-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【REALITY】歌が下手っぴな配信者

111件ヒット!
14 09/01 20:12
12
澤構文じゃん
後ニンフェアは声可愛くないぞ
媚びキャラが好きな奴にはウケると思うが

16 09/01 20:16
14
ドリブルがうまい要素入れればよかった

まぁ声の可愛い可愛くないは流石に好みよ

115 10/04 13:29
114

119 10/04 15:44
114
いや草

142 10/18 02:27
141
歌が下手だからだよ

145 10/18 08:59
144
わざわざ配信で砂糖水とかあげる必要ある?勝手にやれば良くない?

146 10/18 09:04
145
勝手にやればって言ってんのに配信内で上げることに文句言ってて草

147 10/18 09:19
146
どういう意味かわからん

148 10/19 02:26
145としては
「砂糖水あげる云々のくだりいらね。
配信関係なく黙ってやれや」
ということで、
146としては
「勝手にやればということは
いつでもいいということつまり
配信中でもやるのは可。
あれ?矛盾してね?」
ということなのでは

315 12/21 17:40
314
そこまで言うってことは
配信をちゃんと見てるんだな

316 12/21 17:42
314
メッチャ見てて草。もうファンじゃね?

364 新年まで@49:14:27 12/29 22:45
ツラシマまじで歌上手い
366 新年まで@34:14:52 12/30 13:45
身内だけで楽しみたいなら投稿する必要ないのにするってことは承認欲求満たしたいんだろうなーって思った
523 02/18 21:00
522
もっと聞かせてやるよ
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co

533 02/19 18:03
本人はきっと本気なんだろうな…
部屋はオシャレ(に見えるようにしてる)
プライド高そうなの納得
twitter.co

585 02/23 04:21
584
元素材はこれ
twitter.co

760 06/12 19:59
twitter.co

ただダミ声なだけなのに鬱P似合うとか頭沸いてんのかこいつ

803 06/26 14:45
twitter.co

査定頼んます

816 07/02 20:59
814
言い方悪かったっすね
歌がうまくなりたいです!

872 07/30 19:00
流石に偽モンやろと思ったらツイートで書いてるって言ってて笑った 好きだよ

ところでこいつを誰か止めてくれ
推しにあんなゴミみたいなライブさせんなよ
twitter.co

915 08/10 14:50
914
いやだから、応援してるやつは歌が好きというより、キャラとか声とかが好きなんだろ
そういう奴がリアスタに出るとリアスタ2の地獄の再来なんだがなぁ

985 09/20 01:45
なんか言っとりますけども
twitter.co

987 09/20 03:54
twitter.co

REALITYで1番歌上手いよ!(キリッ)

999 09/22 22:38
twitter.co
1005 09/24 20:59
ほしくさに勝てるやついんの?
twitter.co
twitter.co

1006 09/24 21:12
twitter.co
twitter.co

1016 10/01 19:40
1014
まったくの別人。
まるって奴多すぎ問題な。

1101 12/10 10:45
Ryu💎
あんなのでリアスタ参戦とか笑わせるわ
ナルシ歌唱くんwwwwwww

1105 12/11 23:15
twitter.co
1142 01/20 21:51
1141
ガキしかいないREALITYで何言ってんだ

1156 01/27 16:53
下手っぴ…ではないのかもしれないけど、ライリーの歌声はちょっと苦手
twitter.co

1216 02/27 10:21
1214
専門ボイストレーナーになってからいえ

1315 06/10 16:22:06
1314
元も子もないからスレチ

1401 07/24 13:53:07
1400
三流のプロより一流のアマチュアの歌の方が上手いし聴きたいって話する?

1402 07/24 14:02:28
1400上手いとは思うけどバラード系統好きじゃないんだよね
1403 07/24 14:29:22
1400
のえるのが上手いぞ

1404 07/24 14:58:29
1400
最近知ったけどプロなの?本人が言ってた?

1405 07/24 15:03:30
1400
前と歌い方変わった?

