-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【詐欺で実刑】★ばふぁりん35★【未だ返金せず】

411件ヒット!
1 09/02 14:46 ID:ugY
元売名しんや(伸也)
※アンチ以外書き込み厳禁
前スレ(2ch2スレ)

18 09/02 17:41
17
そんなこといわれたんだ

19 09/02 17:43
閲覧1000越えてるのに全く茶爆飛ばないというね
20 09/02 17:43
17
どうなるか楽しみ

21 09/02 17:43
18
デブはかわいくなるけど、ハゲだけはやめとけってw

52 09/02 19:44
51
ガチ恋専用スレ作れば?

56 09/02 19:50
51
リスナー叩きどこもあるけどここはレベルが違う

72 09/02 20:15
71
自分だけのばふぁりんにしたい人多数だからライバル増えるのが怖いんだよw魅力ないから大丈夫なのに

86 09/02 20:59
なあぼうがフルーツ終わってから外食って言ったのにこいつは1人で外食
106 09/02 21:22
103
そもそもうちの愛猫はテーブルの上に一切乗りませんが何か?

109 09/02 21:23
103
え?頭大丈夫?
机に乗ることって躾でどうにか出来るんだよ?
誤飲もふだん食べさせてないなら食べないよwwwww
勉強しろよな

110 09/02 21:24
108

111 09/02 21:24
110

112 09/02 21:25
103
猫飼ったことなさそうですね

114 09/02 21:26
112
お前の猫のことなんてどうでもいいんだよ、むきになって書き込むなよ

115 09/02 21:26
106
定点してんだwすごいねwテーブル乗らない躾の前に片ずける癖つけなねw

116 09/02 21:27
114
????

118 09/02 21:27
113
ウチも同じ、テーブル乗らないけど留守中は知らない。食べ物は出しっぱなしにはしてない。

119 09/02 21:28
103
同意。やれる事やってあげるのが普通だよね。

122 09/02 21:29
121
猫のことしか面白い事ないばw

132 09/02 21:33
129
正解

139 09/02 21:38
137
せっかくなあぼう盛り上げてくれたのにね

141 09/02 21:38
137
それな
なあぼう深夜で5000〜6000の時あるのにw

145 09/02 21:40
なあぼうが本当にイベント応援に来たとして。10時間越えてた枠を切ってこんな配信してるのは正解なのか?家でフルーツ下さいしてるのが正解じゃないの?教えてたぬき民
148 09/02 21:40
144
料理でも作ればよかったのに結局何にもできないからでしょ

150 09/02 21:41
145
フルーツよりお茶爆のほうが嬉しそうだよね

151 09/02 21:42
145
枠切ってまで外で飲む意味がわからない。フルーツも頑張ってない発言してもなあぼうは応援きたから余計に。定時前に帰ってなあぼうの家に叩かれる覚悟で行く勇気もない。

152 09/02 21:42
151
間違いだよね。これは。

155 09/02 21:43
153
猫枠

156 09/02 21:43
145
不正解

157 09/02 21:44
147
口の周りが小汚いただのおっさんだよね

163 09/02 21:45
159
なんでも〜の営業で配信つけてると思ってる

170 09/02 21:49
169
そう。すぐディスる

172 09/02 21:50
タクシー代往復1万かけて来てくれたなあぼうに悪いと思わないのかなこの開き直り
173 09/02 21:50
158
わざわざタクシー往復1万円したのにね

175 09/02 21:51
174
オムライスも食べてたよ

176 09/02 21:52
175
ありがとう

178 09/02 21:52
175
もうなあぼうは帰ったの?

179 09/02 21:53
177
慰められるように持ってくよねばもリスナーも気持ち悪い

180 09/02 21:53
178
ちゃんと帰ったよ

186 09/02 21:56
182
ほんと、それな

188 09/02 21:57
187
効きすぎなw

192 09/02 22:00
173
お金ある?wだって

196 09/02 22:04
1000人切ってるw1時間たってないのに
235 09/02 23:10
231
ガチ恋枠だから嫌われるのが怖いんだよーwwで、そのストレスをリスナー叩きしにたぬきに囲いがくるよ

252 09/03 00:02
251
そう

273 09/03 03:14
271
かわいいから好きだよwwwこの人。やる事ちゃんとやってるし

274 09/03 03:16
271
この人こそ上がってほしいわ

298 09/03 04:49
265
一日中拘束されて1万以上3万
時間1万円は相手から取れるだけ取ってやろう
デリヘルですら嬢の収入は時間数千円なので

301 09/03 05:09
1時間1万の価値はあるのか?
315 09/03 06:04
310
なるほど、ありがとう。
出来ないことしなければいいのにねww

322 09/03 08:40
こいつアラームのこと知ってたよな?演技下手すぎてせっかくなあぼうが仕掛けたのに1ミリも笑えなかった
335 09/03 10:56
318
アイドル時代に配信で今まで会った女で一番タイプなのがきょうこってばかりん言ってたぞ

336 09/03 10:57
331
そう

338 09/03 11:01
331
最悪だな、ばに会う道具かよ

340 09/03 11:03
331
え あんなに絡んでて見ててそれでキャンセルなん?

