-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

助六ちゃん【交尾したい!メンヘラリスカ】

19/44頁 (872件)
347: 2022/06/01 00:53
殴られみいこと同じにおいがする

348: 2022/06/01 01:07
勘違いメンヘラ 全一のお陰で少し名前知られたら大手配信者にでもなったつもりなんかな 痛い勘違いBBA

349: 2022/06/01 01:08
全一を踏み台に使うもの全一が居なければ話題にさえ上がらない地雷

350: 2022/06/01 01:10
全一は律儀だし友達多いよね。助六はただの勘違い売名メンヘラ

351: 2022/06/01 01:56
全一から離れたら誰も相手にしない

352: 2022/06/01 08:38
コメに反応するしか話題がない。しかも肝心のコメがアンチだらけでその防戦に追われ、もう続ける意味がないのでは?

353: 2022/06/01 08:40
助母が言って「全ちゃんのお陰で助の閲覧数が増えた」と言うのはとんでもない間違いだな。増えたのはアンチだけで、その影響で助自身が病んでる

354: 2022/06/01 09:43
沼は知らずにヘイト向けたなら天才

355: 2022/06/01 15:22
ぼくが全ちゃんと別れるわけないやんW
ずーっとぼくと全ちゃんは仲良し
リスナーさんおつかれマンボー

356: 2022/06/01 15:56
子供の世話はしないくせに、全一の性処理はするんだな。
全一も助六もADHDでセックス依存症?

357: 2022/06/01 16:38
全一ここにもきてるね

358: 2022/06/01 19:12 1
今日まるこを交えて3人で話す様だけど助六も全一の所に戻りたいのはみえみえなんだからまるこまで巻き込む事はないと思うけどな?2人で話してホテルで溜まった汁を2人で出し合えば仲直りやん

359: 2022/06/01 20:32
台本だとバレてるのに、まだ2人で台本を強行しようというアホさ。

360: 2022/06/01 21:36
タダ飯目的

361: 2022/06/02 10:06
358
そもそも別れてないんだが!
全一が美味い物を食わせてやらないから、マルコにご馳走してもらうだけの乞食カップル

362: 2022/06/02 16:27
昨日あたりマルコと3人で話をしたとちゃうの?別れるだ大騒ぎしておいて2人とも経過報告も無しか?!調子いい奴らだな

363: 2022/06/02 20:54
仲介がぱちオジやて。
ぱちオジならウソの台本だとバレても、わけがわからなくて後で怒られないからなw
しかし、人を騙してまくってホントにとんでもない奴らだ

364: 2022/06/02 21:59
ぱちオジは、付き合ったら=結婚だから
話にならない。つまらない。

365: 2022/06/02 22:33
助六も、条件の実現前に復縁を決めたとしたらバカやね、全一がやるわけないだろ

366: 2022/06/02 23:27
今日はもんじょり01カバヤギ閲覧にかなわないから延期

42

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
助六ちゃん【交尾したい!メンヘラリスカ】