-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヤミーリスナー【あゆねぇ ビチコ】配信者

38/62頁 (1227件)
722: 2020/10/17 20:21
721
子供の旅費まで払えないからだろうけど残酷すぎだわほんと

723: 2020/10/17 21:54
自己愛性のアレと特徴がまったくおなじ

724: 2020/10/17 23:18
モグゴリ閲覧800に対してコイツいくつだったっけ?もう来んなよモグゴリに

725: 2020/10/18 00:24 1
お土産が白い恋人が1箱ずつ食べたいって何なんだよ。自分たちは美味しい物たくさん食べてくるんだろうに、かわいそうすぎる。親なら自分より子供に美味しい物食べさせたいもんじゃないのか?

726: 2020/10/18 02:21
725
キチガイだから仕方ない
旦那もあんなん男じゃない
ただのヒモ

727: 2020/10/18 16:13
過疎加速中 結局売名してもこんな人には誰も付いてこないからね モグゴリも闇リス1人も来ずwww

728: 2020/10/18 23:29
こまちくんに先輩面してたのにこまちくんはモグゴリ閲覧4000人越え
奢りも次から次に入ってました

729: 2020/10/19 00:14
こまちすげえや。ひっきりなしに奢り入ってるね
同じヤミリスなのにこの差よw

730: 2020/10/21 15:29
ピアスだっせぇ

731: 2020/10/21 19:04 1
この人偉そうな事ばっか言ってるけどWWW何やってんだよ

732: 2020/10/21 20:52
またカラオケ配信してる。
コイツ遊んでばっかりだなーwww
見てる人27前後なのにやる意味あんのかwww

733: 2020/10/22 01:42
731
わかるw
言ってることが見事に全部特大ブーメランでびっくりする
自覚がない人って怖い…

734: 2020/10/22 10:53
一番の囲いのなおきも来ない、昔来てた一人の女リスナーすら来なくなったじゃん。呆れられるよなそりゃ

735: 2020/10/22 13:16
あんな咳してんのにカラオケとかやばくねコロナだったらどうすんの

736: 2020/10/22 13:44
Twitterでアンチに対してなんか呟いてるけど指摘されてることの殆どがアンチというよりは本当の事というか指摘されても仕方ないような内容だと思うけれど、、、WwW

737: 2020/10/22 13:59
誰も頼んで無いのに人の目が集まるネットに出てきてるわけだから自分が指摘されたく無い事も指摘されるよね、嫌ならやめたらいいのに。

738: 2020/10/22 17:44 1
こいつの長女
Twitter見てたらわかるように不遇でかわいそう

739: 2020/10/22 20:47
738
かわいそう…

740: 2020/10/22 20:50
意見するひとや正論言ってるひとも全部アンチ

741: 2020/10/22 21:16 1
子供らは習い事行っててお金払えばご飯食べさせてくれるって言ってたけど結局いつもの知り合いなんだね

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミーリスナー【あゆねぇ ビチコ】配信者