佐野 スレ閲覧97人
原  スレ閲覧46人
森  スレ閲覧 1人

121 08/25 10:21
誰からも興味もってもらえないって人間として1番つらいでしょ
友達もいなくて引きこもって毎日ゲームしてた暗黒時代と同じ老後を過ごすんだろうね
金持ってるせいで病院行けるから死ぬに死ねない

137 08/25 15:56
愛羅が語る国税の怖さ
「国税が来たけど仮想通貨の次にふわっちに目をつけてる。ふわっちの全データ持ってた。無申告や過小申告の奴らは震えて眠っとけw」
toushi007.

138 08/25 15:57
国税庁が脱税配信者が横行のふわっちの監視強化
200人規模の専門チーム設置
今年1月から法律に基づいて顧客情報の照会も可能に
nikkei.com

158 08/25 18:30
141
お前もアホなの?知るかよそんな事
女ボケしてヘラってる森とか知ったこっちゃねえんだよ情けない男

160 08/25 18:36
156
どうせ3回目を信じて27日に会う予定を組んでるよ

161 08/25 18:37
160
もう配信辞めたらいいのにな色ボケカタワ

166 08/25 19:11
165
笑わすなよな

178 08/26 03:15
加川やら金バエを過疎とかバカにしてるけどさ、イベント1位取ったり彼女居たり店あったり人望あったり何よりカタワじゃないし森以下ではない

しかも、加川金バエってN1とってナイスたけで月160万稼いだ実績あるけど、森は必死にナイスクレクレ言ってもいまだに無理じゃんw
加川と金バエに何言っても負け犬の遠吠えでしかないんだよなぁ…

180 08/26 03:20
179
バカの1つ覚えのように毎回自慢気に言ってるけどさ、あれ森が泥酔して大声で被せてただけで、ケンカというか会話にもなって無かったレベルww
当時見てた奴には分かるとおもうけどww

182 08/26 03:33
179
>>180
それそれ、会話が成立しないから、
時間の無駄なんだよね。

そういや、女との電話でも常に女が喋ってる最中に
森が喋り出すよな。コミュ障なんか?

183 08/26 03:35
180
ローリング土下座してきたとか、
森は毎回言ってるよな。

しかし、毎回言わされてる時点で、
実は加川の勝ち。

184 08/26 03:38
久々になんか盛り上がってるなw
騒げば騒ぐほど森の養分w
何も書き込まずスレをみないのが森には1番効くのにw

185 08/26 03:38
178
森って、ほんまショボいなww

体はデブい
中身はショボい

186 08/26 03:40
185
体はデブい
中身はショボい
見た目はキモい

187 08/26 03:44
176
加川を、ウナちゃんマンをネタにした配信しかできないと
いってよく馬鹿にしてるよな。

けど、そんな加川をネタに配信してる時点で、加川の勝ちだろ。

188 08/26 03:47
187
加川はウナちゃんマンをネタに配信
森はウナちゃんマンをネタに配信する加川を
ネタに配信

加川のほうが企画力あるわな。

189 08/26 03:47
188
森はストーカーしてるだけだから。

190 08/26 03:56
184
養分に出来てないけどなw

192 08/26 04:01
俺は1人で配信してるって言ってるけどさー
毎回他の配信者の名前出してディスったり便乗したり、電話したり
その時点で1人で配信出来てないやんww
そもそもふわ主が誰もコラボしてくれないだけだろww

194 08/26 06:36
192
もしコラボ誘われたら杖放り投げて走って行くぞw誰にも誘われないからミジメだねw

197 08/26 08:33
普通に考えて1週間風呂入らないらない38歳の障害あるデブの杖つくおじさん、若い女がどこに魅力感じるんだよ
金、売名、他にあるかよ

198 08/26 09:44
196
誰が杖豚に本気になるんだよw

201 08/26 11:06
194
一昨日四季に誘われてとけど断ってた

208 08/26 14:39
緑に電話するする煽り引っぱったのに閲覧1200しか行かなかったオワコンの底王杖デブ様に、閲覧4000出すふわっちの帝王ホモ大仏と同じレベル求めたら駄目よw
217 08/26 18:34
1か月配信しなくても誰も気にしない
221 08/26 19:33
219
自己紹介乙w

222 08/26 19:39
221
おまえ、何言ってるの?

273 08/27 21:42 ID:
!aku
!aku269
!aku270
!aku271
!aku272
アク禁:269270271272

280 08/27 23:04
261
マジだよ

281 08/27 23:05
261
ゴミが1人日本から消えて良かった

311 08/28 07:58
310
キャンセルと言うのは予約してた小山の女(ゆか)とイチャコリャするホテルな
森本人もオプチャで27日は小山の女(ゆか)がキャンセル料18000円払うって言ってるけどどーかな?とコメントしてる
しょーもないヘラリ芸おつかれい!!!

312 08/28 07:58
310
あの女地雷なのにw

314 08/28 08:01
313
競馬やめて×
競馬負けて○

316 08/28 08:04
315
それな沸かせようとタヌキで自演してもお前のオープンチャットの発言見たら丸わかりたまからなwww

317 08/28 08:05
310
>>311
マジこれwwwウケる

321 08/28 10:06
愛羅が語る国税の怖さ
「国税が来たけど仮想通貨の次にふわっちに目をつけてる。ふわっちの全データ持ってた。無申告や過小申告の奴らは震えて眠っとけw」
toushi007.

322 08/28 10:07
国税庁が脱税配信者が横行のふわっちの監視強化
200人規模の専門チーム設置
今年1月から法律に基づいて顧客情報の照会も可能に
nikkei.com

328 08/28 10:52
317
小山の女は配信者か?