1407 07/24 19:53:03
1400
こんなこと言えるのプロ


1408 07/24 21:24:56
1407
歌主じゃないけど俺もこれは思うよ
正直、その人たちが好きで歌聴くし上手い下手とかどうでもいい

1410 07/24 21:32:48
1407
同感だし上手くて自信があるのは結構だけども素人の集まりの中で意見してもな〜

もっとプロ志向の集まりの所で意見すりゃええのにw

1412 07/24 21:37:42
1407
効いてて草

1415 07/24 21:50:22
1414
ど素人の俺からしたらだけど上手くも下手でもない気がする

1416 07/24 22:12:45
1413
別にギター一本でも充実した音ができるならいいけど、ここの奴らなんて脳死でコードジャンジャカ君wwwしかおらんやんな

1417 07/24 22:19:06
1414
凄く上手いと思うけどあれこれ言えるほどでは無い気が

1418 07/24 22:35:05
1415
1417
充分意見言える実力じゃね?向上心もなくただ歌配や歌みただしてる奴らがいるREALITYなんか辞めてプロのステージ目指すべき

1419 07/24 22:53:30
1418
いや、REALITY辞めるべきなのもプロのステージ目指せよってのも全員同じく思ってるんでは?そうじゃなくて下手の集まりの中で意見してるのは話が別って事だろ

1420 07/24 22:55:14
1418
信者か本人出てきちゃった系

1422 07/25 02:32:19
1418
路上にザラにいるタイプ
駅前で週1でやってるイベントに呼ばれるけどそれきりで伸びない

1423 07/25 02:42:22
1422
REALITYであのレベル越す奴ほとんどいないから大体の奴は伸びないってことやな

1424 07/25 03:09:26
1409
へー…

1425 07/25 06:47:42
1423
正解!

1427 07/25 07:22:37
1414
めっちゃ魅力的やんけ。
私は好き。

1428 07/25 13:16:55
1423
この話の流れで結局REALITY内の奴らと比べちゃうあたり大分臭い

1430 07/25 16:18:27
1427
お前は好きなんだろうな
そのお前も本当はいないのになw

1431 07/25 16:56:56
1421
それな

1434 07/26 11:15:22
1433
晒されたあとにいいねしたらたぬきやってるのばれるからだろ頭つかいな

1435 07/26 11:28:06
1432
駅前のストリートピアノで魔法の絨毯だか当たり障りのないもの弾いて周りに見られて優越感に浸ってるだけのイキリストだろ

1436 07/26 11:43:21
1435

1438 07/26 12:04:48
1434
ほんまそれ

1439 07/26 12:24:13
1435
イキリストほんま草

音雅 鳴くん、ピアニストならぬイキリストwwwwwwwwww

1440 07/26 12:32:04
1437
その発言がもう自演なんだよなぁ
下手に褒めるんだったら名前伏せたり、持ち上げずに落とした方がいいぞ
だいたいそういうのって本人が自分のいい所ばっかりしか見えてないからそういうことが言えるんだよ

1444 07/26 14:17:16
1442
プロだって自覚ないんじゃない?w
「自分、プロデビューしたんすけどまだまだ心はアマチュアの甘ちゃんです〜w」みたいなw

1445 07/26 14:17:32
1442
上手かろうが中身の問題で売れない典型的なイキリスト音雅鳴くんwいちいち用語挟んでるあたりキチィ

1448 07/26 15:23:25
1447
違わんてw
関係ない当事者が首突っ込んでいかにも金言しゃべくっちゃってますよみたいなのがイキリなんだわw
専門用語固めの意識高い系にまともな奴なんていねーだろw

1449 07/26 15:30:28
1448
わり、そもそも「関係ない当事者」って言葉の意味がわかんない
関係ないなら当事者ではないし、当事者なら関係あるよね

1450 07/26 16:17:35
1439
1442
1448
自分の意見を書いてるだけだから用語使おうが自由じゃね?
顔が見えないこんな場所でイキリだのあーだの馬鹿の一つ覚えしか言えないのかい?

1451 07/26 17:11:08
1449
1450
効いてて草
歌下手を晒すスレで必死に反論してるところリアタイで初めて見た
やっぱり本人?

1452 07/26 17:18:29
1451
いちいち突っかかってくる辺り、ここのスレ気にしてるんだろうな
暇人なんだし返してるお前も放っとけよw
恥かく前に退いとけw

1453 07/26 17:38:11
1451
別に音雅鳴全然好きじゃないからこれで嫌われてくれるならそれでいいんだけど、ある程度上手い奴がREALITYの現状に文句いうのはそんなにダメなことなんか?

