-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

がーたん B

15/24頁 (462件)
279: 2021/01/13 21:25
山田リティに彼氏が出来てがーたん涙目

280: 2021/01/14 13:14 1
縁切り神社のご利益効いてるのか?
が〜たんの周り山田リティの話題が増えてる
逆にが〜たんが山田リティに憑依されてるみたいだ

281: 2021/03/18 22:17
280
だからなんやねん!なめんなよ

282: 2021/03/25 12:20
兎にも角にも気持ち悪いジジイ

283: 2021/03/30 15:46
パンツが〜たんのYouTubeだ
youtube.co

284: 2021/04/02 08:07
フォロー増やしてんじゃねーよコメントしに来いよバーロー

285: 2021/04/05 19:03
どクソ変態ジジイ

286: 2021/04/17 16:41

287: 2021/05/11 08:18
農業ガールで幼なじみのゆたんぽと怪しい関係

288: 2021/05/19 18:46
最近が〜たん静かだな誰かの専属になったか?

289: 2021/05/20 05:11
が〜たん釣りのこしっちゃんとデキてる

290: 2021/05/28 02:00
あきのキャスでこのみんと仲良くしてる

291: 2021/06/10 04:15 1
が〜たんがコメントして回るとタヌキが出てきて瑞希のことを書き込むのはナゼ?

292: 2021/07/17 15:00
291
馬鹿だから

293: 2021/07/21 15:42

294: 2021/07/28 20:03

295: 2021/11/24 14:59
がーたん くちゃ自称北海道の詐欺師の枠に行ってる

296: 2021/11/24 15:02
くちゃ 北海道住みと言うが地名知らないから嘘だろう笑笑

297: 2021/11/27 23:09 1
がーたん瑞希の枠でコメントしてます

298: 2021/11/28 00:09
がーたんの好きな、くちゃ ヒトラーのフォロワーランキングにいる笑笑笑笑😷


29

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
がーたん B