341 09/03 11:05
331
だから今日は全然登場してないんだ!昨日の酔っ払ってるのはデフォルトなのにwばに何を期待してたんだ?w

356 09/03 12:18
351
昨日酔っ払ってるし、まともに見たらダメなのにな。子猫優先にするだろ。

374 09/03 15:21
365
結局チエもブチ切れ退散したし目障りなの1人消えてよかったわ

385 09/03 15:36
どうせ枠1回切った後に通話で構ってもらって話続行したんだろ
413 09/03 20:42
412
バ囲いアピ恥ずかしいからやめときな

414 09/03 20:51
412
ダサwww

417 09/03 21:21
413
>>414
うんごめんwんで今アンチww

418 09/03 21:21
415
ごめんね今アンチw

421 09/03 22:22
416
まいかっちかぁ

447 09/04 05:10
初代が1番最初に今の住所特定した時はさすがにドン引きした
511 09/04 15:45
510
病んでヘラってやらないかもw根性ないしw

517 09/04 16:27
516
ひかるの枠にもコメントしてるw育児どうしたよ?w小さい子と乳児いるんだろw

526 09/04 16:51
524
続いて真似するとかなら1000歩譲っていいけど自分の手柄みたいにコメント横取りするからな

533 09/04 17:13
531
結局かっこよく見られたいナルシスト

562 09/04 20:13
561
今普通に買えるしね
まだー?って言ってる人等は嫌みかもね!
本当に欲しいの?本人と何かしら繋がりたいだけやろwWwマスクしないのにマスク作りでイイ人アピールってね

584 09/04 21:15
581
さっきザリガニ取りに行って知らない子供と絡んでマスク無し

594 09/04 21:45
591
最近やってない やるといって
そのまま
YouTuberもそのままw

611 09/05 00:25
610
BBA同士の関係がよく分かるよねww

612 09/05 00:26
明日はイベント放棄してなんでもばっふぁ10万円でーす
617 09/05 01:01
613
参加してるじゃんフルーツ

618 09/05 01:02
615
ほんとそれ、最悪なんだよ。
話の流れ壊すし、自分の言いたいことしか書かないKY

619 09/05 01:05
618
ね。みんな盛り上がってるのに平気で壊すよねw自分のコメでみんな笑ってるとでも思ってる勘違いBBA

620 09/05 01:05
617
あ、フルーツか
なんか
やる気なそうだからwなげてない

621 09/05 01:09
619
よく子猫キャンセル言い出してノコノコ戻ってくるわ、そういうとこも最悪だし猫飼ってほしくない、こいつには。

622 09/05 01:09
616
こいつカッコ良いとかだから
現実で充実してない可哀想なBBAの溜まり場

623 09/05 01:10
621
それはたぬきの流れ見る分にはハゲが悪そうだけどね。元々馴れ馴れしいやつだよ。リアルの知り合いかと思ったしw

624 09/05 01:11
621
どうせ子猫はハゲに会いたいが為の口実でしょ。気持ち悪いね

631 09/05 01:43
フルーツもうみずにゃんにも抜かれるし、21位まで落ちるんじゃん?w投げてる人数少なすぎてw
639 09/05 01:54
また保護猫適当にしてんだばふぁりん。自分の歯も2日に1回しか磨かないで猫も手入れしないで、さらにこの家に子猫来るの?
665 09/05 04:02
2000万じゃねーわ1億だわ!
さすがばふぁりんbyおさしみ

669 09/05 04:15
これでもまだ禿げてないと言い張るば

712 09/05 16:21
711
ホンマやwww

713 09/05 16:57
701
やばいまじで禿げてる

715 09/05 17:06
1人だけなんでもばっふぁを勘違いしてる人wいつもずれてるww
716 09/05 17:07
712
笑ってこらえて

720 09/05 17:25
719
依頼人って便所?www

726 09/05 17:36
710
娘がレズビアンとかもっと嫌だ

757 09/05 18:12
751
やっぱり全て中途半端ね

775 09/05 20:13
家で10時間って何すんねん
796 09/05 22:46
こんだけ最終日前日の土曜日で定点でしてきた人達が頑張って盛り上がってる中こいつ何やってんだよ。100以内には入れるとかリスナーに失礼過ぎ。
804 09/06 00:48
おまえが言うか

817 09/06 01:15
815
別に良いよ。好き放題やって

818 09/06 01:18
815
コメがダメなんじゃなくて、チャットみたいに話すなってことでしょ

820 09/06 01:21
819
2人だけの会話はキツイけどね、さっきのはみんなで会話じゃないでしょwあんなとこに口挟める?w

821 09/06 01:22
818
チャットね

822 09/06 01:22
817
好き放題やるわww

833 09/06 02:37
10万もらって会った後に合コンとかやったら最悪だなwばふぁりんとばふぁりんリスナーはネットの王子枠には来ないでください
864 09/06 03:06
861
馬鹿にしてるの丸わかりだよね。人として無理だわ。自分が女呼べるからとかコメしてきたくせにw

