-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【17LIVE】ラッキー袋

134/134頁 (2001件)
1: 2020/08/28 22:22 ID:zxc
ラッキー袋でコインをいっぱい取りたい

1988: 2024/02/04 22:31
わくわくしない

1989: 2024/02/12 21:17
ラッキーで無料ギフト贈らなかった人に、激しい悪態ついてる人がいるでしょ
逆にああいう人は、ギフト贈ったらちゃんと感謝してくれたり、裏に誠意を持ってる人がいる

1990: 2024/02/12 21:21
逆に悪質なのは、表でニコニコしながらくる人に丁寧にお礼をしながら、
特定の一人だけお礼を飛ばして、ひどい嫌がらせをやってるヤツがいる
表から見て良いライバーに見えても、人間の腐ったようなヤツがいる

1991: 2024/02/12 21:24
表面上は良いパフォーマーが集まる所に見えても、
以外とたくさんの中身の腐ったヤツの巣窟になってる
そういうのは普通は見抜けないし、ギフターは騙されてるか、同じ穴のムジナってこと

1992: 2024/02/12 21:33
うるさい無課金

1993: 2024/02/12 21:34
ラッキーはミュートじゃなきゃ耐えられぬ

1994: 2024/02/12 21:35 1
楽しい要素が全く無くなってしまった17

1995: 2024/02/12 21:41
運営癒着業者がヤラセ投げでデイリーて😩

1996: 2024/02/12 23:51
1994単純に飽きるよね😭

1997: 2024/02/13 00:32
クソ不潔w

1998: 2024/02/13 00:32
同じことうぜえよ

1999: 2024/02/13 00:33
興味あるからだよ

2000: 2024/02/13 00:33
きめえ

2001: 2024/02/13 00:33
不潔W

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 LIVE】ラッキー袋