-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

よりひとアンチスレ4

16/58頁 (1140件)
295: 2021/06/07 00:08
ぴえん女好きすぎてよりひともぴえんになろうとしてて草

296: 2021/06/07 04:38
本人がぴえん

297: 2021/06/07 05:44 2
昨日、よりひと名古屋にいたんだけど15~17くらいの女といた
また、未成年食ってる
バカだな

298: 2021/06/07 07:42 1
297
大人はよりひとの事なんか相手しないし未成年しか相手しないよ

299: 2021/06/07 08:03
298
大人に相手されないからレベルが同じくらいの子供に行くのか、なる程

300: 2021/06/07 08:04
大人からするとよりひと相手にすんのきちいわ、ロリでいるしかない

301: 2021/06/07 08:07 1
297
デブの女?

302: 2021/06/07 09:03
301
誰?

303: 2021/06/07 09:34
253
え?一生このままこんな感じなの?自分で虚しくないのかね?

304: 2021/06/07 11:20
未成年なら誰でもいいんじゃない
よりひとの信者ってバカなガキしかいないし

305: 2021/06/07 13:39 1
つばにゃんともしてたやん

306: 2021/06/07 13:57
287
人には年相応と言う言葉があってな

正直、浮かれちゃった大学デビューのホスト目指してる陰キャみたいなのは、どうかと…もう少し歳考えた方が良いよね

若造してる女叩けねぇよ…

307: 2021/06/07 16:39
いまのライブナルシスト動画じゃんどうしたよりひと

308: 2021/06/07 16:51
狂い様が凄いよねw
身なりを整えることは良いことだけど、流石にやり過ぎで怖い
キッズに混ざってtik tokも必死に練習してるしね…

309: 2021/06/07 17:07
ファン獲得に必死でwこれでチェキ会にどのくらい来るかだな

310: 2021/06/07 17:25
そもそも誰も30間近のビジュアル要因でもなかったオッサンに美しさなんて求めてないのにね…

311: 2021/06/07 17:47 1
しょへーとの件がよっぽど頭にきてるんじゃないの?結局顔かよって

312: 2021/06/07 18:19
元々ナルシストだったけど最近は露骨過ぎて大衆にもバレ始めたか。アンチ増えてて笑える。シルクよりひどいな笑

313: 2021/06/07 19:07
311
だと思う、よっぽどコンプ刺激されたんだろうね…
若いならまだしも良い歳したオッサンならんだから、内面の重要さにとっくに気づき始める時期なのに
いきなり目覚めちゃったね。。

314: 2021/06/07 19:18
多分ずっとこのまんまだと思うね、ずっと嘘もつき続けるし人に対する態度も変わらない

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
よりひとアンチスレ