-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

水溜りボンド否定的意見・女ネタありスレpart4

56件ヒット!
90 08/26 17:28 ID:y2E
気になってたんだけど 普通事務所の運転手って彼氏のところまで送迎してくれるもんなのかね?
533 08/30 15:45 ID:y2E
既に生涯年収稼いだってことは 好きなことやっていいんだよね そりゃ人気商売だしファンの応援があってなんぼの世界だけど そこに媚びを売らなくて良いのがアイドルとの違いだと思う 芸術家が自分の創りたいように作品を作るのに似てるというか
534 08/30 15:50 ID:y2E
数字が一目瞭然だから私もつい心配しちゃうけど 本人達はそういうフェーズはもう過ぎてるんだよね(そりゃバズれば嬉しいだろうけど) アンチの人は「ふるい落とすなんて酷いやり方だ」って言ってるけど 結局はついていける人がついて行けば良いんだと思うな
541 08/30 16:24 ID:y2E
企業とかいろんな媒体のお偉いさんって、動画1本あたりの再生数より総再生数を見てるような気がするんだよね…テレビの紹介VTRとか見てるとそう思う だとすれば6年間毎日投稿してたおかげで過去動画が財産になってくれてるよね 今も低迷中と行ってもメインは1日120万回位は再生されてるし
543 08/30 16:25 ID:y2E
542
そうかも!5千万回は超えてたね

549 08/30 16:35 ID:y2E
すしりく面白いけどあそこまで間隔空けられるのはファンだったら嫌かも…実際 月間再生数でいうと毎日投稿の水溜りの方が上だし…はじめみたいに「凸されました!」とかも水溜りは暴露しなさそうだし でも私はそれでこそ水溜りだと思ってるけど
635 09/01 14:00 ID:y2E
もし白だったら意見垢に転身した人がよく言ってる「報道後のカンタの態度が良くない」ってのも当たり前なんだよね ヘラヘラしてるとかトミーに謝らせるなとか言われてるけど 何もしてないならスポークスマンのトミーが謝罪するのもわかるし
639 09/01 17:40 ID:y2E
笑ってごまかすと言うより 場を和ませようっていう気持ちが先行しちゃってニコニコしてるんだよねきっと
762 09/06 13:37 ID:y2E
記事にあった家賃150〜350万ってカンタハウスじゃないよね?あんな天井剥げてたり電気が点かなかったりミニGが出るような家がそんなに高級のわけないから お相手と同棲するために別宅を借りててそっちがあの記事のマンション…って意見垢はまるで見てきたように言ってるけどどうなんだろ
782 09/06 15:14 ID:y2E
764
そっかもう検証されてたんだね 今さらの話題でごめんでした ということは家賃の額がいい加減な情報だったのかな

832 09/08 13:10 ID:y2E
830
ブランディングって全く違うキャラに仕立て上げることは無理だと思うんだよね 元々持ってる素質にスポットを当ててるだけだと思う

833 09/08 13:20 ID:y2E
カンタのあの恋愛奥手っぽい感じは嘘じゃないと思うんだよね まあ私達には想像することしかできないけど…もし黒だとしても「胸なんていらねぇんだよな 本質を見ろ」とか言いそうw
1029 09/12 22:55 ID:y2E
意見垢の人でカンタがエライザの監督した映画の撮影資金を出したって言ってる人がいたんだけどどこソース…?
1032 09/12 23:01 ID:y2E
1030
こじつけなのね!まるでどこかから情報を得たかのように書いてる人がいたからびっくりしちゃった

1060 09/13 10:37 ID:y2E
カンタの例のパリ旅行のインスタのコメントで、投稿直後にエライザじゃね?って言ってる人がいて震えたんだけど、どうしてそう思ったんだろ?

1063 09/13 12:33 ID:y2E
1061
>>1062
白黒に関わらずその情報だけで数ヵ月後に騒がれることになるお相手の名前が出てくるのすごいな 関係者?って思ってしまった

1067 09/13 14:34 ID:n0.
ID:y2Eかな?すぐ否定されるから腹いせに
1288 09/18 01:19 ID:y2E
1287
え?ホント?カンタの?

