-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

新メガネおばさん アキバウリ

54/101頁 (2001件)
1042: 2020/12/26 02:12 1
1039
メンバーシップでずっと配信してるじゃんwお前もアキバウリに金払って配信監視しろよ!今もずっと配信してたのを俺は監視してたがwメンバーシップ配信はアンチ対策できるわな

1043: 2020/12/26 04:36
1042
説明w

1044: 2020/12/26 17:03 2
アキバウリのらねこにコメントするなよウザ

1045: 2020/12/28 00:06
1044
アイツら仲良いんだよ

1046: 2020/12/29 04:52
そもそもたぬき自体がキチの集まりやからな

1047:新年まで@30:12:11 2020/12/30 17:47 1
あんな頭で介護とか採用される訳ないですよね

1048:新年まで@30:10:36 2020/12/30 17:49
1047
介護、今ゆるいよ

1049:新年まで@29:16:16 2020/12/30 18:43
1044
野田枠にもたまーに来るのよ

1050:新年まで@08:09:47 2020/12/31 15:50 2
年末も子供ほったらかしなのに配信しないで男と過ごすのねこのかーちゃん

1051:新年まで@07:10:52 2020/12/31 16:49
1050
クズ晒してんだからほっとけよ

1052:新年まで@07:09:32 2020/12/31 16:50 2
1050
確かに前より配信しないですよねw出来ない理由があるのかなwルシシシシw

1053:新年まで@00:14:27 2020/12/31 23:45
1052
いや、タコやんとコラボしてるぞ

1054:新年まで@00:14:07 2020/12/31 23:45 1
1052
あと配信はメンバーシップでやってるよな

1055:新年@あけおめ 2021/01/01 12:01 1
1054
メンバーシップやってますアピ凄いけどメンバーじゃない人もやってるの分かるの草

1056:新年@あけおめ 2021/01/02 08:46 1
昨日みゅーつー枠にきてたけど邪魔でウザかった。野田の時もウザかった。気持ち悪い。

1057:新年@あけおめ 2021/01/02 10:38
ガヤさん靖国神社行くから気をつけてw

1058:新年@あけおめ 2021/01/02 11:36 3
ルーシーに嫁が居るの知ってるくせにどの口が言ってるんだ不倫達磨

1059:新年@あけおめ 2021/01/02 23:26
1058
アキバウリに執着すげえな

1060:新年@あけおめ 2021/01/02 23:29
1055
それで入りたい人続出してるのすげーな

1061:新年@あけおめ 2021/01/03 00:16 2
1058
第三者が言うのが不味いんだよ

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新メガネおばさん アキバウリ