329 08/28 11:42
下館税務署
所在地
〒308-8608
筑西市丙116番地16筑西しもだて合同庁舎
電話番号
代表
0296-24-2121
管轄区域
筑西市、結城市、下妻市、常総市、桜川市、結城郡

342 08/28 17:01
341
自演も何もさー、事実なんだから仕方ないじゃない。

386 08/29 10:09
9月1日から始めそう
407 08/29 17:48

444 08/29 23:33
441
ひまわりは知恵遅れだから毎回引っかかるw

462 08/30 07:48
461
もう病気ですな

470 08/30 10:08
多分12時位に「勝ちたい奴は俺に乗れ」ってツイートあるわだろ?
490 08/30 12:00
484
本格的な配信は9月1日からのイベントって言いたいんだろ

505 08/30 12:47
企画を考える知能も無く、話術も無いから競馬で金を使わないと配信できない人間。
今回は競馬で18万を使い閲覧を稼ぐみたい。金を無駄に使う姿しか配信でリスナー呼べない哀れさだな。

510 08/30 13:16
森「競馬なら閲覧2,3000いくから」

現実
ぱるぱる 4000
ひでりん 1900
森 600

閲覧コメ効きすぎてNG祭中w

524 08/30 17:21
521
ちょっと笑った

526 08/30 17:26
512
ふわっちでしか通用しないもんなw
他の配信サイトからオファーすらないw

535 08/30 20:18
トム池が閲覧1位の時代がきたかもう森とか見る価値ないよね
537 08/30 20:37
9月1日から金バエの大阪編が始まります
544 08/30 21:04
9月1日からの金バエ大阪編は湧くだろな
佐野に面会もあるしな
オワコン森はずっと常総市に居てください

551 08/30 21:27
いつもキャスバーで野田に話かけて貰ってから話してるやん。
野田と行ったら100万ぐらい払えよ

554 08/30 21:33
金バエ9月1日から大阪編
3杯目ひかる9月1日から徒歩で大阪編
篠田、西成配信中
他のふわ大手みんな大阪
面白い配信いっぱいあるから森は配信歯なくていいよ

566 08/31 00:06
9月1日からの金バエの久しぶりの大阪旅楽しみすぎるだろこれ
佐野の面会も含め

592 08/31 08:19
591
ほんとそれなw

611 08/31 10:46
610
帝王って誰のこと?

616 08/31 11:44
614
先に言っておくわ今回もイベント敗北乙

617 08/31 11:45
615
老人のひまわり達が見るだけだろ

623 08/31 12:20
嫌いな人ランキングって1番森が何もしなくてもバカなリスナーから稼げる1番の企画
しかもバカがアイテム投げまくって自分の嫌いな配信者をランキング1位にしたとで相手が森の電話でる100%の確証なし
、出ても前回みたいに即論破されて終わり。
どこのアンチも森に期待するだけ無駄。旨味無いよ。これ詐欺だから。

626 08/31 13:02
603
またやんのかよ
あの企画何が楽しいの?って感じなんだけど
1位を決めたところで、「で?」って感じだし 電話する時だせはこいつすげぇ下からなんだよね 本当に非モテって感じやわ

631 08/31 14:39
621
>>622
>>623
ほんとお金は大事につかいましょう
イベントで森にアイテム投げたところでリスナーに何が残るの?雑誌に載ってる森がみたい?そんなの知恵遅れのひまわり達だけだろ笑わすなよ

632 08/31 14:40
631
前の前もこないだも全てイベント敗北の森に未だにイベントアイテム投げる奴いるのかね

640 08/31 17:11
何がフォレスト式だよ?適当にかけてるだけじゃねえか、もっとかけろや日曜しかやらねえヘタレなんだから重賞2レースなら1レース20万張れや
646 08/31 17:40
641
そんな程度の意味もないし、中身も子供に見せられないような配信だからこそなくならない

667 08/31 23:11
前回のお菓子イベントも出てて、1回配信したきりヘラってしなかったがやる気ないなら出るなよ、あまりアイテム投げなくても昔からいるひまわりには優しい森、負けろ。嫌われランキングとかつまらないんだよ。
692 09/01 01:12
ホモ大仏3150
706 09/01 03:18
嘘でしょ!!
他の大手配信してない中、200分やっても1回も閲覧1000越えないで帝王とかほざいて閲覧でマウント取ってるの?wwww
え?嘘でしょ

712 09/01 03:47
トムソーヤ池上2000
森700
深夜だからふわが過疎だからじゃない
重大発表ネタでも閲覧1000いかない森やべーな

714 09/01 03:55
重大発表した瞬間の閲覧置いとくね

トムソーヤ池上1400
ひでりん900
オワコンさん700

え?嘘でしょ?

719 09/01 06:49
718
ふわっちはいまやコラボ台本と犯罪芸だからな杖デブは嫌われててコラボ出来ない

722 09/01 07:16
9082213847
732 09/01 10:52
731
ぜろわんと四季で窃盗までしてたからな
杖デブは怖くて出来ないだろ

735 09/01 11:35
717
こんな無理ゲーなイベントにもう馬鹿みたいに課金するリスナーなんていないよ
知恵遅れのひまわりの一部しか

749 09/01 15:55
愛羅が語る国税の怖さ
「国税が来たけど仮想通貨の次にふわっちに目をつけてる。ふわっちの全データ持ってた。無申告や過小申告の奴らは震えて眠っとけw」
toushi007.