867 09/06 03:10
863
ハゲのとこいるより100倍マシ

896 09/06 03:28
1人暮らしだと毎日12時間くらいぼっちだよな
902 09/06 03:31
901
言うんじゃない?ガチ恋とかハゲ目当てって思われたくないみたいだし

903 09/06 03:31
901
でもハムスターは死ぬww

917 09/06 03:47
916
どこまで監視したいの?気持ち悪いわ

922 09/06 03:49
917
いやワシアンチw

939 09/06 03:54
今サポ欄1位のやってどんなやつ?急に現れたよね?
943 09/06 03:56
閲覧200あってもコメしてんの10人くらい?残りは傍観者w
954 09/06 04:02
951
え!鍵ついてないww違う人か?wwサポラン一位でしょ?

993 09/06 04:33
981
そうなんですね。スヌーピー&べいびー好きでした

1004 09/06 04:56
1002
そうっすねー。スヌーピーさんも好きなんでいつもコメ楽しみにしてます

1013 09/06 06:54
ばランキングまた1つ抜かされましたwざまぁ
1019 09/06 09:28

1023 09/06 09:42
1021
他の写真こんなんじゃないからそうかもね

1024 09/06 09:43
1022
うちの猫はテーブル乗りませんってドヤってたよ

1025 09/06 09:56
13位まで行けた時もあったのにこのザマだよ。その時の前後にいた子らはそのままセーブ頑張ってるし上にもいってる。お前は何なんだよ。
1026 09/06 09:58
上の戦いは厳しいよなぁ!ってお前は誰とも戦ってないもんな!100以内ならいいんだもんな!定点無意味ナンバーワンだもんな!
1027 09/06 10:01
1026
こいつに他の頑張ってる配信者の名前を出すの本当やめてもらいたいわ。本人同位置みたいに思ってるみたいだけど全然違うのに

1031 09/06 12:04
1030
噛む子は噛むよ もちろん躾でどうにかなる子もいるけど。性格の問題だね。

1033 09/06 14:20
閲覧132人 過疎ってる
1038 09/06 16:25
1036
ベイビーcocoって誰?

1042 09/06 16:58
1040
何でも屋

1050 09/06 17:07
ツッパリは10代で卒業するものwアラフィフデビューw
1052 09/06 17:11
1036
イミテーションヤンキーばかりウケる

1056 09/06 17:27
100位確定だからもういいんす。だっさ考え方も発言も行動も全てダサい陰キャw
1060 09/06 17:30
1055
便所にイベントに茶々入れされて
リスナーも慰めるやつと定点やるならもっとら上目指せみたいなのでこんなん。
便所の発言はクソ

1063 09/06 17:33
1061
なんかLINEきたってなんで来たの?
ボソボソで聞こえんかったわ

1065 09/06 17:34
1063
たぶん昨日なんでもばっふぁで定時をやらなかったこととか
帰りが遅くて応援してるリスナーをないがしろにして
とかじゃないのかな

1066 09/06 17:36
1065
一々LINEすることかねww

1070 09/06 17:38
1064
多分ばのアンチになったんだよ便所w特に最近ww

1072 09/06 17:38
1071
同意

1084 09/06 17:49
気持ち悪い笑顔w

1087 09/06 18:11
1070
ほんとそれ

1091 09/06 18:33
1079
便所がよくあそこのリスナーは注意をしないって言ってるじゃん?LINEした人よく便所枠にもいるし、私が言わなきゃ!って謎の使命感に襲われちゃったんじゃない?と少し思いました

1093 09/06 18:34
1092
そんなことどうでもいいので知りませーん

1094 09/06 19:09
1092
やってないと思うよ!あんまり相手にされてないし

1095 09/06 19:09
1091
便所のリスナーも注意せず他枠でイキがってるから同じだね

1097 09/06 19:36
1091
それだな!!

1098 09/06 19:36
1095
気持ちが悪いんだよね便所

1099 09/06 19:37
1094
とみとみの方がやりたがってたよねー一緒に飲んだときにwばが早く帰れってタクシー乗せてたw

1102 09/06 20:34
1091
それが勘違いだよね。
お疲れBBA

1106 09/06 20:43
1105
便所の意見取り入れたのかな?w

1108 09/06 20:45
1107
毎日してるよ

1110 09/06 20:49
1109
見てて痛々しい

1113 09/06 20:56
1112
いつもりんりん好きで見てます勢が投げないw

1118 09/06 21:15
1115
作ったカレー?送るの?

1119 09/06 21:18
1118
送るとか言ってたよ?w

1120 09/06 21:21
1119
どうかしてるわw

1121 09/06 21:22
1115
え?誰に送るのwwww

1124 09/06 21:25
1121
わからない?w
オークションで落札してくれたからおまけにとか??w

1127 09/06 21:28
1126
はーい!先生ー!わかりましたー!

