-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Boiz entertainment VOYZ BOY 61

80/101頁 (2000件)
1580: 2020/08/30 11:26
1579
はい

1581: 2020/08/30 11:26
1579
5回に分けて頼んだけど1個しか発送されてない

1582: 2020/08/30 11:35
1579
全部未発送

1583: 2020/08/30 11:37
缶バッジとうちわも届いてる人いる?

1584: 2020/08/30 11:45 1
zoomとかサイン会の新規分本当送料無駄すぎる

1585: 2020/08/30 11:50
今アクスタとブロマだけの届いてアクスタ透明の袋で開封しなくても中見れたんだけど圏外しか入ってなくて泣いた

1586: 2020/08/30 11:56
1584
いやそれZOOMの回数分600円取られてるよね

1587: 2020/08/30 12:19 1
アクスタ全部圏外だし1人誰かわからない人いるw

1588: 2020/08/30 12:23 1
未発送なんだけど、何番台が発送されたとかある?

1589: 2020/08/30 12:29 1
1587
公式のグッズ販売サイト見ればあいうえお順に並んでるからある程度わかるかも

1590: 2020/08/30 12:35
1588
何番代とかより注文内容みたいだよ

1591: 2020/08/30 12:47
1589
知らなかったありがとう!多分中川だったw盛れてない

1592: 2020/08/30 12:48 1
暑中見舞いカード推しの一枚ひけたから持ってないメッセージのと交換したいけど文章違うだけで種類は表記されてないよね?

1593: 2020/08/30 12:51
送料なら運営の利益にもならないしなんでこんな取られるのか謎すぎる

1594: 2020/08/30 13:03
うちわ復活してる人いるよ

1595: 2020/08/30 13:03
自分2600番台のアクスタ4個まだ未発送だよ。3000番台のブロマは発送されたけど。

1596: 2020/08/30 13:06
在庫復活してるね

1597: 2020/08/30 13:15
みてきたけどほしいメンバーの在庫なかった

1598: 2020/08/30 13:26 1
5000円買ったら特典付くの発送分けなくていいように出来ないのかな?梱包する側も大変じゃない?

1599: 2020/08/30 13:31 1
1598
5000円毎についてくれたら1番嬉しいよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Boiz entertainment VOYZ BOY