-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ロリィタヲチスレ5

86/101頁 (2000件)
1685: 2020/10/01 00:22
1676
ツイートしてるよ

1686: 2020/10/01 00:46
現金を持ってないだけで株とかプラチナとかゴールドの貯えはあるんじゃない?

1687: 2020/10/01 00:56
1684
面白いけど怖くはない

1688: 2020/10/01 01:00
頭おかしすぎて怖いのはあるw

1689: 2020/10/01 01:07
株を貯金にするのはいいけどそれを周りに押し付けてくるのが嫌

1690: 2020/10/01 01:32
でもFXは失敗して文句タラタラ言ってるよね。ださすぎ

1691: 2020/10/01 01:39 1
1642
それどこで見れる??

1692: 2020/10/01 02:08
散々周りにFXすすめてたのにね

1693: 2020/10/01 02:10
前晒されてたみ○きとかいうデブスロリ服譲るっていうリプに対して無料で譲ってもらえると勝手に解釈したけど実際は有料だったのをツイートで愚痴ってて草wデブは性格まで意地汚い

1694: 2020/10/01 06:12
自分でするのは自由だけど投資だとか気軽に勧めるものではないし人として信用できない

1695: 2020/10/01 06:49
投資でもスキンケアでもなんでも自分がいいと思ってるから皆もそうなはず!って感覚だよね押し付けがましい

1696: 2020/10/01 07:23
1680
このロリ被害被害癖あるから有害だよ

1697: 2020/10/01 07:30
クズは◯◯さんに何かされたって言う妄想被害をよく言ってる。気に入らない人を貶めるから仲良くなったロリが離れて行く事が多いよ

1698: 2020/10/01 07:39
正直ラズ界隈もここで話さないでほしい

1699: 2020/10/01 08:25
雑誌の話題にならなければここでいいと思う

1700: 2020/10/01 09:32
除草で恋愛対象女はクソほど面倒臭い奴ばっかりで鬱陶しいおっさん同士で盛あっとけばいいのに

1701: 2020/10/01 11:04
1691
騒が粘着相手に送ったリプにある

1702: 2020/10/01 15:21
10月になったけどちゃんと支払いできるんだろうか

1703: 2020/10/01 21:02
昨日自◯ほのめかすツイートしてリプしてる人に返事はせず好きなアイドルの今日のツイートにいいねしてる神経がすごいね構ってちゃんすぎ

1704: 2020/10/01 21:22
騒さんロリィタモデルになりたいんだ驚き

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ロリィタヲチスレ