-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

フィッシャーズ4

134/134頁 (2001件)
1: 2020/08/28 18:53 ID:ntY 1
現在否定的意見・女ネタありスレを別にすることを議論中です。書き込みには注意してください。

仲良く使ってね

1988: 2020/09/08 11:10
なんかネガティブ意見の人が肯定意見を追い出したくて早々にスレ立てした感じあるねwまぁスレ立ては誰がしてもいいわけだから別に良いけどw

1989: 2020/09/08 11:10
1981
9月以降も7月みたくサボり続けたりするようなら考えるかな

1990: 2020/09/08 11:11 1
1987
この時間キッズは学校だろ今いるのは主婦かニートかサービス業だろw

1991: 2020/09/08 11:12
1990
じゃあバ○の巣窟

1992: 2020/09/08 11:13
離脱宣言する人ってあーあ、私が抜けちゃうよ?ダメージ食らっちゃうかな、みたいなかまちょ感あるw

1993: 2020/09/08 11:13 1
意見垢が数人抜けたところで魚は何のダメージもないだろ

1994: 2020/09/08 11:14 2
次の主はこんな会話でもスレチアク禁でもする気なんだろか?

1995: 2020/09/08 11:15
1993
残念な頭だけどそれぐらいの価値が自分にはあると思ってんじゃないの?w

1996: 2020/09/08 11:15 2
そうしたら信者だけ残ってフィにとっては逆に有難い状況になるねw

1997: 2020/09/08 11:16
1996
新陳代謝するからねえファンも

1998: 2020/09/08 11:17
1994
どうなるかたのしみ

1999: 2020/09/08 11:17
1996
自分の意見でフィを変えたいって思うような煮詰まった人は抜けても問題ない

2000: 2020/09/08 11:17
1994
次の主もここの現主か議論スレの主にしてほしかったけど違う人っぽいね

2001: 2020/09/08 11:18
もうひとスレ様子見ても良かったかもね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
フィッシャーズ