-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

きちザピン(強制ID無)ver.4

84/101頁 (2000件)
1651: 2020/09/16 08:20 ID:ucQ
地元では商工会のとあるおっさんとの噂ある

1652: 2020/09/16 08:24
訪問看護の人が去ったら開始予定

1653: 2020/09/16 08:26
レボトミン大量摂取したらどうなるの?
その後の訪問看護に迷惑ならないのかな
常に無計画だからそこまで考えてないか

1654: 2020/09/16 08:37
裏市長イキイキw

1655: 2020/09/16 08:38
裏市長さん追い込みますね〜

1656: 2020/09/16 09:17
裏市長さん応援してます、ザピンの脅しに負けず頑張って下さい

1657: 2020/09/16 09:52
1034

ブログの方へ
管理会社に密告した内容をブログで綴るのはどうでしょうか?
寝タバコボヤ頻発・ゴミ屋敷、虫大量発生・知らない男を頻繁に連れ込み、男を泊まらせる、金品の授受定期的に行う

1658: 2020/09/16 09:55





こんなものは一部も一部

1659: 2020/09/16 09:56
ジサツ…事故物件になりますよ?
何度も警察官が来る
そして壁穴あけからの修理業者との大家に対する詐欺の打ち合わせ


1660: 2020/09/16 09:58





1661: 2020/09/16 09:59





1662: 2020/09/16 10:07
警察何回言われても直さないから…
そりゃ多数の病院からも出禁なるし相談所すら電話かけてこないでください言われるよ
関わった人を根こそぎトラブルに巻き込む
その内大きな事件起こすんじゃないかと不安

1663: 2020/09/16 10:32
タウには怒鳴ったりするのは配信上のキャラでこうすればリスナーが喜ぶんだよwとか言って洗脳してると思うけど、モンスター化してリスナーを怒鳴り散らかしてるのがザピンの本性だといつ気づくかな

1664: 2020/09/16 10:57
某宗教に所属してる時点で洗脳するのは簡単そう

1665: 2020/09/16 12:01
1650
表現の自由だと思う

1666: 2020/09/16 12:04
でたよ表現の自由

1667: 2020/09/16 12:40
FC2でNG祭り開催中 コメントしない方がいい

1668: 2020/09/16 12:41
アンチとか要らないからwwww裏切られた人間がアンチ化wwwwwアンチ製造機ザピンwwww

1669: 2020/09/16 13:00
アンチが集めるわけじゃなくて、
一般視聴者だったのに途中から皆アンチに変わってしまうんだね
これって誰のせいだろうね!

1670: 2020/09/16 13:31
届いた衣服は着てないんですか?
サイズが違うから着れないだけですか?
中に入っていた食べ物は食べたみたいですが、衣類はそのままフリマサイトで売る為に要求したんでしょうか?

148

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
きちザピン(強制ID無)ver.