-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【パクリ帝国】プリンスキングダム 4

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2020/08/23 01:14 ID:elw 1
前スレ(2ch2スレ)

2: 2020/08/23 01:18
おつ 次ここね

3: 2020/08/23 01:29
おつ

4: 2020/08/23 01:35
せんきゅ

5: 2020/08/23 09:47
ごめんぷりだむよく知らないんだけどあまねの歌ってみた聴いたら歌詞間違えててムカついた。

6: 2020/08/23 11:12
ぷりだむ運動会とかすとぷりのパクリで草

7: 2020/08/23 12:53
完全にパクリやがってる

8: 2020/08/23 15:11
なんとなくでチャット欄覗いて見たら「民度下がってきてますねぇ悲しいです」みたいなコメばっかで草生えた下がってきてるも何も最初から民度低いやろ馬鹿なんじゃないの

9: 2020/08/23 16:52
マジで台詞いらん

10: 2020/08/23 18:31
他のグループは台詞入れてないしサムネもそこまでこだわってなさそうだから そこに関しては俺たちの勝ち!とか思ってそうだね歌みたにオリジナル台詞入れるのだけはほんまにやめてほしい要らんことすな

11: 2020/08/23 20:28
1
サンクス

12: 2020/08/23 20:41
何やっても二番煎じ言われるんだから仕方ないよ ただ曲中の台詞はいらねー

13: 2020/08/23 23:03
何が楽しいのかわからない 小中学生ならハマる時期もありそうだけど ハマったら過去の黒歴史だよねで若かったら済まされる 大人組の気持ちがわからないまあわかりたくもないけど

14: 2020/08/23 23:24
やってることと見た目がなんかガキ臭いんだよね子供(〜17.8歳)ウケいいかもしれないけど大人はこのグループ推さないで青3Fとかに行ってる

15: 2020/08/24 01:14
なるほどな 大人リスナー多いあーるんがいるから少しは儲け出るのかな すぐ解散しそうだけど

16: 2020/08/29 19:25
ボカロPさんの名前間違えるなよwww

17: 2020/08/29 19:55
アスノヨゾラ哨戒班の歌みた一人女声すごいな

18: 2020/08/29 23:37 1
結局なぴって男なんだっけ?女声すぎて女かと思ってた

19: 2020/08/30 15:49 1
18
女だよw

20: 2020/08/30 22:43 1
bitter-swe
前から載ってた?

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【パクリ帝国】プリンスキングダム