1128 09/06 21:29
1124
は?ヤバい

1129 09/06 21:29
1127
答えをどうぞ

1131 09/06 21:30
1126
わからない

1132 09/06 21:31
1128
美味しくなかったのを人に当てつけでおくったり?w

1133 09/06 21:31
1130
りんりんの餌係

1135 09/06 21:33
1133
でもりんりんにとって環境は良くないよな

1136 09/06 21:33
1135
それはりんりんに聞かなきゃわかりません

1139 09/06 21:35
1138
こいつって金やればどんなクソBBAでもヤるんだな

1140 09/06 21:37
1139
授与と供給だからいんじゃね?

1142 09/06 21:39
1141
それみて笑った?w
何様だよ

1143 09/06 21:46
1141
最後の「ポイントない方コメント流しお願いします」って自分に向けてのコメントかよ笑

1144 09/06 21:46
1124
オークション見てなかったから分からない、例のリエコがペンラ落札はコメントで分かったけどw

1146 09/06 21:47
1141
見逃したwww

1147 09/06 21:48
1144
めっちゃ落札しまくるよね?w
誰かカレー欲しいとかずっと言うてた

1150 09/06 21:50
チエチエは1歩引いて許せるがcocoはでしゃばりすぎのあたおか
1152 09/06 21:53
1151
上位だと荒しコメ流れあるからフルーツコメ連投とかフルーツ流すと高得点でやすいとかデマ流れてやってるみたいだから真似じゃない?w

1153 09/06 21:54
1137
そもそも離脱して煽り耐性だからあの人ww

1163 09/06 22:10
1156
イチゴ1個で連投やめろw

1164 09/06 22:10
1160
ひきつってたね、太客だったからね〜

1166 09/06 22:14
1165
それならフルーツください言ってる、他のやつのがマシ。他に投げたけど

1167 09/06 22:14
1165
自分からイベント参加しておいて勝ち目がないとわかったらこの態度はないよね

1169 09/06 22:15
1167
実際誰と戦ってんの?

1171 09/06 22:15
1169
自分じゃね?なんでも中途半端な男だよな

1173 09/06 22:16
1163
ここ読んだみたいで、いきなり変わったw

1174 09/06 22:16
正直100以内に入れれば無理してこんな自分の財布にならないフルーツに課金しないで俺に課金して!が本音だろ
1177 09/06 22:19
1175
べいびーもそれが狙いなんじゃないの?ら

1179 09/06 22:19
閲覧170ww
1180 09/06 22:19
1176
急にイライラしだしたよねw

1181 09/06 22:20
1180
だよね?w
枠外でなにか蹴ってたけどほんと配信中にやめてほしい?w

1192 09/06 22:28
1190
なんかさ言い回しも無意識に馬鹿にしてるんだよね

1193 09/06 22:29
1188
ぢ やめなよ。頭悪いのかな?

1194 09/06 22:31
1193
まじ
みんな頭いいとか思ってたら大間違いだけど?w

1195 09/06 22:31
1175
今日だけじゃないしね!

1196 09/06 22:32
1193
煽りコメあざま?笑

1197 09/06 22:32
1196
2コメもありがとう。

1198 09/06 22:33
1194
ありがとう。
他人批判するならまともな日本語くらい学んでかなりしなさい。

1200 09/06 22:34
1197
どういたしまして。

1201 09/06 22:34
1198
誤字ってますけど( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

1202 09/06 22:35
なんからすげー特徴ある書き方する奴がこのスレに1人いるな
1203 09/06 22:35
1201
誰かわかったよw引っかかってくれてありがと

1204 09/06 22:36
1202
ちっ!自分も誤字ってしまった

1205 09/06 22:36
1202
ぢ 女でしょう?私も誰かわかったwww www

1207 09/06 22:36
1203
誰でしょうねーー

1208 09/06 22:37
1205
ヘェー誰でしょうね

1209 09/06 22:37
1199
もちろんw

1211 09/06 22:38
1206
一瞬でも囲い可哀想だと思ったのが間違いみたいよw好きにさせてあげればいいよwオチンポ団ですからw

1213 09/06 22:38
1209
ほうほう爆笑

1216 09/06 22:39
1211
便所嫌いだから、その呼び方はやめてw

1219 09/06 22:42
なーにをそんなに奢り1つで時間かかることあるの?wwwお前がゲストの時囲いはいっつもそれやってんだぞwお前が馬鹿にしてる囲いがよおwww
1229 09/06 22:49
最終日は15時から0時までぶっ続けでやるぞー!とか言ってたから普通の配信者が言ってる感覚で捉えてガッツリやるのかと思ったらいつものダラダラ定点と差ほど変わらなくて草
1230 09/06 22:50
1224
ハゲはイベントやる気ない宣言してたしリスナー悪くなくねw中途半端にやるやらないみたいなことしてるからこうなるんだよ

1242 09/06 22:56
1237
プロに頼んだ方がいいよ!

