-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ぶりっこ】かろりぃ(元れなじょり)7【三白眼】

2/50頁 (994件)
1: 2020/09/05 05:10 ID:o7U

前スレ(2ch2スレ)

2: 2020/09/05 11:00
ψ(`∇´)ψ

3: 2020/09/05 11:04 1
詐○師

4: 2020/09/05 11:12
3
祝逮捕】ウナちゃんマン・佐野アンチスレ487【22日間勾留決定】

こいつも時間の問題?

5: 2020/09/05 11:16
自分の思い言葉行為は良いことも悪いことも全てが「因果(カルマ)」になる。恨んだら恨んだだけ愛したら愛しただけもしかするとそれ以上に与えられる。

6: 2020/09/05 12:10
≧[゚_゚]≦
ψ(`∇´)ψ

7: 2020/09/05 12:34
「コレクター」って古い洋画 見た人いる?

8: 2020/09/06 06:29 1
おはたんかろりぃおばたんたん

9: 2020/09/06 10:14
8
本人乙

10: 2020/09/06 18:03 1
みっちーのコメントつまんないお
お茶くれればもういらないオ

11: 2020/09/07 06:28
茶爆しか入りませんよー

12: 2020/09/07 23:18
夢遊病wwwww

嘘つきってなんでこんなに話が無尽蔵なんだろう!この能力他に活かせばいいよ

13: 2020/09/08 15:00
ぶすれな

14: 2020/09/08 23:37
引越しの段ボールの話だけど
こいつ確かに業者が取りに来ると言ったぞwwww

15: 2020/09/08 23:46 1
まさくん。こいつは引越しの段ボール、業者が取りに来ると言ったよ
リスナーも全員気付いても言わなかった

でも取りにいかず自分で捨てた
でも論点はそこじゃない

こいつがその発言すら否定したことに
我々は驚いたんだ
本物の詐欺師を初めて見たよ

16: 2020/09/09 00:01 2
見るのやめれば?哀れな人たち

17: 2020/09/09 02:02
16
こいつが好き?

18: 2020/09/09 03:14
16
本人かな

19: 2020/09/09 04:50 1
おはたんたんたんおばたんたん

20: 2020/09/09 07:27
19
本人乙

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ぶりっこ】かろりぃ(元れなじょり) 【三白眼】