-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

9bic 四季涼雅

※ID強制
32/34頁 (666件)
612: 2023/10/17 22:48 ID:rGQ
ばんばんざいがセフレで来栖が彼女なんだね理解

613: 2023/10/17 22:48 ID:rGQ
犬のあやし方同じだったよ匂わせやめないねほんとう

614: 2023/11/03 22:40 ID:t2c
りょがあんって今アイドルなの?

615: 2023/11/07 00:34 ID:I/U 2
【注意喚起】
9bic四季涼雅と7min火ノ宮夕のガチオタのひまりは元地下アイドルのトラブルメーカーとしてコレコレの生放送で元彼から結婚詐欺の暴露をされてクビ
「双葉ひまり」で検索すれば記事や切り抜きが複数出てくる模様

616: 2023/11/07 00:35 ID:I/U 1

617: 2023/11/07 00:35 ID:I/U
616
オタ垢はこれ
instagram.

618: 2023/11/07 09:31 ID:vew
615
詐欺で稼いだお金で推してるってこと?

619: 2023/12/01 21:50 ID:8XI
家が似たよう人とか沢山いるし、せめて赤の犬が映り込みしてから騒げそしたら黒

620: 2023/12/02 00:00 ID:G9.
来栖とるなどっちえらぶのー?わら

621: 2023/12/19 00:24 ID:Rh6 1
きも

622: 2023/12/19 01:22 ID:D9Y 1
621
お前がな

623: 2023/12/19 01:38 ID:Rh6
622
あんただれ?

624: 2023/12/19 01:39 ID:Rh6
すいません620にいったつもりだったので

625: 2023/12/23 15:05 ID:iZw
599
ふざけて話してるやつもいるからちゃんと会話をしたのはってことじゃねえの

626: 2024/01/05 02:27 ID:Rh6
赤だけ更新なくて心配だね

627: 2024/01/05 03:29 ID:HO2
赤って最近ライブ声出ないの喫煙のせい?笑

628: 2024/01/10 05:13 ID:Rh6
来栖とるなと結婚したら

629: 2024/01/10 05:16 ID:Rh6
喫煙してるんだね

630: 2024/01/10 10:26 ID:w5o
赤って前から声出てなかった気がするけど気のせい?

631: 2024/01/10 12:26 ID:Rh6
るなと同じ知能レベルるなのひも

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
bic 四季涼雅