750 09/01 15:56
国税庁が脱税配信者が横行のふわっちの監視強化
200人規模の専門チーム設置
今年1月から法律に基づいて顧客情報の照会も可能に
nikkei.com

758 09/01 17:04
金バエ閲覧3000すげーじゃん
今や森が競馬で10万勝負しても3000いけないのに

760 09/01 17:17
下館税務署
所在地
〒308-8608
筑西市丙116番地16筑西しもだて合同庁舎
電話番号
代表
0296-24-2121
管轄区域
筑西市、結城市、下妻市、常総市、桜川市、結城郡

762 09/01 17:48
761
こいつは100%ひまわり
お前一時間ごとに同じようなこと書き込んでんなよ

766 09/01 18:04
761
下手すりゃお前たまおだろ?未練たらしい書き込みすんなよ!コメントだけでも気持ち悪いのに

781 09/01 20:23
たぬき1号正論で草


783 09/01 20:25



810 09/01 22:21 ID:
!aku
!aku799
!aku800
!aku801
!aku802
!aku803
アク禁:799800801802803

811 09/01 22:21
神回のに金バエ配信と
お通夜の森の配信


813 09/01 22:24
812
典型的な負け犬の遠吠えでワロタ

815 09/01 22:26
リスナーが閲覧1000行くかな?って聞いて、流石に1000はいくでしょとか言ってたけどw
818 09/01 22:31
もう配信して1時間半たちますけど
閲覧1000もいかないんですね雑魚の森よ!やっぱり本物の大手には閲覧もナイスもアイテムも勝てないよねそりや

819 09/01 22:32
816
ホントそれなんだよねw
タヌキにしてないの笑ったわ
アンチに事実を指摘されるのがイヤなんだろうねw

821 09/01 22:35
812
ひまわり脳とかいうやつだろ?w
おまえセンスなさすぎだから一生杖デブなんか観てろよw

824 09/01 22:40
821
ガチ囲いならさ、今日みたいな日は あんなコメ打ったら逆効果なのにさw
そういうとこも分からないとか、ひまわりって痛いわ

828 09/01 22:47
そして森がアイテム投げてた売名金目的女コメ欄に現れるwww


849 09/01 23:14
閲覧とか気にしてないとか言うけど1番気にしてるのお前だから
851 09/01 23:14
金バエが放送終わってやっと閲覧1000行って良かったね草
854 09/01 23:16
出会い厨森は口では上手いこといいつつ毎日こんな感じです


858 09/01 23:17
854
そしてこの売名金目的がコメ欄に現れてコメントしたのがこれwww

862 09/01 23:24
閲覧1000wショボすぎて
878 09/01 23:35
1分でゼロワンに閲覧あっさり抜かされててフイタ
879 09/01 23:35
なんで閲覧1200もいてコメントしてる奴20人くらいしかいないの?
903 09/02 01:44
901
あるよな見た事あるわ 嘘つきだからオワコン

917 09/02 01:50
1人で怖いなら始めから行かなきゃ良いのに
932 09/02 03:30 ID:
!aku
!aku931
アク禁:931

937 09/02 04:09
森もいろいろな事情でイベントの為にやるしかないんだろう。運営から見放されたら終わるからね。
だけど、閲覧が1200しか上がらず、ガチでやる気無くしたんだと思うよ。
あれが2000以上とか行ってたら、怖くても旧トンネル行ってたと思うな。
すぐ横20メートル先が旧トンネルだったんだから。
電波無いのはトンネル入口〜だからね。

952 09/02 04:43
951
コメントもっと止まれば尚良い

962 09/02 07:22
961
それなw3万円おろして飲み物と饅頭みたいなのしか買ってないのにホテルに泊まる金ないからファンタ投げろとか詐欺師もいいとこ

965 09/02 07:31
皆さんこれがアイテムもこじらず閲覧もナイスも勝手に花火も飛ぶ大手の金バエの配信と、金持ってるのに金が無いト大嘘をついて頭の弱いひまわりリスナーから金をいつまでも巻き上げ続けるオワコン森の差です


980 09/02 11:09
金バエの閲覧、ゼロワンラジオ閲覧、オワコンゴミ杖森の閲覧【ちなみに金バエとゼロワンの配信が終わっても誰も流れてこなかった雑魚の森の閲覧です】



988 09/02 11:46
987
金バエ 慕う子分がいっぱいいる1人で閲覧とれないメンバーばかりだけど集まっていろいろできる
杖デブ 言わなくていいことばっかり言って嫌われて誰とも絡んでもらえない

993 09/02 11:59
991
金バエ1人でも閲覧2000(一瞬で)
オワコンの森、深夜まで配信やっても閲覧200wwww

1000 09/02 12:23
1000(^_^)
1003 09/02 12:51
1002
効いちゃうw

1004 09/02 12:52
1002
これもう加川と金バエディスったとこで負け犬の遠吠えでしかないなwww

1007 09/02 13:01
金バエが4800万稼いだなら、よっさんは1億ぐらいないとおかしい
養分で5000だからな

1008 09/02 13:02
配信歴約10年クラスの配信者で結果出してないの森と唯我くらいだな
森が唯我を擁護する理由が良く分かるな
類友ってやつなんだろ?森ww

1011 09/02 13:04
1010
これが全てを物語ってるよオワコンの森

1014 09/02 13:05
1012
趣味は知恵遅れのひまわり達から巻き上げたたアイテムで出会い厨

1018 09/02 13:10
1012
マジ唯我みたいでワロタ

1023 09/02 13:16
1022
150人wwwwww

1029 09/02 13:33
1028
1人だけ閲覧150人の雑魚が混じってるwwwwww

1031 09/02 13:33
1028
効きまくってるぞwwww

1033 09/02 13:36
1028
ワロタ

1040 09/02 13:40
1039
結局残ったのは金のないリスナーだけw

1052 09/02 13:51
1051
仕事しろよw

1053 09/02 13:52
1051
おれも

1057 09/02 13:53
開始1分の金バエに閲覧抜かされてるww
1060 09/02 13:54
1058
過疎過ぎてクソワロタwwwwww

1061 09/02 13:55
1058
wwwwwwwwwwww

1062 09/02 13:55
1058
おいやめろwwww

1064 09/02 13:57
1058
アイテム欄バージョンも頼むw

1070 09/02 13:58
1065
と思ってぜろわんみたら迷惑配信してたわ
ヤッパリ金バエだわ

1072 09/02 13:59
1071
仕事あるだろ

1075 09/02 14:01
1074
ひまわりからの同情花火待ちなだけ

1076 09/02 14:01
1072
お前ひまわりだろw

1078 09/02 14:02
1072
ひまわりが仕事してるわけねーだろ

1083 09/02 14:05
森の絶対値がこんなもんってことでしょ
あとは他の配信者と比較してこっち見ておくかという興味本位勢を加算しての閲覧1000
これが本来の数字だろうね

