-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【17LIVE】ラッキー袋

14/101頁 (2003件)
246: 2021/02/04 15:04
ぽこちゃwww
ネーミングセンスが 笑

247: 2021/02/04 16:26 1
枠に人が沢山いるねに一位しかラッキーとれた人いなくてカツアゲって書かれてたのをリスナーがスルーしててワロタ

248: 2021/02/04 16:26
ライバーが最後に押してるのに250で1位取ってて酷いねw

249: 2021/02/04 18:31
この感じは一気にゴミ化すすみそうだわ
お引越ししなきゃ

250: 2021/02/04 18:54
チェッカー使えないね

251: 2021/02/04 19:55
チェッカー使えないからラッキー飛ばしても前より人が来なくてスコア上がってない気がする

252: 2021/02/04 20:39
ラッキー渋滞するほど飛んでいるはずなのに人が集まらない、一括Pokeの打率も悪い、

253: 2021/02/04 20:44
課金案内いつもの倍以上連発してませんか?なぜこんなことするの?

254: 2021/02/04 22:29 1
247
イミフ

255: 2021/02/04 22:34
変だわどんどん変になるしバグり過ぎ
ラキ活するな!させない!コイン欲しいなら課金しろ!って事か

256: 2021/02/05 19:00 2
254
読解力なし子さん乙

257: 2021/02/05 19:01
ラッキー袋減ったね

258: 2021/02/05 19:46
256
イミフ

259: 2021/02/06 00:56
ラッキー取れない

260: 2021/02/08 13:32
プライムユーザーまじで邪魔くさい

261: 2021/02/08 14:36
256
翻訳頼む

262: 2021/02/09 08:10 1
ラッキー早い者順ではなくなった?
あきらかに遅れて押したのに1位だったんだが…

263: 2021/02/09 08:33 1
262
とうとうラッキーも忖度する事を覚えてしまったのか?
無課金は、取れなくなって辞めて行く、末路が見えます。悲しい〜!

264: 2021/02/10 01:11
263
確かに課金したばかりですが、最近よく取れますね

265: 2021/02/10 07:32
自分も課金してる。前よりとれるね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 LIVE】ラッキー袋