-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

水増しアルフォートあっとくん4

46件ヒット!
87 05/02 13:19 ID:FjY
過去1つまらんのだが
405 05/02 13:49 ID:FjY
398
歌みた関連だからミックス師かイラストだったらふぁとか?

410 05/02 13:50 ID:FjY
後から変えられるならミックス関連じゃないからイラスト関連かな
414 05/02 13:52 ID:FjY
24時間やっても内容ない時間が長くなるだけだから20時間でおなかいっぱい
421 05/02 13:53 ID:FjY
419
あるとしたらもっとにおわせてるからなさそう

456 05/02 13:57 ID:FjY
かわいいけどつまらんな
489 05/02 14:05 ID:FjY
はー。。見たかったのにクソリスナーのせいでまた見れないのか
787 05/02 15:04 ID:FjY
結果ゲームしないのかwww
832 05/02 15:17 ID:FjY
やっぱりスカートはプリーツw
848 05/02 15:22 ID:FjY
毎回同じの描くだけの再放送つまらんすぎ
849 05/02 15:22 ID:FjY
847
かぶっててわらたw

853 05/02 15:23 ID:FjY
こういうゆるいお絵描きってたまにやるからいいんであって毎週のようにやられてもwww
942 05/02 15:55 ID:FjY
センスいい!とかいってるやつ正気?
946 05/02 15:56 ID:FjY
938
あっとにかけてるだけじゃね

951 05/02 15:56 ID:FjY
まだやるのか
971 05/02 16:01 ID:FjY
終わりそうになくて草
981 05/02 16:03 ID:FjY
980
陰キャだから憧れがあるんじゃね知らんけど

1011 05/02 16:14 ID:FjY
終わらないんかーい
1030 05/02 16:19 ID:FjY
一時間半だよあっほ
1038 05/02 16:21 ID:FjY
1034
ぽまえが出せばいいだけじゃね

1074 05/02 16:27 ID:FjY
ファンアートの紹介とかどうですか?ってコメ草
1094 05/02 16:28 ID:FjY
1080
星2だし生放送視聴中つけてない見たことないやつだったwww

1099 05/02 16:29 ID:FjY
pけかめん??
1110 05/02 16:30 ID:FjY
まじあっとが落ちてきてるのまわりがグループなところじゃなくて定期のピキりとこういうとこだぞ
1118 05/02 16:32 ID:FjY
毎週のようにこの過疎イケカテあるある話してね?
1161 05/02 16:41 ID:FjY
1159
わかる

1349 05/02 17:05 ID:FjY
1343
これ以上買う機材なさそうだけどなw

1361 05/02 17:09 ID:FjY
1354
そもそも一通数十万じゃなくねw今26000人だから8万くらいだとおも。ぽれは多少の音の違いよりオタクのエンゲージメントあげる努力して欲しいわ

1492 05/02 17:51 ID:FjY
遅刻したのお忘れですか?
1546 05/02 17:58 ID:FjY
1522
ここにかく時間で緊急外来調べて電話しな

1585 05/02 18:04 ID:FjY
これは事故すぎんか
1590 05/02 18:04 ID:FjY
不協和音すぎ
1598 05/02 18:05 ID:FjY
こらならまだボトムの方がマシだった説まである
1602 05/02 18:05 ID:FjY
1599
流行ってない

1612 05/02 18:06 ID:FjY
滑舌悪いからテンポ早い曲合わないよね
1650 05/02 18:07 ID:FjY
これ歌うのまじでnnもりの犬感あるな
1676 05/02 18:10 ID:FjY
1671
耳悪い?

1678 05/02 18:10 ID:FjY
1673
新規ハウス

1696 05/02 18:10 ID:FjY
ふぁふぁ知らないやつこんなにいるのすごいなぁたぬき世代交代
1714 05/02 18:11 ID:FjY
1694
スペオキリスナーとDMしてるんよ

1740 05/02 18:13 ID:FjY
1728
ヴァンパイアとかもそうだけど元絵師に似せてるやつはあんまふぁ感ない

1752 05/02 18:14 ID:FjY
ふぁふぁ嫌いじゃないけどどうぜ有償ならたまには他の絵師にも依頼すればいいのになぁ
1767 05/02 18:15 ID:FjY
1756
プロデューサーさんきた

1782 05/02 18:17 ID:FjY
1770
てかブランディング(笑)って言ってもふぁふぁの絵柄じゃないから意味ないやんwブランディング(笑)なら同じ世界観じゃなきゃ意味ないよーん

1813 05/02 18:20 ID:FjY
1810
連絡とれるからそれで神格化されてるわけじゃないと思うぞwww

1843 05/02 18:22 ID:FjY
1786
言い返せなくなったら頭悪そうってbotかよwマーケ関連の仕事してるだけだよ(´^∀^`)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
水増しアルフォートあっとくん