1086 09/02 14:06
最近閲覧1000行かなくなったぞ
800がギリって感じだ、しかも深夜の誰も配信してないときでね

1087 09/02 14:07
1084
実は効いてるから
ここも本当は盛り上がって欲しくないんだよ森は

1089 09/02 14:08 ID:
!aku
!aku1072
アク禁:1072

1093 09/02 14:10
早く放送終わって1年間休めよ
いい歳のオヤジが、かまってするな

1097 09/02 14:12
アンチコメかいてた横山緑のサムネが1番森を助けてた。

あのアカウント居なかったら過疎過疎やん

1114 09/02 14:17
1109
この数字を見てもコラボのせいにする知恵遅れの森と知恵遅れのひまわり達www

1118 09/02 14:20
1109
さっき金蝿のところにしけきのこがリア凸に来てた大阪で一人旅の途中だったとか

1122 09/02 14:21
1116
>>1118
ひまわりは黙れ

1126 09/02 14:22
1122
いやwひまわりやないわw
コラボ否定してたのにこれもコラボの一種じゃないのか?って皮肉やわw

1127 09/02 14:23
1122
どうみてもひまわりじゃないやろ

1128 09/02 14:23
1122
小蠅といわれるのなまだわかるがひまわりじゃないけど?

1129 09/02 14:23
1時間放送して閲覧500www
1130 09/02 14:23
1122はバカ
1138 09/02 14:29
1136
森がいる時点で過疎

1142 09/02 14:30
これが現実ですwwwオワコン森さん?





1143 09/02 14:31
1142
1人だけド過疎のカタワが混じってるな

1145 09/02 14:32
1142
森のアゴ、キモ過ぎだよなw

1146 09/02 14:32
1142
ナウシカの女の子が歌ってるBGM流れた

1149 09/02 14:34
1147
なんで下げるの?外せよ

1158 09/02 14:44
消せよ絶対に

1160 09/02 14:45
1158
たぬき民に敵意むき出しの知恵遅れ居て草

1161 09/02 14:46
1158
コメの殆んどが「おはよっさん」のオプチャなんていらんわなw

1162 09/02 14:46
1158
こういう奴等にかぎって無課金

1164 09/02 14:48
1163
www

1165 09/02 14:49
1163
ざっこw

1171 09/02 14:53
1170
ヨシユキはひまわり脳って奴

1172 09/02 14:53
1171
やっぱり

1173 09/02 14:53
1171
ひまわり脳wwwwww

1175 09/02 14:55
1171
あ、そうなんだwよく知ってるなw
そんな感じするわww

1182 09/02 14:58
森の婦人服ひまわりリア凸登場

1183 09/02 14:59
1182
キャラ濃すぎやろwww

1184 09/02 15:00
1182
これが知恵遅れのひまわりリスナーの実態www

1191 09/02 15:04
1190
wwwwwwwwwwwwwwwwww

1192 09/02 15:04
1190
お似合いだなwwww

1195 09/02 15:05
1190
どうやりゃ0撮れるんだよw

1197 09/02 15:06
1190
これコメと時間のとこ消した方が良いな

1201 09/02 15:09
森もやっとコラボできたみたいです!
金バエコラボ閲覧3000人
ゼロワン閲覧2000人
オワコン森閲覧0



1204 09/02 15:10
1201
GJwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1205 09/02 15:10
本当はスクショした人の閲覧1が正確な数字wwwww
1206 09/02 15:10
1201
念願のコラボして閲覧0ってwwwwww

1207 09/02 15:11
1201
閲覧0wwww腹よじれるwwww

1209 09/02 15:11
1201
閲覧0クソワロタwwwwww

1212 09/02 15:13
1201
他はコラボしてるから閲覧上がるって散々言ってましたよね?森さん??

1213 09/02 15:13
1211
こういうとこだよな

1218 09/02 15:24
1217
閲覧0なら全員にまけるやんww

1221 09/02 15:35
1219
カタワにはお似合いだよな

1222 09/02 15:43
1219
他の人気配信者全員
大爆笑

1223 09/02 15:44
1219
良かったなお前も金バエ達みたいにコラボできて

1226 09/02 15:56
1225
オワコンの森のコラボ相手&嫁

1234 09/02 16:13
1232
閲覧0の森、完全敗北

1238 09/02 16:15
1237
まじそれなwwwwwww

1241 09/02 16:19
1232
明日の炎上ニュースで使っていいよパルパル

1242 09/02 16:19
どうせ競馬で戻ってくるから休んでも1週間だよ
1251 09/02 16:30
ガチで配信1ヶ月休止だってよ
税務署が怖いらしい

1256 09/02 16:31
1251
本当は昨日の外配信で600人しか集まらなかったから
こいつは税金は払ってる

1257 09/02 16:31
1247
イベントの時によくヘラるよな
所詮金が欲しいだけだからな

1264 09/02 16:34
1263
向こう行ったね

1269 09/02 16:35
見つめ直していつもみたいに知恵遅れのひまわりリスナー達からお情けのアイテム巻き上げた金で出会い厨しとけよ


1270 09/02 16:36
金バエに外配信ぶつけて、
帝王の力を見せつけようとしたけど、
金バエに閲覧10倍以上の差をつけられて惨敗
自分が終わったって思い知らされた杖デブ

1278 09/02 16:38
1273
言い寄られた女は結果森の枠に来てこの発言



1279 09/02 16:39
1277
え?復縁したんけ?

