-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち 阿修羅

9/35頁 (680件)
159: 2023/05/14 08:48
ゼロワン枠で狸コメの中でアカウント出してコメをするって売名しか無いよな
キモイオバサン、自分の立ち位置考えろよ!

160: 2023/05/14 09:23
そういう空気を読まず、あたしが!あたしが!だから枠主界隈に超嫌われてるんでしょ

161: 2023/05/15 09:27
誰も来ないから爪の長い料理配信、汚らしい

162: 2023/05/19 16:21
裏声でエコー効いてるから音割れの耳障りな配信やめろ!ババア

163: 2023/05/19 16:35
オンチーーwwwよくこんな下手くそなカラオケ配信で晒されるなババア!
耳大丈夫か?音源とれとるか?歳だから耳が遠くて音程外しまくりやぞ?

164: 2023/05/19 16:47
酷いオンチだねwww
テスト配信ってタイトルにしてるけどこれから配信でカラオケ配信やるのかな?こんな音痴で恥ずかしいって思わないのかな?

165: 2023/05/28 08:22
爪が長いのは良いけど手入れが適当で不潔に感じた
離婚してるのに結婚指輪してるのはなぜ?

166: 2023/05/29 20:50
よわwブロック早w

167: 2023/05/30 07:19
手がすごい浮腫んでる

168: 2023/05/30 21:46
抗争と題を残して喧嘩に行き返り討ちに遭い意識無く救急車の中から配信を付けていて、女性刑事からの応答にも返事無しでした。

169: 2023/05/30 23:02 1
愛修羅のリスナーはヤバいのばかり
「俺ニュースに乗ったしやるときゃやる」子供に包丁当ててトイレ閉じ込めて手を挙げたと、、事実かと聞いたらそうですと、、見る目変わったわなんかクレちゃん

170: 2023/06/02 19:54
阿修羅ババア、ゼロワン枠でアカウント出して「困るね😥💦」やじるし

171: 2023/06/04 01:07
まだ、入院中らしいよ、加工が大変になるんじゃない🐷

172: 2023/06/04 03:56
W過疎の貧乏枠にはリスも貧乏しかつきませんナマポ同士ポンコツリスナー無料アイテムは投げるけど有料アイテムは月にマンスリーで一位が30002いかからは100過疎枠

173: 2023/06/05 07:16 1
なんでこの人いつも配信で上から目線でものを言うの?
しかもこの人の料理ってYouTubeで見たことある。あたかも自分が考えました!って感じで配信するよね?
好かれない訳だね

174: 2023/06/05 21:20
173
大体料理YouTubeからのパクリですね、忘れた材料は適当に誤魔化していますが、上から目線なのは反社会勢力と付き合いが有りリスナーを追い込み、生活の糧にしております。

175: 2023/06/06 03:09
上野でデリヘルにカンバック

176: 2023/06/07 10:22
ネットの神様枠でTikTok誘導

177: 2023/06/13 07:40
ほりにし

178: 2023/06/13 20:37 1
愛修羅、配信して入院誤魔化しつるし嘘ばかりで笑える美顔機能でタバコは曲がっているし過疎っているし終わりだね

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 阿修羅