1243 09/06 22:57
1233
どこぞの妬みでしゃばり配信者に似てきましたね

1244 09/06 22:58
1243
舎弟だからねお似合いよ

1246 09/06 22:59
1236
あのおじちゃん同棲してからあんな調子だけどばふぁりんとは全って配信者として歴史ある人だからね。経験の差だね

1249 09/06 23:00
1247
クソイケメン老けたなw

1250 09/06 23:00
1242
舐め腐った態度とられて俺様と一緒に過ごせて幸せだろ?あ?っていう顔されるだけだ。金の無駄無駄

1251 09/06 23:00
1249
老けたよね(笑)
2年前と大違い

1255 09/06 23:04
1246
便所の囲いか便所本人?草生えるわw経験の差って便所もクソだろw

1258 09/06 23:06
1255
便所の囲いでなければ便所でもない。そもそもこれは便所の事を言った訳じゃなくてTJの話なんだが?ここはばふぁりんスレで、別にばふぁりんを褒めてる訳じゃないんだからいいじゃん

1259 09/06 23:06
1255
TJさんことじゃないの?

1260 09/06 23:08
1255
お前はげりん本人?

1263 09/06 23:12
1260
ハゲっぽいねwww

1266 09/06 23:25
1255
ごめん!同棲で便所と勘違いした!

1269 09/06 23:31
1268
せっかくフルーツコメントしてんのに…TJ見に行く

1285 09/07 01:32
1284
みどりってだれ?新人物登場?w

1286 09/07 01:33
1285
パトロン

1292 09/07 01:36
1285
援助してる?人みたい笑
服のプレゼントもその人からみたい

1293 09/07 01:37
1286
パトロンって?

1297 09/07 01:39
1294
ば の家に来た時に緑色の服着てたからあだ名がみどり

1299 09/07 01:40
1292
なあぼうの凸上がってた人かww

1301 09/07 01:40
1297
何それ!いつ決まったんだよ!w乗り遅れた悔しい

1305 09/07 01:41
1302
リスナーにマウントとってたから多分付き合ってない!身体の関係はあり

1309 09/07 01:43
1305
マウント取ってたんだ。身体の関係ありそうだよね

1339 09/07 01:56
1336
何でもばっふぁ

1342 09/07 01:57
1339
ああ出っ歯?

1344 09/07 01:57
1337
やたらと会いたがるしどこにでもついて行こうとするしこの人なんか違うよね

1352 09/07 01:59
1350
ナマポ

1355 09/07 02:01
1352
そうゆうのじゃなくて人間関係とかwこんな過保護だったら男とか子供いたらやばくない?まあ相手にされないからハゲに執着してるんだろうけど

1366 09/07 02:06
1355
引きこもりじゃないの

1381 09/07 02:10
1379
自分で払うとか言ってたけどまあどうだか

1392 09/07 02:18
はなと瞬足居なかったら100位圏外ですやんw
1393 09/07 02:18
1392
どっちかがパトロンなんじゃ?

1395 09/07 02:19
1393
どっちかなら瞬足だと思うけどなー。出かけて帰ったタイミングで爆投げ始まるし

1396 09/07 02:20
1394
ハゲはでれないよ!

1397 09/07 02:23
1396
そうなの?

1400 09/07 02:36
1399
口にデスソースいれたい?

1407 09/07 03:18
1394
犯罪者は出れないよw

1408 09/07 03:18
1397
詐欺で実刑

1419 09/07 16:16
1416
こいつは特別にきっしょい

1424 09/07 16:47
1421
前に居た時、こんなにアタオカだったっけ?はいから戻ってからどんどんアタオカ度が増してる気がするw

1428 09/07 17:01
1417
コリアンは鍋から食べるんじゃない?w

1432 09/07 17:13
1424
ばふぁりんもやたらと拾うからそれに反応してお返事しちゃうの理解してないかも
たいしておもしろくないのに拾うのが問題だよね

1434 09/07 17:27
1429
まったく投げないやw

1436 09/07 20:14
1435
あいつは消えないwハゲも苦言しない。あなたが消えるしかない。

1439 09/07 21:39
1438
誰?あさみん?それともCOCO?