1281 09/02 16:39
1279
絶縁かすまん

1283 09/02 16:40
1279
森は復縁したいと緑に相談したらしいけど野田は断固拒否した

1284 09/02 16:40
1283
なんで絶縁した?
野田が怒るって相当だぞ

1286 09/02 16:41
1274
閲覧0を叩き出してオワコンの向こう側ヘ逝った森さん二度とネット界に現れるないでください詐欺師野郎

1289 09/02 16:42
1284
脱税疑惑で説明しても怒鳴りちらし断言してたからでしょ

1294 09/02 16:44
1293
黒だけどあそこまで詰めたら逃げ場がないからね

1296 09/02 16:45
なにもかもネットプロレスだと勘違いしてるおじさん。
野田もコラボするなら金とっておどせばいいのにね。最低10万以上の配信中でのやりとりで。てか、森ってキャスバーで野田いないと会話できない雑魚だからね

1300 09/02 16:46
1294
そうそうwもう半沢直樹だったねw

1301 09/02 16:47
おれはもうこいつの配信は10年くらい見てない
顔がもう生理的に無理

1302 09/02 16:48
本当のアンチは配信を見ない
配信者に取って、配信を見てもらえないのが1番効く

1306 09/02 16:50
1302
その結果が閲覧0を叩き出したました

1308 09/02 16:50
1304
金バエ達

大爆笑wwwwww

1318 09/02 17:34
1317
わかる

1331 09/02 18:06 ID:
!aku
!aku1329
アク禁:1329

1333 09/02 18:24
1326
杖でぶの効いてる顔

1347 09/02 22:55
1344
運営だから戻ってくるもクソもない

1349 09/02 23:05
1341
さっさと引退しろ

1352 09/02 23:09
1351
内職は草

1356 09/02 23:25
1353
バンだね

1358 09/02 23:30
養分 1100
全一 1100
ヒドンナ 700
金バエ 600
森マキシマム BANwww

1366 09/02 23:40
ふわっちのみの利益。
よっさん 6000万円
養分 5000万円
金バエ 4800万円
まさやん 2700万円
パルパル 2200万円
全一 2100万円(配信歴14年)
右乳 800万円(配信歴10ヶ月)

1377 09/03 05:12
1375
今までさんざん金バエの閲覧バカにしてきたから因果応報だわな

1378 09/03 05:23
1377
まあコラボ旅が終わればまた400くらいになるけどな

1379 09/03 05:28
1378
金バエのこと馬鹿にしてたらテメーが500行けないオワコンなったのにまだ他人のことどうこう言ってんの?
森かひまわりか知らんがテメーのこと心配しろw

1381 09/03 05:38
1380
しかも彼女と1年以上続けてな
誰も出来ないわな

1388 09/03 07:45
もう終わりだよなこいつ。ほんと見なくなったよ。10代20代は見るわけねーし、中年リスナーはニコ生とか他見てる。ほんとつまんねーもん。散々金巻き上げたんだからもう消えていいころだな。
1393 09/03 08:33
1366
そんなある訳ねーだろ

1394 09/03 09:24
1390
囲いが水増ししてることあるよ
金バエとか石川もそうだった

1402 09/03 10:45
1人で放送しろって言うが、自分ができなかったからコラボは卑怯みたいな印象操作しようとしてるだけ
そもそもこいつしょっちゅうキャスバー行ったり馴れ合いしまくり

1403 09/03 12:06
愛羅が語る国税の怖さ
「国税が来たけど仮想通貨の次にふわっちに目をつけてる。ふわっちの全データ持ってた。無申告や過小申告の奴らは震えて眠っとけw」
toushi007.

1404 09/03 12:06
国税庁が脱税配信者が横行のふわっちの監視強化
200人規模の専門チーム設置
今年1月から法律に基づいて顧客情報の照会も可能に
nikkei.com

1410 09/03 14:36
1ヶ月休止とか言っても来月初めのイベントはBANにならない限りは絶対出るわけだから詐欺
1412 09/03 15:15
あれ?配信休止するんじゃなかったの
21時から配信するようだけど

1413 09/03 15:42
1411
定期的にかまってちゃん、メンヘラ配信するよなw持ちネタ?
俺はもうダメなんだとか、俺を愛してくれる人はいないんだ、とかwwww

1414 09/03 15:45
1408
金バエももうよっさんと絡むより、若手と絡んだ方が相当閲覧も盛り上がって、面白い

1415 09/03 15:46
1414
のに気付いてるから若手と絡みたいやろw

1418 09/03 17:28
1415
トム池に媚びる森見たいわ

1419 09/03 17:53
1418
よっざからしたらトム池なんかぽんちゃんみたいに見下して自分が優越感浸れる唯一の相手

1425 09/03 19:08 ID:
!aku
!aku1422
!aku1423
!aku1424
アク禁:142214231424

1430 09/03 20:46
1426
それさえも忘れてたわ

1434 09/03 21:20
ぜろわん 1600
バクソ 1000
金バエ 900
ヒドンナ 600
養分 500
森 400

こんだけ人気放送やってるとネタなしループの森は見ようって選択肢に入らないんだな

1436 09/03 21:25
バクソ 1600
ぜろわん 1400
金バエ 800
ヒドンナ 600
養分 500
森 400

あんだけ馬鹿にしてた金バエが健闘中
森はトップに4倍差つけられ養分すら抜けず苦戦中

1437 09/03 21:35
バクソ 1600
ぜろわん 1500
金バエ 700
森 600
ヒドンナ 600

森ってマジで終わったんだな。ジワ伸びすら止まってきた
トップ争いどころか900すら無理そう

1446 09/03 22:51
1445
さっき[よっさん助けてw]って枠に来た金目的のミキとLINEしてます

1447 09/03 22:51
1445
それなwまた騙されてやんのw

1449 09/03 22:54
1447
騙しても許してくれるからお金出して貰ったら消えれば良いだけだし

1464 09/04 04:50
1459
しかもイベント中なのにたぬきにして500だからなw

1472 09/04 06:13
1471
それそれ
閲覧なんて水増しできるがコメント完全に止まってたのヤベーだろ

1480 09/04 08:46
森にイベントアイテム貰ったから、森の枠にまで来てまたアイテムよこせ、金よこせと必死な売名女のミキwゆかの次はミキに騙される予定の何も学習しない森にです