1291 09/18 01:31 ID:y2E
1289
ありがとう いまだに熱愛中ってことになってるのは違和感でしかないけどね やっぱり誠実そうなカンタと付き合ってることにするのがイメージアップに繋がるからなのか…?

1295 09/18 01:45 ID:y2E
宣伝か、もしくはよっぽど竹内涼真との噂を消したい理由でもあるのかと思った そしてこのタイミングでの動画流出とかもう闇深すぎ 都市伝説になりそうなくらい
1298 09/18 02:09 ID:y2E
カンタしばらく一人で外出しない方がいいよね というか今もしてないのかな
1311 09/18 12:13 ID:y2E
1309
映画制作会社と自治体がタッグを組んで「食」と「高校生」をテーマにした映画を作るっていう企画の第2弾だそうで、資金的には主催者側が出すんじゃない?

1446 09/25 19:52 ID:y2E
めっちゃ真相が気になるけど、新情報が出なければ答えが出ないからね〜
1479 09/29 10:10 ID:y2E
一部の意見垢が「あの時のTシャツ着るなんて無神経!」的なことを書いてるんだけど、確かに同じブランドではあるけど違うものなのに。あのブランド一切着ちゃいけないのかい
1480 09/29 10:12 ID:y2E
1476
特にコメントすることはありませんっていうのは、「コメントするような仲ではない」っていう意味?どう解釈すれば良いんだろう…

1505 10/01 09:25 ID:y2E
1503
カンタがMS生配信で「テレビは僕らが完全に出役でいる場所だし自分で編集できるわけでもないから演者としての修行の場」って言ってたから、もしかしたらこれから、YouTubeは彼らの難しい笑いを理解してくれるコアなファン向けになっていくような気がする

1506 10/01 09:34 ID:y2E
1505
いや違うか…。「修行の場」って言ってるんだからその修行をいずれ活かすのはやっぱりYouTubeってことになるのか。となると修行を終えた後には演者としてグレードアップした2人が新規もバンバン取り込むような万人受けするYouTuberになっているのか…?私はそれもちょっと嫌だなぁ

1507 10/01 09:40 ID:y2E
連投&長文ごめん 彼らのファンって2人だけの世界観で視聴者置いてけぼりでゲラゲラ笑ってるのを見てるのが好きって人多いし私もそうなんだけど、そのやり方を極力変えないままでいられる方法を模索中なのかも 水まるもtvkがかなり自由にさせてくれてるらしいし
1523 10/01 16:39 ID:y2E
1508
確かにそうだね!納得したありがとう。多方面へのメディア進出とか新規獲得とかどんどん夢を叶えるとか、大きいこともやりつつコアな世界観との両立を目指してる気がする!

1544 10/01 23:47 ID:y2E
1539
違うよ 遅刻したマネージャーは多分、トミーが記者にキレるドッキリで騙されたマネさん 冷蔵庫死体ドッキリの時にもいた

1605 10/07 10:44 ID:y2E
トミーのツイートそんなに深い意味あるの?単純に「3人だけの笑いでやってたけどそういう見え方もあるんだと気付かされたよ〜」って意味かと。言論統制なんて感じなかったけど…
1607 10/07 10:50 ID:y2E
1606
確かに議論を呼んでたね。リプ返で「コメ欄の空気も撮影時の空気もどっちも好き」とか「僕が全部悪いです」とか言ってたし、どっちかというと反省も含むツイートかなと個人的には思ったんだけどね

1611 10/08 05:00 ID:y2E
1609
気になりすぎるw

1615 10/09 09:03 ID:y2E
トミーの家あの間取りの感じで110は妙に信憑性ある数字だと思った 白トリュフも食べたことあるの暴露したし やけになって本音を言ってそうww
1634 10/11 20:54 ID:y2E
1632
同マンションの住人とエラさんが付き合ってるっていうこと?「僕からは何も言えない」って言ってたのはカンタが彼女をかばってるからで、そのせいでいろいろな被害を受けたんだったら可哀想すぎる