1441 09/07 21:49
1440
おかあさんばっかりだから

1446 09/08 04:50
なあぼうの枠で今茶爆100たくさん投げてたね。酔ってるってコメもしてたよ
1447 09/08 11:30
1439
コメ泥棒両方するよね。
そんなんするならコメしなきゃいいのに。

1449 09/08 14:18
1448
リアル知らないんだからそれ以外に文句つけるとこないでしょ

1455 09/08 17:36
1454
そう思う

1458 09/08 20:27
1456
二丁目はなんでもばっふぁのあのたくましい女の人じゃないの。あの人昔から友達がLGBTの人が多くてって話してたし、行きつけのところにでも連れてかれたのかと思った

1459 09/08 20:43
1458
そうだったら ば は配信で言いそうだけど。なんでもばっふぁの人とって。

1461 09/08 21:21
1460
え?そっち?ww

1462 09/08 22:00
1461
たまたまのタイミング、なのかなw

1463 09/08 22:20
1460
元々毎日してないっしょw

1465 09/09 00:38
1464
チエチエ?連投したり構ってするとガチ恋認定されやすいねw

1471 09/09 03:37
1468
面白いとおもって見てるってのも自意識過剰ってことw200人居るうちの150人以上が潜りの時点でw

1473 09/09 04:16
名前読み上げで苦手なリスナーなところになるとアシスタントの名前を呼んでごまかしたり、上から順に読み上げてきたのにスキップして下から読み出したりするえこひいきの酷さを潜って監視してるのが150人いる枠
1476 09/09 04:37
1470
それな。肝心なところ漢字間違えて捉え方間違えたりネタぶっ込んでくれてるのにガチレスしたりスルーしたりコメ殺しの天才

1480 09/09 04:57
1476
あ!それだ!コメ殺しの天才ww

1481 09/09 05:00
150人の潜りの中には、元ガチ恋でばのアンチとばを傍観して哀れんでる人と、他リスナーばアンチww
1482 09/09 11:09
1470
拾い間違い?なんかあったの?ww

1484 09/09 13:09
1483
ばにとって嫌なことを言ってこない人な気がする見てて

1486 09/09 13:59
1483
他枠(TJや便所)でちょっと有名なコメリスナーとかコメントにもペコつくイメージ。コメント自体を見るっていうより人を見てるように感じる

1487 09/09 14:03
1483
なんだろうね、読まれる時と読まれない時あるけど気にしてないやw

1488 09/09 14:22
1483
お気に入りとか配信者とか多い気がする。
後は客になった事あるやつ。

1489 09/09 14:24
1483
いつも読まれてるメンバーてだれ?

1491 09/09 14:36
1489
おっさんたちは読まれてるね

1494 09/09 15:08
あさみんさんて枠始まって1コメに全力掛けてるよねw毎回見るたびに1番でキモい
ペロリスはこーゆーアピール重要なんだね

1495 09/09 15:21
子猫あまったら1匹飼うってお前1匹もまともに飼えてないのにあほか可愛そうや
1499 09/09 15:41
1496
いきなりアナルに指突っ込むよw

1505 09/09 16:07
1504
柔軟剤使ってるけと17歳と15歳で元気なんだけど

1506 09/09 16:07
もう1匹引き取るとか正気?!あんな狭い部屋で!!
1507 09/09 16:08
1503
そういうとこあるよコメあったけど読まずに飛ばした

1512 09/09 16:29
しかも1億。こいつには到底稼げない金額
1516 09/09 16:34
1511
猫飼い多い枠なのにねw

1519 09/09 17:01
1518
いや子猫♂2匹♀1匹

1522 09/09 17:04
1520
わかる可愛すぎる。子猫は無敵

1524 09/09 17:10
1521
えりこの言う発言にすごい反応してるし里親さんは毎回引き裂かれるの?ってばふぁりんが言ったら「毎回泣きます」って言ってたよね

1526 09/09 17:14
1523
結局チエチエはキャンセル?その割に録画残せとか言ってるけど

1527 09/09 17:18
1521
違うはず

1528 09/09 17:22
1526
あのままキャンセルしてたらね
ココさんは確実でもう1人は枠に来てないからわからないけど立候補はしてた

1529 09/09 17:53
1521
ミルクボランティアされてる経験がある人じゃなかったかな??

1531 09/09 18:12
ココは引越ししてからだから10月まではばの所だね子猫
1532 09/09 18:52
1530
子猫に罪ないけど、ば からは引き取りたくない

1533 09/09 18:57
1532
そうなるよねー

1538 09/10 00:33
1535
ば  疑問や難問ができる
コメ あーそれはね〇〇〇ですよ
coco さっきの答えは〇〇〇ですよ 調べました

1540 09/10 00:55
1539
うざ

1541 09/10 00:56
1539
ごめん cocoってひとね

1542 09/10 01:34
1539
これのなにがいけないのかわからない
ダメなの?
この人に限らず他の人もやってるように思う

1545 09/10 04:00
1539
あちこち顔出しているから囲いや配信者の話題が出てもあの人はどういう人とか話してしまう。俺らが同じ状況になってもお茶を濁して余計なこと言わないけどココはどういう人か余計なことを言う。皆疑心暗鬼を生ずる。

1546 09/10 04:18
1542
mべいびーとcocoは関わりない。ちなみに便所の枠でmべいびーの話出てcocoがmべいびーはこんな人ですってタロりすに説明してたwcocoは授乳しながら監視してるw怖いでしょ普通に

1552 09/10 08:16
1542
個々がどこに居たとかは言う必要ないと思う、配信者の話なら良いけど。

1565 09/10 15:02
今日も1コメはあさみんw
1571 09/10 15:22
1569
いるよ

1582 09/10 15:38
1580
親がなければいらない。お前獣医?