1482 09/04 08:54
1480
>>1481
ゆかの空気読めないコメントとそっくりでデジャブ

1485 09/04 08:58
1481
よっさん助けてw

金、アイテム寄越せってことなw

1486 09/04 09:01
1485
よっさん助けての言葉で、あきにゃんに8万、ゆかに18000円、次にミキにいくら金とられるの?ATMの森くん

1487 09/04 09:04
1486
そしてまた騙されて暫く旅に出ますの永遠ループの杖デブ

1491 09/04 11:45
1490
280〜330の間
コメビュだと330くらい
ちくランは同じコメばかり書くとBOT扱いで省くから300切る時も多かった

1492 09/04 12:06
1491
久しぶりの野田使ってそのくらいかぁ。
ふわっちにリスナー増やせるほどの数字ではないか。

1494 09/04 12:56
1493
パルパルいわく金バエさんが面会に行くって言ってたから気を使ってたけど。
森には気を使わないとこがクソワロ

1499 09/04 13:16
1498
何回も嫌いな配信者ランキングやんだよ

1507 09/04 13:52
1506
メンバーは八人までみたいだから、残り4人の枠に入れてもらえば頭下げて

1511 09/04 13:56
1503
ミキは森の手マン2時間に耐えれるらしいから、ミキに手マンさせてもらって金だけ騙し取られとけよ杖デブは

1517 09/04 14:05
ミキ、手マン2時間もしてくれるって優しいジャーん!の言葉にすぐにアイテム投げたチョロい森がコレです



1518 09/04 14:10
1517
森もミキもわかりやすくて草
森は下心丸出し
ミキは金目的とアイテム目的

1519 09/04 14:14
1517
その後すぐに貯金額聞かれててwwwwww

1520 09/04 14:35
1501
見たー!
ファンタ花火なんて俺一回も言ってないよ?ふわカレンダーファンタって言ってたよね? とか花火投げた初見の人可哀相だったわ 顔も声も身体もキモいくせに

1521 09/04 14:49
1520
な、ほんと人間性を疑うわ

1531 09/04 18:48
1528
ピョコタンなんぞ糞だぜ!
石川やこくじん、片桐えりりか出さねーもんな!

1535 09/04 19:30
1528
麻雀大会なんか需要無いだろ配信外でやれよ

1551 09/04 21:48
養分に電話した時に「たくさん投げた1人の人が俺を嫌いだっただけでしょ?」って白けてたね
1563 09/04 23:15
金バエがゆーたんに殴る蹴るの暴行
twitter.co

1570 09/05 00:33
1569
たまお?

1573 09/05 01:10
1569
自分が得するだけのつまらん企画だわな

1575 09/05 02:18
1551
それで意気揚々と電話して論破されて何も言い返せず枠を閉じたのはほんと笑った
森ザコの完全敗北だったわ
よく恥ずかしげもなく同じようなことやるよな

1579 09/05 05:12
養分の方がノリに付き合ってくれるから嬉しかったと思う
01みたいに完全無視のが辛い

1588 09/05 14:42
まんきつを喜び組
エロイプ被害者 最新版
リスナー予想リスト

1. いよりん…きつをのお気に入りリスナー
2. メンヘラうさぎ…ビッチキャラでお気に入り
3. えもじ…きつをの重課金勢
4. わ
5. miwa
6.パピコ
(1〜6は、ほぼ確定済)
7.白目
8. みかん
9. うさぎとくま
10.ぽーちゃん
11.アキ
12.asa1
13.ゆーう
14.さくら
※ノコ(戦力外通告&溺愛中)
※満樹 MIKI(戦力外通告) 

1589 09/05 14:57 ID:
!aku
!aku1588
アク禁:1588

1590 09/05 15:11
13ソダシこい
1592 09/05 16:15
唯一自慢の競馬配信での最高閲覧1500
競馬配信ももう需要ないんじゃねーの?w

1594 09/05 16:34
加藤純一マリオ閲覧7万、再生数170万回以上w
1601 09/05 19:33
養分、単品家雑で1200突破
閲覧まだまだ増え続けてんの凄いじゃん

今まで養分の閲覧あんだけ馬鹿にしてきたのに、もう奇跡が起きても勝てなくなっちゃったな

1603 09/05 19:50
1人で養分閲覧1300
1606 09/05 20:02
1602
前はふわで1000いく奴なんてほぼいなかった
それが今は1000どころかコラボで3000、4000いくようになった
森の言い訳見苦しい

1609 09/05 20:04
1605
発表内容分かったら教えて。
それまで時間の無駄だから

1619 09/05 21:00
せいじ1500
養分1100
森700
ぜろわん700
ヒドンナ500
みなみちゃん400

中堅の森、オワコンの森
放送乗っ取るたまおのラジコンとして勝手に生きてください

1634 09/06 00:00 ID:
!aku
!aku1632
!aku1633
アク禁:16321633

1638 09/06 00:13
1635
夢見てるんだろうなw
絶対無理だけど

1653 09/06 00:45
1646
あんた原のスレと間違っただろw

1656 09/06 01:15
今は原が旬オススメ規制で閲覧1000って凄くね
1683 09/06 16:06
自慢の日曜競馬で1600か。かなり減ったなー
レースしてる時は爆発的に2500行ったが買い目発表やレース直後は1600
競馬も完全に火薬に奪われちゃったか

