-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち【東条ジョナ】ニコ生主

※検索避け
45/56頁 (1101件)
861: 2024/04/05 19:14 ID:ilI
858+859因果応報。南無阿弥陀仏。

862: 2024/04/06 00:21
857
クスクス…

863: 2024/04/06 06:17 1
860
また朝鮮のお前か
言ってる言葉全部ブーメランだろうが気持ち悪い
粘着ストーカーやってんのお前だろいつまでしがみついてんだ?好きで好きで仕方ないかキモジジイ

864: 2024/04/06 06:20

865: 2024/04/06 06:21
他の場所でもうじうじ何か言ってんだよ
毎日ヒキニートやってるクソクズ

866: 2024/04/06 09:27 ID:ilI
863とブサイク朝鮮キモブサキモオタネカマ爺の自己紹介乙w毎日ヒキニート無職の粘着ストーカー爺はよタヒねやゴミ因果応報で南無阿弥陀仏🖕👎

867: 2024/04/06 13:40
レイクタウン

868: 2024/04/09 17:30
これだけジョナの事に粘着してるって
相当好きって事だと思うんだけど
素直になればいいのにね

869: 2024/04/10 07:34
好きだけど相手にされないからアンチか
ダサッw

870: 2024/04/10 14:22
テスト

871: 2024/04/11 14:38
イチャイチャ見せつけられてんの

872: 2024/04/11 18:28 ID:ilI
BUSAIK

873: 2024/04/13 08:03
いつも誰かと揉めてるな

874: 2024/04/13 08:08
楽曲権利は既に話し合ってたものと思ってたよ...そりゃ揉めるよ

875: 2024/04/13 09:11
Xを見る限り、仲直り無理だな
裏じゃなくて表で発言したから絶縁宣言ですね

876: 2024/04/13 10:36
トラブルメーカー

877: 2024/04/13 11:18
関わる人に毎回めぐまれないね

878: 2024/04/13 12:01
話し合いに応じない
人の気持ちを考えられない
シンジとまったく同じこと言われてて草

879: 2024/04/13 12:08
直接言えば良いような内容を配信でベラベラ言っちゃうし自分の意見が絶対みたいなガンコなところあるよな

880: 2024/04/13 15:22
ZOC、シンジ、バンド、その他リスナーや配信者と毎年のように頻繁に揉め事起こしすぎだろ

48

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち【東条ジョナ】ニコ生主