-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

NORD9

5/101頁 (2001件)
63: 2020/09/06 09:22
62
周りは周りでしょ?純粋に応援してくれるファンだけ残ればいいんだよ

64: 2020/09/06 19:45 2
昨日のオンラインイベントで近況報告の後に安保が「俺らのプライベートなんかどうでもいい」みたいなこと何回か繰り返してたけどここ見てるのかな?って思った

65: 2020/09/06 20:54 2
64
プライベートを犠牲にしてでも仕事するって意味でしw

66: 2020/09/06 20:54
65
でしょw

67: 2020/09/06 21:01 2
65
昨日のイベントちゃんと見てた?

68: 2020/09/06 23:08
67
きっと見てそう思ったんじゃない?

69: 2020/09/07 22:26
67
は?じゃあどういう意味だと思ったわけあなたは?

70: 2020/09/08 00:10
64
ここ見てはいるでしょ今に始まった事じゃないwけど安保に深い意味なんかないし気にもしてないよ誰も

71: 2020/09/08 01:56 2
島…次は所さんとタケシか一人勝ち状態なんとかならんかね…

72: 2020/09/08 08:12
71
今は仕方ないよ

73: 2020/09/08 09:01
見てるメンバーもいれば見てないメンバーもいるし気にしてるメンバーもいれば気にしてないメンバーもいるよ芸能人も一般人も傷付くのは一緒なんだよ言いたいことがあるのはわかるけど少し言葉を選ぼうよ

74: 2020/09/08 10:22 3
島も会長も今の4人で全盛期の始まりって言ってるから新メンバーは無さそうじゃない?

75: 2020/09/08 13:54
74
いや新メンバーはあるよ。情報聞いたことあるからほんとだと思うよ。

76: 2020/09/08 16:02 1
74
役職ついてる人なのに全盛期の始まりって辞めたタレントに配慮もない事務所だな

77: 2020/09/08 18:32
74
ただのリップサービスに決まってるしょ笑
現実前の方が良くても前の方が良かったなんて公に発信する人いないよ笑
実際6人時代が客観的に見ても1番良かったことは事実だからね。

78: 2020/09/08 18:46
ぶっちゃけ会長はNORDより島って思ってると思う

79: 2020/09/08 19:56
71
島のこと応援してるけどあのキャラが飽きられないように何とか次のキャラ見つけてたくさん頑張ってほしい…

80: 2020/09/08 23:38 1
島は会長のお気になのは確か!歌も演技も上手いけど…私は安保の舞台楽しみにしていたよ演技の勉強頑張ってたんだろうから見たかった…島推しだけど安保の出る予定だった舞台やって欲しい!

81: 2020/09/09 01:43 1
76
辞めるときに腹に据えかねることでもあったんじゃない?

82: 2020/09/09 03:08
81
会長のエピソード色んなところで聞くけど割とほんとになんも考えてないような人っぽいからなんの意味もない発言だと思うよ。
昔SMAPのこと批判して炎上したようなくらいの感じの人だからね笑笑

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
NORD