1684 09/06 16:07
競馬はせいじと火薬が閲覧1000オーバーで大人気だからな
森ははz

1686 09/06 16:22
猫を使って必死に乞食
たかが1万を

1687 09/06 16:22
競馬枠ついに火薬が逆転!
火薬1400
森1300
せいじ1200
ぜろわん700

1692 09/06 16:37
火薬 1324
せいじ 1088
森 1087
ぜろわん 715

競馬で3位かよ

1698 09/06 16:49
早くも前言撤回で今後は
ふわっち6割
ツイッチ3割
ツイキャス1割
に変更だって
理由はたまおに怒られたからwww必死だな森

1705 09/06 17:18
ふわっち移籍三年でこのペースで貯められたのは凄いだろ
今も毎月100万以上稼いでんだから、まだ増えていく
バカのくせに金の管理はしっかりしてるのがまた厄介

1709 09/06 18:00
4年間で2300万だからだいたいふわっちと1年間の契約金が500万ほどなんだろな
あとはニコ生とアフリカTVと競馬、パチンコの収入

1716 09/06 18:55
1702
中卒は中卒でも同級生にストーキングして高校退学だからね。

1717 09/06 19:11
1712
この女も今日で10日間風呂入ってないって言ってたから臭い者同士でお似合いじゃねかよw

1722 09/06 20:35 ID:
!aku
!aku1721
アク禁:1721

1723 09/06 21:22
1687
火薬は運営とサクラ契約して閲覧水増しして貰ってる

1727 09/07 00:28
逮捕者続出でアップルからいつ削除されてもおかしくない犯罪サイトふわっち
批判だらけのレビューw
apps.apple

1732 09/07 09:45
ミキはは朝鮮人www



1736 09/07 10:01
1732
>>1733
この朝鮮人って実際は30余裕で過ぎてるらしいな、20代設定にしてるって話てたわw最初は20歳設定にして今は24才設定にしてるってよ

1741 09/07 12:49
愛羅が語る国税の怖さ
「国税が来たけど仮想通貨の次にふわっちに目をつけてる。ふわっちの全データ持ってた。無申告や過小申告の奴らは震えて眠っとけw」
toushi007.

1742 09/07 12:49
国税庁が脱税配信者が横行のふわっちの監視強化
200人規模の専門チーム設置
今年1月から法律に基づいて顧客情報の照会も可能に
nikkei.com

1750 09/07 15:23
1737
朝鮮人顔のどこがかわいいんだよ
ま同じ朝鮮人の杖デブとはお似合いだが

1752 09/07 17:31
ツイッチは今月1回もやらない可能性もあるな
1753 09/07 17:32
1751
森のTwitterのイイネ欄見たら変な女ばかりにイイネ押しててキモかった

1754 09/07 17:42
1752
結局ふわっちとまだ契約が続いてるんだよ

1757 09/07 19:52
1756
まーそう言うなよw40手前で税金払って、かなり年下の奴しかマウント取れないんだからwwしかも自分は、実家で俺から自立出来ないwww

1763 09/07 21:43
1762
吹いたwww

1764 09/07 21:44
1762
それやったら本人念願の炎上するかもな

1767 09/07 23:08
1752
あのクズはふわっち引退する勇気ないんだよ
他サイトはふわっちみたいに運営が金くれないから稼げないからな

1768 09/07 23:34
ふわっちの現状。決算の説明簡単にすると去年1年で総資産は4億五千万ほど減ってる。株主資本は利益部分(剰余金)がマイナス、つまり赤字が蓄えた利益全部飲み込んでも足りない形。キャッシュフローは相当苦しいはず
1772 09/08 04:50
よっさんいい企画がある。てんちむのナイトブラを買い占める配信しろ
それを女配信者に電話して配れ
あさのせんせい、AFちゃんとかに1週間で大きくなったか検証しろ
閲覧いくぞ

1775 09/08 09:12
1774
養分に虐められるだろww
佐野みたいにww
ぱるぱるも養分も金バエには媚びて敬語だけど森はバカにしてるよ
ぱる「よっさんはただの税金おじさんだからね」

1785 09/08 13:21 ID:
!aku
!aku1776
アク禁:1776

1797 09/08 20:45
1796
弟は無免か無保険で人身事故起こして被害者から何千万か請求されてるんだぞ
こんなやつがまともなわけないだろ

1806 09/09 03:27
愛羅が語る国税の怖さ
「国税が来たけど仮想通貨の次にふわっちに目をつけてる。ふわっちの全データ持ってた。無申告や過小申告の奴らは震えて眠っとけw」
toushi007.

1807 09/09 03:28
国税庁が脱税配信者が横行のふわっちの監視強化
200人規模の専門チーム設置
今年1月から法律に基づいて顧客情報の照会も可能に
nikkei.com

1811 09/09 08:12
9月配信休まないって言ってたのに、11日まではサボるのかな
1826 09/09 17:51
どうせ脱税の件で誰に電話してほしい?花火10発から、だろ。つまんねーんだわ
1830 09/09 20:15
1829たまおw
1831 09/09 20:32
ツイッチでやるならfallguysで10連勝した先輩に挨拶しろよな
twitch.tv/

1832 09/09 21:21
森の新企画発表!!!
また他人の話題www

閲覧
くる1400
トムソーヤ1300
森800
全一600
ヒドンナ600

え?低王www嘘でしょ?www
宣伝ツイまでして人集めてたのにwww

1834 09/09 21:26
1833
杖デブは脱税だってディスってたら放送止められた過去ある
無駄な通報増やす原因は役所からふわにクレームいくから

1835 09/09 21:33
森「ぜろわんくるつまんない!あきた!放送1人でやるのが正しい!」

森閲覧700
くる閲覧2500

おまえがつまんなくても需要あんの。
ついでいうとおまえつまんないの。
理解できない老害は働け

1840 09/09 22:36
森が時間たてば閲覧上がってくと言ったので90分待ちました

くる 2500
全一 1800
森 800
ヒドンナ 600

・・・え?嘘でしょ?

