-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【リスナー】水溜りボンド【YouTuber 】21

77/101頁 (2001件)
1509: 2020/12/19 15:55 ID:
!aku1506
スレチ
アク禁:1506

1510:◇1508判定:× 2020/12/19 16:33
1508
オッケー!やってきた!

1511: 2020/12/19 19:38 1
1502
自分で見ておいで

1512: 2020/12/19 21:30
1511
見ようと試みたんだけど普段見てないからどこをどう見たらいいかわからなくてさ ごめんね

1513: 2020/12/23 13:19 1
桃色坊主にしてから呟き減った気がする

1514: 2020/12/23 16:29 1
逆に坊主にしてもSugarの人数とかあまり変わらない感じ?

1515: 2020/12/23 19:31 1
1513
坊主にしてからってよりSUGARでやらかしてからな気がする

1516: 2020/12/23 19:32 1
1514
SUGARの人数って見れるんだっけ?

1517: 2020/12/23 20:10
1515
これだね多分

1518: 2020/12/23 21:13
1516
繋がり易さって意味 ごめん

1519: 2020/12/24 16:20
昨日の日常に「迷惑系ユーチューバーですか?」ってコメントしてる人いるんだけどその人ウーバーイーツ系の動画の時だけ「ウーバーイーツかよ」みたいなコメしてて笑ったw

1520: 2020/12/24 20:46 1
高齢絵師が今日の動画のオープニングに布団映ってるの見てわざわざスクショまでしてツイートしてるけどあの部屋に布団ずっとあるよね?トラジャの動画の時も映ってたしカンタが寝泊まりしてるって妄想で盛り上がりたいんだろうけどw

1521: 2020/12/24 20:57
部屋がスッキリしてるから目立つけど多分あったね 自粛中の寝泊まりしてた時期思い出したんだろうなw

1522: 2020/12/24 21:40
1520
あの部屋いっせいが寝る時に使ってるってトミー言ってなかったっけ?

1523: 2020/12/24 22:02 2
ももさんとみビコメ欄でトミーに結婚迫るコメしてたら他の視聴者に「シュガーでくそみたいな質問するのでダメですね(^ ^)」って書かれててちょっと可哀想だったw

1524: 2020/12/24 23:25
1523
今鍵なのはそのせいかな?あの人いつでも結婚迫ってる気がする

1525: 2020/12/24 23:45
1523
流石に辛辣すぎるw消されないんだ

1526: 2020/12/25 00:24
その人と歩は危ない感じのトミーガチ恋だからなあ

1527: 2020/12/25 20:46
グッズでリュックが出たことによってまた高齢絵師が盛り上がるんじゃない?なんかグッズ勝手に考案して描いて何回も同じのあげてたもんなー

1528: 2020/12/25 21:30
こういうグッズあったらいいなくらいのツイートなら全然いいと思うんだけどイラストにして拡散するの違うよなって思う 企画潰しになりかねない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【リスナー】水溜りボンド【YouTuber 】