1455 07/26 17:39:51
1453
それはいいんじゃね
音雅鳴の話題になった瞬間に顔真っ赤になってる連中らがわいて勝手に燃え上っちゃってるんでそ

1456 07/26 17:56:08
1453
言ってもいいけどこういうところに晒されたらおもちゃにされるだけなんだよな
今回は俺らがおもちゃにしてたら本人と信者が乗っかってきたんだろ

1457 07/26 18:13:15
1414
初めて聴いたのですが、最近こういうクサい歌い方されてる方多くないですか

1458 07/26 18:34:14
1457
多いe

1460 07/26 20:10:33
1459
いや、そういうスレだから

1461 07/26 20:40:01
1460
スレがあれば潰すために粘着して一人で叩きと擁護を繰り返し書いてよいと?なら名も知られてないような奴叩くより大手叩けよ。

1463 07/26 21:22:34
1461
でもこいつ大手じゃん

1464 07/26 21:23:09
1450
偉そうに物申せば叩かれることを理解してないなら、プロとしてのリスクマネジメント意識低すぎない?って話。
意見書くのは自由だけど、こんなとこに話題があがるのは本人のせいだと思うよ。

1465 07/26 21:34:31
1464
全くその通り過ぎて草

1466 07/26 21:38:20
1461
それ遠回しにこいつ小物って言っちゃってんのよww

1467 07/26 21:48:53
1463
いや大手じゃないでしょこの人は……だから叩くのは大手だけにしとけよって

1468 07/26 21:53:24
1467
そのとおり。

1469 07/26 21:53:44
1467
はい叩いたーwwww
ダブスタ乙wwww

1470 07/26 21:57:42
1463
さすがに釣り針デカくて草
でも引っかかるやついんの笑う

1472 07/26 22:27:56
1470
1471
勝手に本人か信者と決めつけてるかもしれんけど思い込み乙

1473 07/26 22:44:32
1472
いや、ちゃうで
14631461に対して、本当は大手じゃないのにわざと「でもこいつ大手やん」って言って、そこに対して他のやつがリプで「いやこいつ大手じゃないだろ」って言わせるようにしとるんや

1474 07/26 22:46:04
1472
1466読んでもろて

1476 07/27 00:33:02
1475
最近、乱立の風当たり強いからもう少ししたら考えようず

1478 07/27 02:03:03
1477
噂を聞きつけてやってきちゃった感じ

1479 07/27 02:10:32
1478
アイタタタタタタw

1480 07/27 10:54:28
1414
この方の歌何回か聞いたことありますが
狩○英孝さんみたいな歌い方。やりすぎ感が出ていてちょっと癖強すぎる気がする

1481 07/27 12:51:14
1480
鶏ガラスープをシェイクしてそうな歌声

1483 07/27 16:32:12
1481
wwwwwwwwwwwwwwww

1485 07/27 21:11:14
1482
スレチパンピは帰っていいよ

1486 07/27 22:25:05
1484
本当これ、まとめ

1488 07/28 02:33:19
1485
本人ピキんな

1489 07/28 02:44:24
1487
何かあったら別スレで要望あったからでええやろ
そんでsage進

1490 07/28 05:11:52
1487
そもそも音雅はもうREALITYほとんどやってない
ユニット歌合戦で戻ってきただけ

1491 07/28 08:09:49
1490
何で部外者に絡めて他の人ら下げてんだよ、そもそも誰だよレベル。REALITYの人巻き込むな

1492 07/28 09:47:52
1491
誰目線でキレてんのお前 キモ

1493 07/28 10:08:36
1490
君、何でそんな詳しいの?

1494 07/28 10:27:04
1488
すぐ本人決めつけ厨今日もお疲れ本人じゃねーよシンプルにスレチだろうがよ

1495 07/28 10:41:03
1493
前に音雅がREALITYやってた時から知ってたらこれくらいはわからんか…?

1496 07/28 12:23:15
1495
だから囲いだって言ってんだろww

もう音雅鳴くんはクセが強いだけで上手くないという話にまとまったんだからひろげんなよww

1497 07/28 12:25:23
1496
何を勘違いしてるんだ?嫌いだから広げてんだけど

1498 07/28 13:35:20
1421
それすげーわかる、
あれでよく歌フェス出たな

1501 07/28 14:15:43
1498
その人の歌聞いてみたいなww

1797 02/17 05:47:37
TOMってガキ。何を歌っても瀬川瑛子のモノマネみたいになる下手くそすぎる奴。ヒエルが苦笑いしまくってた( ; '֊' )
1815 02/21 03:09:24
1814
ごめんリアリティでしんどいほどの人殆どいなかったから名前出さなかっただけ許してほしい

1915 03/05 10:53:44
1914
好みだろうな
男にはかっこよさ、女には可愛さ以外何も求めてないから響くとかあんまない

1943 03/13 10:38:32
ささらなみの配信だよ♪歌枠です ささらなみ🌟🐬💕 配信中!! #REALITY
reality.ap
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】歌が下手っぴな配信者