1853 09/10 00:55
1850
小口の投げ師にはいつもこの対応だよ
感謝は微塵もない

1855 09/10 01:12
今日の放送内容の結果
1着 アイテム強要
2着 アイテム投げた人に暴言
3着 コンロが壊れる
4着 延長花火要求に大失敗
以上の結果となりました

1856 09/10 01:15
1854
え?酔いが覚めたらDMでちゃんと謝罪するの?なんだぁ。。ちょっとホッとしたわ。きちんと謝罪はするんだねwwww

1857 09/10 01:15
1855
なんや?これwwww

1859 09/10 01:33
1858
同意

1861 09/10 02:31
1855
特大ブーメランの自己紹介もしてたぞ

1873 09/10 07:43
今朝のキャス
最大同時視聴:168

閲覧700を大手に馬鹿にされてたが、それすら水増しだと分かる証拠

1875 09/10 07:55
1856
ホッとしてって何?
草まで生やしてひまわり気持ち悪い

1882 09/10 11:45
1878
ロードスターいつ買うの?ゴールドウイングは流石に行かなかったかw 配信的にはゴールドウイングだけど、ロードスターの方が楽だもんなー

1891 09/10 14:18
本人は花火芸のつもりかも知れないけど
花火1発で電話するって言っておいて俺がみてないからと花火貰っても電話せずに投げた人disはやりすぎだわ

1899 09/10 18:40
1896
たまおの事かなw

1903 09/10 19:54
1901
あの見た目とゴミ屋敷に住んで低底の帝王だったから

1905 09/10 20:40
1875
だまれ

1906 09/10 20:41
1888
みなみちゃんとのコラボに期待はしてますけどね

1907 09/10 20:44
1876
言ってることもわかるが金だけ見たら配信のが稼げるから働く気起きないのでは?あと一応、配信界ではそれなりに
有名だから、配信は自分の居場所って感覚にもなるだろうし

1909 09/10 20:53
1907さん
仰る通りです。だからファンならアイテムを投げないで欲しいんですよ。昼間仕事して夜に配信してる。よっさんを見たいんですよ

1910 09/10 21:09
1903
たまに出てくる掃除したあいつ隠れアンチだろw

森も自分が人気な理由分析してたが、その1つだった汚い部屋っていう新規にも分かりやすい記号を潰してくれた

1916 09/10 22:58
1912
なんて女?

1920 09/10 23:35
1909
なるほど...

1923 09/10 23:44
1918
(笑)

1924 09/10 23:45
1917
そしたらまた吠えちゃうよっさん
金ザコ!このやろーー!!って

1925 09/11 00:17
1915
ヒドンナも最近閲覧1000オーバー多いね

1927 09/11 01:35
愛羅が語る国税の怖さ
「国税が来たけど仮想通貨の次にふわっちに目をつけてる。ふわっちの全データ持ってた。無申告や過小申告の奴らは震えて眠っとけw」
toushi007.

1928 09/11 01:36
国税庁が脱税配信者が横行のふわっちの監視強化
200人規模の専門チーム設置
今年1月から法律に基づいて顧客情報の照会も可能に
nikkei.com

1934 09/11 01:53
下館税務署
所在地
〒308-8608
筑西市丙116番地16筑西しもだて合同庁舎
電話番号
代表
0296-24-2121
管轄区域
筑西市、結城市、下妻市、常総市、桜川市、結城郡

1936 09/11 02:31
1935
らんはげ怒ってたなw
親子で払ってない18年間の税金払ってから放送しろだとよw

1938 09/11 02:59
∋星屑JET∈
@hkz_jet
力也 左目の件を報告
ゆのん風味の眼帯姿で登場。左目視野欠損で眼科に行ったところ、毛細血管が潰れているが糖尿&癌のため治療できず。今後どんどん見えなくなっていくとの事。今回症状が出てから3日で病院に行ったが手遅れだったらしく、目に違和感があったらすぐ病院に行くことをリスナーに忠告
午後2:24 ・ 2020年9月10日
mobile.twi

1948 09/11 10:35
1943
なんて検索したら出てくる?ルナ多すぎでわからん

1953 09/11 11:44
1951
話す内容がまとめツイッターの情報だけだからタイムラグあって旬すぎてることも多い
何より知ったかだから間違ってること多い上に同じ話ばかり
そりゃ閲覧も減るわ

1961 09/11 15:45
1960
通して見たらマイナスなの誰もが既に周知してるのにそんなん貼られてもねぇ…もしかしてひまわり?

1964 09/11 16:08

>>1961
よっさんの7個ある口座のうちの一つ

1965 09/11 16:10
7個の銀行口座は各1000万円以上入ってるって言ってた
分散してるんだって

1971 09/11 17:12
1964
だからどうしたんだよwwww知恵遅れひまわりwwww

1973 09/11 17:31
次スレ
b.2ch2.net

1982 09/11 19:47
1981
この世の終わりみたいな容姿は草

1988 09/11 20:07
1987
育児無し ウマイwww

1989 09/11 20:16
次スレ

b.2ch2.net

1995 09/12 03:02
1967
他力本願はやめろ
お前がやれ

1997 09/12 05:06
12階
2000 09/12 07:13
昨日の放送で日曜日以降風呂入ってない言ってたけど
1週間近く風呂入らんでよく仙台まで行こうとするわ
通り過ぎる人ホテル関係者ベット、悪臭で不快だったろう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
森義之 よっさん 底王