-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

鶴乃進93皮腹谷朋広

85/101頁 (2003件)
1668: 2020/10/28 22:50 ID:PSA
令和に馴染めない能無しサングラス

1669: 2020/10/28 22:50
彼女連れて弱い奴の所に凸しに行くのが鶴の配信スタイル

1670: 2020/10/28 22:50
あのサングラスはアウトロー丸出し

1671:珍味団 2020/10/28 22:50
所詮ガタイがいいだけで頭の中はパー太郎

1672: 2020/10/28 22:51
能見警察署やろ?

1673: 2020/10/28 22:51 ID:PSA
MKの古い版スタイルで同じムジナ

1674: 2020/10/28 22:51
一人で行けよバカ

1675: 2020/10/28 22:51
支援はしないよ、山田もさればまた孤独な古事記配信者

1676: 2020/10/28 22:51 1
ミノウ警察署やろ?

1677: 2020/10/28 22:52
この知恵遅れチビのどこがガタイいいんだよw スーパーの店員に本気でイキる本物の馬鹿 ワンパン入れて鼻折ったら、速攻泣き入れるタイプのオカマ 鶴

1678: 2020/10/28 22:53 1
最近配信者で警察沙汰多いから見せしめで懲役ありそう

1679: 2020/10/28 22:53
1676
ちゃんまんwww

1680: 2020/10/28 22:53 1
乗り込むのも彼女の事ブサイクと言われたとかだからなw

1681: 2020/10/28 22:53 ID:PSA
社会で通用しなかったからまた戻って来たスタイル

1682: 2020/10/28 22:54
一生面倒見てくれる会社は辞めたの?

1683: 2020/10/28 22:54
虎牙爆笑中

1684: 2020/10/28 22:55
1678
来年オリンピックもあるから国から配信者の法案出来たらよいし、みせしめで、へずま逮捕ループで実刑だな

1685: 2020/10/28 22:55 ID:PSA 1
働いてたら、こんな事してないだろw

1686: 2020/10/28 22:56
1685
鶴は働いててもするよ

1687: 2020/10/28 22:56 1
タイガーと鶴仲良いやろ?

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鶴乃進 皮腹谷朋広