-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】しろくま【期待の新人】

17/17頁 (240件)
1: 2020/08/23 17:21 ID:j46
プロに歌うま認定された中高音域歌い手のしろくまです!
中高音域出ない人からの嫉妬も多いですが頑張りますwwww
意外とMIXも楽勝にできますwwww
ここで叩かれてる人実力無くてかわいそうwwww

youtu.be/N

227: 2021/05/03 11:31
226
それ?w

228: 2021/08/08 18:25
しろくまの転生みつからない、、、

229: 2021/08/09 08:51
以下、みんなの悩みを語るスレ

230: 2021/10/03 20:42
歌がうま過ぎて辛いです

231: 2021/11/07 01:05
しろくま泣

232: 2021/11/13 12:24 1
しろくまって歌がとても下手で、現在は転生して活動している人ですか?

233: 2021/12/17 21:46
232
転生先教えてクレメンス

234: 2021/12/25 08:22
涙愛

235: 2022/02/14 12:44
😢😢😢

236: 2022/02/17 23:51 2
涙愛←これ多分転生先

237: 2022/02/18 00:35
236
間違いないねw

238: 2022/03/08 21:28
236
有能か

239: 2022/03/08 21:34
久々に聞いたが歌い方が「それ」すぎた。誰か捨て垢でいいからDMに凸って「もしかして元しろくまさんですか?大好きです」言うてきてくれ

240: 2022/11/28 09:08
最近ちょっと上手くなっちゃった?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】しろくま【期待の新人】