-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=ウンコ晒し=シェアハウス=ワンコ死ぬ死ぬ詐欺2002

170件ヒット!
10 12/23 20:16 ID:0xE
ここイボスレだね
11 12/23 20:16 ID:0xE
イボ側は根拠なしに主張するからね
21 03/02 11:52 ID:0xE
むしろ古いスレのほうが安心まである
25 03/02 11:57 ID:0xE
誰かにとってはいい人でも誰かにとっては嫌な人だけどイボは誰にとっても嫌な人
27 03/02 11:57 ID:0xE
クロがクソ吠えしてるw
30 03/02 11:59 ID:0xE
いま閲覧人数9人しかいないね
34 03/02 12:00 ID:0xE
道理があれば動くよな?
身内にもいるよね?

38 03/02 12:03 ID:0xE
女GODゆりあ
40 03/02 12:03 ID:0xE
ウィスパーボイスキモいなー
43 03/02 12:05 ID:0xE
さすがに人数少ないときに新規IDでどこどこ聞いてくるのは怪しいでしょう…
50 03/02 12:07 ID:0xE
前前前スレくらいから代わる代わる主っていたけど流石に怪しかった
53 03/02 12:09 ID:0xE
子どもたちには通常の生活をおくらせていけないといけないのならば手放すことをおすすめ
ルーシーは数日前に配信に出演したよ

55 03/02 12:09 ID:0xE
ネグレクト女が何言っとんねん…
56 03/02 12:09 ID:0xE
個人事業主は労働者じゃないから…
70 03/02 12:22 ID:0xE
おもしろいな
バカ丸出し

73 03/02 12:23 ID:0xE
労基署は「署」だから司法警察官いるはずだけどww
勧告もできるしそのまま裁判に持ってって略式命令することもできるんだけど

76 03/02 12:24 ID:0xE
昼の仕事だからーとか言ってたけどなら夜職やめろって話よねー
83 03/02 12:26 ID:0xE
理論が無茶クソすぎる
89 03/02 12:27 ID:0xE
カネクレモードww
95 03/02 12:28 ID:0xE
コメントパタって止まったww
100 03/02 12:30 ID:0xE
子ども生むとかそんな無責任なことできないとか言っときながら犬を子どもと称して育ててるダブスタww
104 03/02 12:31 ID:0xE
無責任なことできないって言うならさっさと犬を手放してしまえよ…
165 03/02 13:36 ID:0xE
日本人ってすぐ謝るからな…
イボみたいなクソ客にはクソ接客でいいのに。
ほら、警備員かのなんかの「そこまでするほどの給料はもらっていない」の精神で

169 03/02 13:47 ID:0xE
キムチみたいな一部変態マニアには受けるだろうが…
178 03/02 14:15 ID:0xE
小動物はもちろん大動物についても体系的に学んだけども、イボの飼い方は明らかにだめそのもの
206 03/02 18:36 ID:0xE
201
開園どうぞとか開閉どうぞとか主にツイッターではやったやつやねww

231 03/02 21:07 ID:0xE
オールウェイズ(戎本町)1丁目の汚皮
242 03/02 22:02 ID:0xE
そういえばりょんってイボ関連全く消えたね
良かった良かった、イボに絡まれなくなって

292 03/02 23:57 ID:0xE
おww

293 03/02 23:57 ID:0xE
イボがガン見のたぬきのはなししてるのかな?
295 03/02 23:58 ID:0xE
久美ww
297 03/03 00:00 ID:0xE
誰か効かせるユーザーは出てこないのかな?
コメントさえもいらんか

299 03/03 00:02 ID:0xE
自分のことをみーちゃんとか読んでるの気持ち悪いわ。
みーちゃんも同類だな。

305 03/03 00:06 ID:0xE
ブスですなぁ
311 03/03 00:11 ID:0xE
自演だねこれは
配信終わった瞬間に来たww

313 03/03 00:13 ID:0xE
見てるんならさっさと金全部返せよ
403 03/03 08:17 ID:0xE
フラグ回収能力が
高 す ぎ るww

