-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

声真似主兼歌い手主?の奏弦早鬼について

6/14頁 (278件)
82: 2020/08/24 15:44
79
櫻井主がFateとかFGOの枠開いてる時に行くのが1番いいと思う。1番わかりやすいと思うよ。

83: 2020/08/24 15:52
なるほどなー暇だったら見に行くか

84: 2020/08/24 16:35
別に声真似界隈なんて根回しくらい何ともないよな。そりゃそうなることを分かってやってんのかは知らんけど。囲いがギャーギャー騒ぐから悪いんだろ

85: 2020/08/24 16:41 1
ただ暇なら行ってあげてくらいが根回しになるならなんにも言えない

86: 2020/08/24 16:53
85
それな

87: 2020/08/24 16:56
エミリア大して似てなくて草。他の人の方が似てるからそっち行った方がいいよ

88: 2020/08/24 18:19
この人の歌そこら辺に居る自称歌い手と同じ。顔は上でも言われてるけど化粧してもあれとか終わってるね。その上媚び売りで男漁りしてるとか嫌悪の対象すぎてビックリ

89: 2020/08/24 18:27
マシュの真似すんならマシュらしい言動せめて表だけはしてくれよ、、、マシュを汚さないで欲しかった、、、。

90: 2020/08/24 18:42
マシュ他のやつ上手い人で来ねぇかな〜〜此奴邪魔

91: 2020/08/24 18:48 1
増えたら増えたで私は?!ってなってめっちゃ今より媚び売る行為しそうだよな

92: 2020/08/24 19:04
91
マシュは私しか勝たん

93: 2020/08/24 19:29
藤に落ち度はゼロなのか
自分の企画を他人から私が動かなければ成立しなかったなんて上から言われたらうざくね?

94: 2020/08/24 19:48
アシスタントなんていう同業がコラボにいて判定70%を軽々埋められるなら企画としては問題は無い

95: 2020/08/24 19:59
凸に来た人半分は私が手配しました
って終わった後にDM送ってくるんだぜ
そして同業アシスタントが邪魔だの匿名性が無いだのダメだし
こんなマウントされて言われた方が気分悪くなるの想像できないのかね
これが善意とか言われてもサイコ野郎としか

96: 2020/08/24 20:01 1
「おい、ちょっと待て」 帰宅中の男子中学生2人が男に走って追いかけられる 熊本市中央区の路上。

97: 2020/08/24 20:01
今日も

98: 2020/08/24 20:02 1
家賃代助けて配信する

99: 2020/08/24 20:03 1
狩野英孝のバイオハザード実況プレイみてるんやけどさwwwwおもろすぎて腹痛いwwww慣れすぎてさ、新鮮味のある驚き方するひとあまりみやんから、ホンマに怖いねんなwwwwって思うぐらいやばいwwww

100: 2020/08/24 20:03
こんばんは今日の求人

101: 2020/08/24 20:06
頑張って話変えようとしてるが無理だぞ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
声真似主兼歌い手主?の奏弦早鬼について