-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
47のレス番から表示
スレッド つぶやき

かるまアンドゆいまま

18件ヒット!
47 09/02 03:20
41
ゆいまま擁護派には難しいかったか。ゴメンな

51 09/02 11:14
47
難しいんじゃなく むしろ幼稚な駄文をダラダラつないでるだけにしか見えん

248 11/11 04:44
247
前からそうだよYが配信始めたらすぐに配信するんだよ

461 12/01 21:06
447
前から本人が話してるよ血便だかタール便だかが出ると
さすがに糞なんて見せないだろう見たい奴も居ないだろ
かるまはペラペラ喋りすぎなんだよな〜ままの一番のアンチだね

471 12/02 19:35
470
Yちゃんを悪く言いたいんだろうけど私もその時いたよ
私を含めリスナーも誰も叩いてなかったよ
文句言ったのはかるまだけ

472 12/02 19:37
470
そういう嘘はやめたげて
悪いのはかるま
リスナーも誰一人その子の事を言ってなかったよ

475 12/02 20:14
474
擁護しないのと、リスナーが悪いって言ってたとは全然違うよ
Yちゃんも私らリスナーも怖くてコメントできなかっただけ
あの頃のかるまを本当に知ってる?冗談抜きでしばくぞってキレてたんだよ

480 12/02 23:40
479
外れだなぶっといウンコしないんだよ下痢ばっかだから

649 02/08 09:42
647
しばらくやめるって言ってましたよ?

948 03/23 01:26
947
お前くうきぐらいよめよ

1475 04/13 16:42
1472
1473
そういうの辞めなよ

1476 04/13 16:43
1474
いのかなw
途中送信してしまった。

1477 04/13 16:46
1474
明らかにアンチだろ?DMで事足りることをここで書く意味。やはり治まらないのか。アンタもわざとらしく乗らない方がいい。ウソついてまでたぬきで繋がるとは?

1480 04/13 17:17
1479
1749 04/30 23:05
1747
ん?良く読んで。理解できる?遡って。

1948 05/15 20:31
1947
かるまだろうがゆいままだろうが囲いリスナーだろうが悪口だの粘着だのネットストーカーだの誹謗中傷だの警察だの書いてくるヤツに返してるのわからないの?噛みついてきてるのはそっちも一緒だろw

1949 05/15 20:33
1947
わざわざ元かるまリスナーと書くあたり本人かな?www

1967 05/16 07:50
1947
は?噛みつく?誰かさんが必死に返事してくれてるから〜わざわざそれにお返事してあげてるんだよ〜見ててわかるよね?嫌ならたぬきに出てこなきゃ良いし必死に反論しなきゃ良いこと!だいたい何故むきになって出てくるのか不思議。言われる方にも問題ありすぎ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
かるまアンドゆいまま