405 03/03 08:18 ID:0xE
また必死で隠そうとするのかな?
411 03/03 08:24 ID:0xE
バレンタインは初回チェンジ無料なんだねww
414 03/03 08:28 ID:0xE
ただでちんしゃぶしなきゃいけないの辛かろうww
438 03/03 10:13 ID:0xE
位置が同じだ
443 03/03 10:41 ID:0xE
特定班はさすがやな…
484 03/03 13:18 ID:0xE
やめるときは一括で返さんといかんからねww
487 03/03 13:36 ID:0xE
ガチアンチが残ってくれてるだけでもイボは感謝すべき
618 03/04 00:05 ID:0xE
ウェイの達人マン付きさん
644 03/04 08:05 ID:0xE
汚嬢様
688 03/04 15:55 ID:0xE
イボ側はアホでこのスレの存在を忘れているからアク禁されないはず…
720 03/04 18:59 ID:0xE
無法地帯だな
729 03/04 20:09 ID:0xE
ま、でも寄生虫があれだったとして、イボにあたったら寄生されるっていうイメージができるだろうしええんやないか
731 03/04 20:31 ID:0xE
300本抜きはさすがやな!
イボ!

733 03/04 20:33 ID:0xE
明日花って普通に読むと「あすか」だけど「あすはな」とも読めそうね
あすはなへみり?

744 03/04 21:41 ID:0xE
見た感じ脂漏性皮膚炎じゃないかな
752 03/04 22:11 ID:0xE
犬が死んだら
アーメン
じゃなくて
ザーメン
がお似合いだなw

763 03/04 23:28 ID:0xE
痩せたねと
言わせるつもりが
やつれたね

764 03/04 23:31 ID:0xE
ゆきのやつれっぷりはやばいからいったんプロに任せたほうがいい
765 03/04 23:32 ID:0xE
高タンパク食を与え過ぎだよ
768 03/04 23:36 ID:0xE
吸おうとしてるようにも見える…見えない?
780 03/05 00:22 ID:0xE
イボッチはボッチだからね
仕方ない

782 03/05 00:24 ID:0xE
やめた?
ほんとうに?
ほ ん と う に?

784 03/05 00:26 ID:0xE
新しいお仕事はウェイウェイ!
787 03/05 00:27 ID:0xE
ここで捲くられるだけだからww
788 03/05 00:29 ID:0xE
5匹いると毎月誕生日ww
パトラッシュも馬鹿なのか?

789 03/05 00:30 ID:0xE
最後まで残るのはクロやな。
791 03/05 00:31 ID:0xE
790
前配信に出てたよ

793 03/05 00:32 ID:0xE
激しく同意
801 03/05 00:38 ID:0xE
ww
イボッター健在の頃

起きたら死んでて。
殺処分ゼロ!

とかつぶやいてたやんけww

804 03/05 00:39 ID:0xE
ボロクソww
809 03/05 00:44 ID:0xE
肉上げてた言うとるやんけww
810 03/05 00:45 ID:0xE
キプルはわかるんやな
812 03/05 00:45 ID:0xE
クローズww
814 03/05 00:51 ID:0xE
ジュニとかはティーカップ狙いで買ったのにねww
言ってること違うww

817 03/05 00:57 ID:0xE
ライブ視聴者ににたぬきのこと教えてあげたいわww
824 03/05 01:06 ID:0xE
すげぇなそんなこと言ってんのww
825 03/05 01:07 ID:0xE
犬種で差別するのは許せんな
どの犬種にもメリットデメリットがあってみんな違ってみんないいのに

831 03/05 01:08 ID:0xE
お雇い運転手いるんじゃないの?ww
833 03/05 01:09 ID:0xE
あ、もしかしたらソッチの世界線かな?
839 03/05 01:12 ID:0xE

記録

842 03/05 01:14 ID:0xE
三角公園といえばあそこしかないやろww
あいりんのww

843 03/05 01:15 ID:0xE
にげww
846 03/05 01:17 ID:0xE
いや、これは逃げた気がするww
バレンタイン見ればわかる。

852 03/05 01:19 ID:0xE
近々大阪遠征すっかぁ!ww
観光名所通天閣の近くやな!

854 03/05 01:20 ID:0xE
やめたってことはバンス一括で返せたってことか?
ついに定期解約か?ww

859 03/05 01:30 ID:0xE
アホだねぇ
つくづくアホだねぇww

860 03/05 01:31 ID:0xE
かんこんどりも鳴かなくなっちゃぃますよww
866 03/05 01:45 ID:0xE
それをネタにして言ったつもりよww
イボの誤字録はたくさんあるからねw

870 03/05 02:19 ID:0xE
マチ無しだねww
今夜もウェイで開けるかなww

871 03/05 02:26 ID:0xE
録音聞いてるけどポメのカットが安いとかは?何言っとんねんって感じ
ただ普通に整えてもらうだけじゃなくてデザインしてもらうと同じくらいかかってくるんですがそれは…