1586 09/10 15:39
1582
ばふぁりん?wwwwアホ

1588 09/10 15:41
1584
これもばふぁ

1589 09/10 15:42
1585
肛門しぼり しらんかったの?

1590 09/10 15:43
1582
これの時カチャカチャパソコンしてたね

1595 09/10 15:46
1587
マジでこの人凄いわ
空気読めないのはリスナー随一

1601 09/10 15:51
1598
猫が口臭いのは病気

1602 09/10 15:53
パソコンに向かって1人で喋る奴気持ちわる
1606 09/10 16:09
1574
里親さがしの手伝い

1611 09/10 16:57
おい!コレコレ年収1億だぞ
1615 09/10 17:01
1612
適当にもほどがある

1616 09/10 17:01
1611
夢あるな

1622 09/10 17:08
海老蔵今月150くらい稼いでるぞ
1624 09/10 17:08
1622
枠で言ってたね

1625 09/10 17:09
1622
言ってたな

1628 09/10 17:14
1626
お茶爆つけてないし事務所やめたし仕事しないと収入ないでアニキは

1629 09/10 17:15
1627
アベレージだからなあぼうもそんなもんじゃないか?

1630 09/10 17:15
1628
それをジジイは知っててやってるのか?

1631 09/10 17:15
1630
いや、しらんよ

1632 09/10 17:16
1631
知らずにとか尚更タチ悪いな

1634 09/10 17:18
1632
お茶爆つけないっていわれて
大体でだね

1637 09/10 17:20
1636
大手ならみんな笑って見そうだがこんな奴がやるとすぐ他の配信者に回って嫌われる

1638 09/10 17:22
1637
大手ならまず影響力あるからこんな適当にやらないよね。大手が想像で金の話ししてそれが相手のイメージになりかねないしね。

1640 09/10 17:24
1638
ほんとそれな大手なら自分で色々調べた上でやるからこいつみたいに適当にしない

1646 09/10 17:27
1644
さっき配信者が金ないって嘘やんってコメントあった

1652 09/10 17:30
1651
わかってないし、リスナーも多分他の配信者見てない人多いからイベントとかから見てんじゃね?最近最近って

1655 09/10 17:32
1652
フルーツイベントいつまで引きずるんだろうなここのリスナーは

1661 09/10 17:39
1660
かな入力してるおじいちゃんに多いよ

1664 09/10 17:42
1662
ホストはやめたよ 何でも屋してる

1665 09/10 17:44
1664
わかってるよwwなんでもと出張ホスト変わらないでしょw

1666 09/10 17:44
1665
やってることは変わらないよな

1667 09/10 17:46
1658
払ってるわけないでしょうw

1668 09/10 17:46
1665
変わらんないw たしかに
配信者とはいえんないね

1671 09/10 17:50
1644
営業妨害

いくらネタが無いとはいえこんな事やって誰得なの

1673 09/10 17:51
1670
思いつき

1675 09/10 17:51
1642
もうDM行ってる所には行ってるよ

1679 09/10 17:53
1669
キャスに 注意されてた
募集はってたから

1687 09/10 17:58
1686
リスナーのせいとかクズ

1691 09/10 18:00
1690
らむめろはハンドメイドとかもあるし案件もあるから稼いでるのにクソやん

1693 09/10 18:02
1689
馬鹿な囲いってお前のとこじゃん!って思ったわw大原のとこは馬鹿ってか熱心ってイメージ

1695 09/10 18:59
1694
実際より高くても低くても不快感しかないよ
リスナーのせいにする炎上芸まで真似したいのかね

1700 09/10 20:05
1699
うざいな

1707 09/10 20:57
1705
味方だね

1709 09/10 21:03
1706
とみとみで忙しくなって行ってない

1713 09/10 21:12
1711
どぅちもどっちだと思うけどねw
その話

1716 09/10 21:14
1713
リスナーもとみとみもどっちもどっちwくだらなすぎwなんでもばっふぁキャンセルしてまで庇うほどの問題じゃないww

1719 09/10 21:19
過疎中の過疎が閲覧1000いって浮かれてるようにしか見えない
1720 09/10 21:19
1716
だよね とみとみがちゃんと話せば
へんな問題にならんかったね

1739 09/10 22:04
1737
とみとみのこと パトロンっていってたの?

1741 09/10 22:09
1739
あ、違う!蘭ちゃんがみずにゃんと話してる内容がハゲのパトロンが芋と話してた内容みたいだよねってことw

1744 09/10 22:26
1742
パピヨンもな

1749 09/10 22:36
1748
配信内容も人のパクりばっかりだよね

1751 09/10 22:41
1742
リアルじゃ構って貰えないおじさんだからww

1755 09/10 22:46
1750
ば はパトロン居なくなったらオワコンなのにw

1758 09/10 22:47
1754
とみとみと話したくせにこいつの蚊帳の外感半端ないw

1760 09/10 22:52
1715
セフレなの?