1661 10/12 15:49 ID:y2E
1636
確かにね。トミーにも自分のせいでグッズ延期させてごめん的なこと言ってるし何かしらの関係はあったんだろうね。個人的には一連の騒動を見て思うのは、映像とか音楽の話で盛り上がれる良い友達ってイメージを受けたけどね 深い関係は無さそうだなと。この話は堂々巡りだけどねww

1666 10/12 16:25 ID:y2E
1663
それ初めて聞いたけど、いくらやましいことが無い友達関係だったとしても フォローしたままでいたら絶対余計に騒がれると思う

1668 10/12 16:29 ID:y2E
1667
ファンだから白に仕立てあげたいっていう訳じゃなく、サスペンス的な感じで考察してる自分がいる この件色々ひっかかるところが多いから…

1680 10/12 17:18 ID:y2E
1674
数々のでっち上げの匂わせの中でTシャツだけはプレゼントっぽいよね レア物だし。でも普通にどこでも買えるって言ってた人もいたよ

1682 10/12 17:22 ID:y2E
1680
でも例え本当にプレゼントだったとしても、カンタからしたとはとても思えないww女性側からもらって、カンタは何も考えず「芸能人からもらった〜」位の気持ちで着てたんじゃないかと思う もし黒だったとしたら余計に、普通の感性だったら動画では着ないよなと

1693 10/12 17:32 ID:y2E
全然黒派じゃないし白であってほしいけど、「白であって欲しい」っていう私の個人的な願望だけで突っ走りたくないから情報や証拠が欲しいな〜って感じなんだよ、ずっと
1697 10/12 17:36 ID:y2E
1694>>1695
だね。何年も何十年も経ったら後日談で話されるかな〜

1732 10/12 19:15 ID:y2E
1730
中傷垢と思われたくないけど、私は別宅問題は実は少し引っ掛かってるんだよね…

1738 10/12 19:22 ID:y2E
1734
そうなんだ!ありがとう

1759 10/12 19:59 ID:y2E
1753
急いで聴いてきたwトミーもラジオで休憩中の矢部さんとの会話言ってたけど、矢部さんの勘違いっぽいね。トミーは「自分の家はスタジオも兼ねてるから広いけど、スタジオ部分を抜いたらほぼ1Kですよ」みたいなこと言ってた…って書いてたら1757さんとほぼ一緒だった

1766 10/12 20:10 ID:y2E
1764
可哀想…よっぽど辛いんだね。少し水溜りから離れてみたら?

1817 10/14 09:55 ID:y2E
普通なら少しでもお相手を連想するような言葉はタブーにするところを、あえてあっけらかんと話題にすることでカンタとあの人は何も関係無いってことを暗に示してる気もするし、逆に視聴者にそう思わせるための巧妙な話術のような気もするから難しい!
1877 10/14 23:47 ID:y2E
もしかしてカンタの誤字ツイートを見て怒ってるとか…?「当然呼ばれました!」みたいなやつ
1878 10/14 23:52 ID:y2E
タオル巻いてる人も写真家の人もあんなに優しそうだったのに…
1880 10/15 00:00 ID:y2E
1879
訂正前のツイートだけ見られちゃったとかね それにしたって生配信でゲストの悪口言うなんてのは絶対におかしいけど

1882 10/15 00:03 ID:y2E
話は変わるんだけど、ここで言っても良いのかな…水溜りちょっと今炎上しかけてるかも
1887 10/15 00:05 ID:y2E
YouTubeで規約違反とされてる相互登録を5年前にしてたのが今頃バレたみたい。一部のアンチが騒いでる
1890 10/15 00:12 ID:y2E
1888
他の有名YouTuberの名前もあったよね。大丈夫なのかなぁ…。大学生時代の必死な彼らが規約を良く知らずにやったことだと思うし…

1892 10/15 00:14 ID:y2E
やっぱり有名税というか、露出が多くなればなるほど引きずり下ろそうとする奴も増えるんだろうけどね…
1902 10/15 23:32 ID:y2E
1899
さっき言い出しっぺの垢を覗いてきたけど、いいねもリツイも大してされてなくてとりあえず安心した

1929 10/23 14:48 ID:y2E
ツボる動画の2回目見られなかったんだけど、どんな感じで失礼だったんだろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
水溜りボンド否定的意見・女ネタありスレpart