872 03/05 02:27 ID:0xE
チワワも安いとか言ってるけどイボが言うと命が安いみたいに言ってるみたいに聞こえてしまう
実際そう思ってそうだしww

917 03/05 10:20 ID:0xE
イボもまじすげーって思ってんのかなww
921 03/05 10:42 ID:0xE
イボ側は根拠を示さないからね
928 03/05 11:15 ID:0xE
925


932 03/05 11:23 ID:0xE
クローズだわww
1024 03/05 14:02 ID:0xE
フェラチオンはすごいセンスあると思う
1107 03/05 21:16 ID:0xE
そもそもリスナーなんていなかったでしょww
1184 03/05 22:28 ID:0xE
ゆづか姫?
1219 03/06 01:05 ID:0xE
1190
ほう…
ありがとう

ぜひお近づきになりたいがスレチなのでやめておくww

1232 03/06 01:15 ID:0xE
1230
屁ずまりゅう?
ありゃだめだポンコツだ

1233 03/06 01:18 ID:0xE
イボもポンコツ
1253 03/06 01:34 ID:0xE
シンプルバカイボ
1370 03/06 08:08 ID:0xE
次スレ要る?
1371 03/06 08:08 ID:0xE
ってレベルで正直飽きてきてるw
1373 03/06 08:16 ID:0xE
こいつはたぬきじゃなく爆サイにいるべきww
1519 03/06 18:23 ID:0xE
免許?ww
イボにもたせたら殺人マシーンになるやん、車が

1535 03/06 18:35 ID:0xE
ロンパリだから視力で無理なんじゃね?
1539 03/06 18:36 ID:0xE
あ、普通免許は深視力ないのか
1541 03/06 18:37 ID:0xE
1540
確か免許の不交付要件にあったよねw
突然失神したり失明したりする人は医師から証明書をもらわなきゃいけないんだっけ?

1542 03/06 18:37 ID:0xE
でもイボの場合「医師同等の」自分が書いた証明書を持参しそうww
1675 03/06 19:54 ID:0xE
Wo2とWt2が一字違いで一瞬同じに見えるわw
1694 03/06 19:58 ID:0xE
でも本免学科、韓国語でも受けられなかったっけ?w
1699 03/06 20:00 ID:0xE
一時停止してないのに一時停止したって言い張りそう
あとS字は直線で突っ切って目を丸にさせそう

1710 03/06 20:06 ID:0xE
KOパイセンいるの?
1718 03/06 20:08 ID:0xE
へー、慶應卒なんだー
すごいですねー

でもこの場でなんか活かせるの?

1723 03/06 20:10 ID:0xE
イボ調子ww
1727 03/06 20:11 ID:0xE
別にこの場で学歴がどうとか関係なくないか?とは思ってる
嘘つきはよくない

1742 03/06 20:14 ID:0xE
1733
メルカリってイボも悪用してたよね

1745 03/06 20:14 ID:0xE
論文のテーマ教えて
1751 03/06 20:16 ID:0xE
ネットでヒットするんだったら明かしても良くね?
てかネットでヒットすれば慶應っていう証明になるじゃん

1755 03/06 20:17 ID:0xE
卒論は参加賞だからねww
1759 03/06 20:19 ID:0xE
卒論書くってことはゼミか研究室にいたってことよね
誰のゼミだったの?

1764 03/06 20:22 ID:0xE
...w
大学行ってなさそう

1767 03/06 20:25 ID:0xE
誰のゼミだったの?
の質問に対して
そんなの誰でもどこかに属していますよ
って話そらしてる時点でお察し

1773 03/06 20:33 ID:0xE
クリ性感帯とか中学生かよ…
当たり前過ぎてまともな人ならプロフィールには書かないでしょ

1775 03/06 20:34 ID:0xE
もっとポル○オとか首筋とか太ももとかそんな感じのを書くのが普通でない?
1779 03/06 20:37 ID:0xE
ここを唇でぷにぷにされるとすぐ濡れちゃいます?
1780 03/06 20:37 ID:0xE
(はあと)ね
1784 03/06 20:38 ID:0xE
お菓子作るけど美味しそうにできないぬん!
1786 03/06 20:43 ID:0xE
アク禁が直る前は荒らしに相手するやつも荒らしっていうのあったじゃん
ここの主アク禁ないしそれ適用していいと思うけど。

1795 03/06 21:15 ID:0xE
1スレ終わるのに2週間かかるのにスレ主するやつは、暇だ。

1797 03/06 21:25 ID:0xE
前回も前々回も主は同じだったよ。


1799 03/06 21:33 ID:0xE
1798
2033くらいから主やってる
2037はサボったけどw



1800 03/06 21:42 ID:0xE




1802 03/06 21:45 ID:0xE
何をもってそう言っているの?
1804 03/06 21:50 ID:0xE
1803
2039のこと?
どこかイボ側っぽいところあった?