1762 09/10 22:53
1761
最初から だよ

1765 09/10 22:55
1763
あんな馬鹿にされたら嫌だよね

1766 09/10 22:55
1761
そこを何も知らずに録画公開してる奴のだけで擁護してる

1770 09/10 23:00
1769
ほんとそれな

1773 09/10 23:02
1771
とみとみが悪いだろ

1775 09/10 23:05
1771
録画残ってないぽいよ

1776 09/10 23:06
1771
とみとみが悪い

1778 09/10 23:07
1771
都合悪いコメント削除してから録画公開もしてるとみとみはクソ

1790 09/10 23:17
1789
そう

1797 09/10 23:24
1796
おつかれさまです

1798 09/10 23:24
1795
おすすめいるぞ

1803 09/10 23:29
1802
うん

1805 09/10 23:31
1802
数なきゃ無理だよ

1808 09/10 23:33
1807
みずにゃんは怖いからとかビビってた

1809 09/10 23:34
1807
自分にプラスにならないからねー
ネトプリと絡んでプラスってわかったら絡み出したし

1817 09/10 23:58
1815
子猫いるよ 3匹いるって

1819 09/11 00:08
1816
しゃしゃってるけどこの人子猫の様子とか見てるの?
囲いさん便乗配信楽しんでる場合じゃないですよ猫囲いさん達どうしてんの〜

1824 09/11 00:22
1823
ばふぁりんが話にはいってないから
怒ってる

1825 09/11 00:25
1823
自分がみずにゃんディスをとみとみ枠でしてたくせにロックオンされて晒しあげられた事を怒ってる

1826 09/11 00:26
1825
それこわくねぇ

1827 09/11 00:26
1826
犯罪者でもないのに犯罪者扱いしてディスる方が悪いわ

1828 09/11 00:28
1827
まぁね

1829 09/11 00:28
1828
そりゃ晒されても仕方ない

1837 09/11 00:43
なんしにこいつ1人で熱くなってるん?w
1854 09/11 01:09
1852
わかる

1862 09/11 01:19
1859
全く関与してないから。

1863 09/11 01:20
1861
泣けるわ

1866 09/11 01:28
無理くり首突っ込んで便乗して大手に絡めて鼻息荒くして興奮しております。1人で空回りして相手にされなかったですけど
1885 09/11 03:16
1872
論破ーって言ってるだけの学歴コンプの児ポこごろしだけど何か?障害者ネタにして金稼いでるけど?まあ詐欺で実刑よりはマシって事になるのかなw気持ち悪い

1886 09/11 03:17
1872
同じくらい酷くて草

1900 09/11 06:40
1900(^_^)
1903 09/11 07:36
1902
いらっしゃい

1905 09/11 08:00
1904
とみとみアンチからも協力させていただきます。

1906 09/11 08:06
1896
これがその人のアピのやり方だからw

1907 09/11 08:15
1904
ハゲの発言とみずクソの発言はまじでありえない。

1909 09/11 08:21
1907
みずにゃんは蘭ちゃん擁護だぞ

1910 09/11 08:21
1905
よろしくお願い致します

1912 09/11 08:24
1909
みずにゃんのとみとみへの発言もばのRさんへの発言もありえない。別に誰援護とか関係ない。

1913 09/11 08:26
1912
みずにゃん何か言ってましたか?

1914 09/11 08:26
1912
みずにゃんがとみとみに言うのは仕方ないことかと全て最初から最後まで見ていたらなぜあーやってなったか分かりますよ

1915 09/11 08:31
1914
横だけど何が仕方ないのか全くわからなかったw

1916 09/11 08:35
1915
散々嘘ばかりついて逃げてたのに色々な配信に凸して悲劇のヒロイン気取り全てRちゃん、リスナーのせいにして逃げようとしてたのは誰でも許せないでしょ

1920 09/11 08:47
1912
みず、とみとみはお互い様。全部最初から見てるけど、お互いに酷い発言してるからね

1922 09/11 08:51
1921
毎回1人で騒いでるだけ

1939 09/11 15:57
1935
カービィーが女性配信者の出まかせ流してる話

1949 09/11 16:19
1948
同じく

1950 09/11 16:19
1945
わかるー

1953 09/11 16:23
1930そうなの?炎上した時のなみとぅんに似てるなーって思ってみてた。
1955 09/11 16:29
1954
から回ってて見てる側と温度差あるよねー

1967 09/11 16:45
1966
しました

1968 09/11 16:45
1967
ありがとう

1982 09/11 16:57
1981
鶴橋かぁ 怪しいねw

1998 09/11 17:21
1997
最近調子にのってるから 叩けれない?

2001 09/11 17:43
1999
最低、子猫だから可愛いとかじゃない子供と一緒だし最後まで可愛いと思えないやつが飼うな!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺で実刑】★ばふぁりん ★【未だ返金せず】