-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ONE PIECE声真似主12

82/101頁 (2000件)
1616: 2020/10/21 11:40
1615
誰か知らんけどブスとかそういう露骨な誹謗中傷はさすがにやめたほうがいいよ

1617: 2020/10/21 11:43
クロツキの枠初めて見かけたけど
声優さんの写真キャス画にしてる

1618: 2020/10/21 12:35
ゆうみももやしも似てない

1619: 2020/10/21 14:18
ゆうみは同業者潰し大好きだからなw

1620: 2020/10/21 16:10 2
近所の野良犬がいっつもキャンキャン吠えてて、雌犬が居ると凄い勢いで追いかけ回す犬がいます。その犬を見る度にkosei君の枠に行きたくなります。

1621: 2020/10/21 17:26
まだ似てる順に並べたらゆうみ>める>もやしだな

1622: 2020/10/21 19:07
1620
野良犬がいるなんてどんな田舎だよ

1623: 2020/10/21 19:52
1620
つまんねーネタ

1624: 2020/10/21 20:55 1
今度兄さん夜に駆ける出すらしいじゃん?w?w?w
絶対ヒョロッヒョロの音痴音源でしょ?w?w

1625: 2020/10/21 21:15 2
?w?w?w ←この変な草なに?
ののんがよく使ってたけど

1626: 2020/10/21 22:20
1625
ののんだろ?
多分、精神がおかしいんだと思う。
病気だからそっとしてやれ

1627: 2020/10/22 00:24
鳥肌立った

1628: 2020/10/22 00:40
1624
またMIX師に無理言ってロボみたいな歌声になるんだろうな笑

1629: 2020/10/22 03:36
123ってプライドだけは高いからなぁ
またロボるだろ
mix師さん可哀想

1630: 2020/10/22 05:43
kosei ONEPIECE団体作ろうとするが人気と人望の無さでリプもファボも少なく可哀想

1631: 2020/10/22 06:54 1
koseiの団体なんて入るやつ居るの?w

1632: 2020/10/22 12:38 1
1631
YONAしかいないと思うw
YONAワンコテ脱退してるみたいだし
koseiに誘われたら行きそうw

1633: 2020/10/22 15:42
あつや似てないしキッモ

1634: 2020/10/22 17:41
1625
文字化けじゃないの?

1635: 2020/10/22 19:54 1
気持ち悪っ、みってる〜wwwwww

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ONE PIECE声真似主