1807 03/06 21:57 ID:0xE
1805
あー、なるほど
1999スレは確かにイボ側主だったね

最近はイボ側じゃない主がスレ進行してるよ。

1808 03/06 21:59 ID:0xE
多分YGYの「前回」と私の「前回」に乖離が生じてたんだな…
1812 03/06 22:10 ID:0xE
1999スレはおかしいしアク禁履歴見ても明らかよねww
1813 03/06 22:11 ID:0xE
風呂配信ww
1814 03/06 22:12 ID:0xE
カラスの行水かな?
1816 03/06 22:13 ID:0xE
1815
間違えた
ごめんぬ

1819 03/06 22:37 ID:0xE
一番構われてないルーチーが一番幸せだろうけどなww
1823 03/06 22:42 ID:0xE
きちがいおるな。
1829 03/06 23:00 ID:0xE
トイプーは頭がいい犬種だけどイボといてアホが移ったんだね、かわいそうに
1839 03/06 23:10 ID:0xE
すごいマンションだな…
1844 03/06 23:18 ID:0xE




1845 03/06 23:19 ID:0xE
やっぱゴキ出るんやな…
このマンション

1849 03/06 23:25 ID:0xE
マンションノートってところ
良い点は無料登録だけで利用できるけど悪い点は有料登録するかクチコミを投稿しないと見れない。

1850 03/06 23:27 ID:0xE
笑っちゃうな
わざわざ金だして住みたいと思う物件ではなさそうな。


1853 03/06 23:31 ID:0xE
いきなりぶっこんできたww
なんかバレたくないことでもあるのかな?
もしかしたらイボ書き込みしてたりしてww

1856 03/06 23:33 ID:0xE
1800も半ばになってからいきなり否定する形でぶっこんでくるのねww
臭いでしょう。

1862 03/06 23:36 ID:0xE
日付はイボ入居前の日付だけどそれでもたぬき民が書き込んだと?
1872 03/06 23:38 ID:0xE
操作とかいうのはイボ側の特徴でしょww
面白いおもちゃが出てきたな

1886 03/06 23:40 ID:0xE
直振り求めてるみたいだからしてあげなさいな
1895 03/06 23:41 ID:0xE
Vccが完璧おもちゃにされてるご様子
1901 03/06 23:43 ID:0xE
大阪なんて高速バス乗って寝てりゃつくよ
1906 03/06 23:44 ID:0xE
葛西ww
1908 03/06 23:45 ID:0xE
ふかしじゃんww
イボそっくりだ

1919 03/06 23:49 ID:0xE
麻布住んでる人がイボたぬきなんてわざわざ覗くか?ww
あそこは子持ちのおしゃれマダムが住むところやぞ…

1925 03/06 23:54 ID:0xE
Vccますますおもちゃ感がな…
1932 03/06 23:56 ID:0xE
いや、イボのほうがマシは流石に嘘
泥沼クソシャブリーイボ

1937 03/06 23:57 ID:0xE
自分の言うことと逆のことにほんとだよって返しちゃうんだww
1945 03/06 23:58 ID:0xE
このスレ泥沼化してて面白いなww
1953 03/07 00:01 ID:0xE
イボは悪いところの寄せ集めだから…
1957 03/07 00:01 ID:0xE
救いようがないとはまさにイボのことよな
1960 03/07 00:02 ID:0xE
1959
じゃあ満つき

1964 03/07 00:03 ID:0xE
イボ
満つき
エンゲル

1972 03/07 00:04 ID:0xE
たしかに唇のイボには何ら罪はないから、救いようがないのは満つきだな
1974 03/07 00:04 ID:0xE
可愛そうなイボだなw
1979 03/07 00:05 ID:0xE
Vccマジで面白すぎるな
1988 03/07 00:06 ID:0xE
全員集合ww
2002 03/07 00:07 ID:0xE
おつまん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=ウンコ晒し=シェアハウス=ワンコ死ぬ死ぬ詐欺