-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTube】つくるたべるハナメアンチスレ【鼻息】10

2/101頁 (2001件)
1: 2020/08/29 21:37 ID:Mvw 1
ーーーーーーーー
語りましょう...!
ーーーーーーーー
前スレ(2ch2スレ)

2: 2020/08/29 22:02
パクリ

3: 2020/08/29 22:15
1
二つ立ってるね

4: 2020/08/29 22:16
時間見たらこっちが先に立ってるからこっちかな?

5: 2020/08/29 23:24
次スレはこちらb.2ch2.net

6: 2020/10/02 03:37
ええ

7: 2020/10/03 01:05
次はこっち

8: 2020/10/03 07:24
次ここかな

9: 2020/10/03 10:53
前スレのこれ最悪本当にわかってなかったとしても書き方が嫌みすぎる

10: 2020/10/03 12:01 1
凍らせた葉っぱ…?撮ったっけな…?←こういう独り言みたいなのをいちいち入れてくるのが腹立つ覚えてないなら覚えてないで最近消した動画はないですだけで良い

11: 2020/10/03 12:03
10
そうそう!そして何でタメ口なん?って感じ

12: 2020/10/03 14:21 1
撮ったっけなって方言?

13: 2020/10/03 14:33
12
都内だけど私も周りも言わない北関東の祖母が〇〇したっけっかな?とは言う方言なのかな?微妙だね

14: 2020/10/03 14:43
この人方言使いがち

15: 2020/10/03 14:45
どこなんだろう

16: 2020/10/03 15:00 1
どっかのコメ欄で岐阜か富山(どっちか忘れた)だって言ってた気がする

17: 2020/10/03 15:07
埼玉だと思ってた

18: 2020/10/03 15:23
身バレがどうのって住んでるところは聞かれても答えてなかった気がする

19: 2020/10/03 15:32
実家は関東のどこかで現在は都内で一人暮らしだと思ってる

20: 2020/10/03 15:45
方言別にどうでもいいからこの嫌味ったらしい口調と親の悪口を言うの直した方がいい

289

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTube】つくるたべるハナメアンチスレ【鼻息】