-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】かすみさき 1 【えるまる激似】

5/30頁 (585件)
62: 2020/09/07 02:36 1
やっぱ首になってるじゃん
この何日間でこんなに稼げるなら配信者になるだろう

63: 2020/09/07 03:19
62
強迫罪!ツイしてるじゃん
違うお店に移動します。今のお店には説明してあるのでなにかあったら行動します。 まるでなーたんみたいだ

64: 2020/09/07 03:31 2
かすみさき 地雷踏んだななーたんw
えるまるのラジコンww

65: 2020/09/07 03:39
64
うひょ かすみとなーたん相互フォロー
オモロなってもうたな
えるまる一家がどう動くか?オモロww

66: 2020/09/07 03:51
53
緊張と寝不足?キャバ店から1位とれ
ノルマか なるほど、キャバ嬢は男を金としか思ってないのは当たり前
緊張 DMで男どもに営業かけまくったが
1位とれず 風邪と痛い言いわけってか草

67: 2020/09/07 04:34
64なーたん演技下手過ぎ全一がなーたん妊娠させた作戦失敗 ぱるが妊娠エコー写真入手 想定外みずにゃんに嘘をまくられ える○いきなりエコー写真ってなぜか買えるんですね〜しらっと なーたんえる○の玩具

68: 2020/09/07 05:08
61
かすみー ここずっと気になって見てるのはわかりすぎてww Twitterとここと

69: 2020/09/07 05:53 1
清正さんありがとうございます?
寝すぎて逆にこの時間起きてます?
どすこいで頑張るー!!! 

これどこが風邪?営業やん

70: 2020/09/07 09:04 1
枠少しはやればいいのに

71: 2020/09/07 14:26
70
さっき枠取った。ちょっとだけだと
最後に花火2発 計4発 枠終わり
すぐ再開 まったく課金アイテム飛ばない
さっさと枠おわた 腹ぐろ〜

72: 2020/09/07 14:36
69
これ?なに?

73: 2020/09/07 15:05
きた〜 
ふわっちの名前わかる人だけフォロー認証するので今フォローしてくれてる方名前教えてください どんだけえ
金づる放さない作戦やでこれはな

74: 2020/09/07 19:38
太り過ぎ

75: 2020/09/07 23:38 2
こいつ30分に2本はタバコしゅっ
5時間で一箱かよ
歯も腹も真っ黒だわな

76: 2020/09/08 00:44
75
お前えるまる大好き雅弘かw
ひでまーるはリア充

77: 2020/09/08 03:27 1
治信の娘がキャバ嬢?

78: 2020/09/08 07:18
ごっそりフォロワー減ったな
また増えるだろうけどTwitterで何かあったのかな

79: 2020/09/08 09:51
えるまるとコラボしてくれないか

80: 2020/09/08 11:09
77
親の生前?苗字は?

81: 2020/09/08 11:28 1
全一フォローしておいて、全一って誰ですか?発言。出会い厨かこいつも

47

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】かすみさき 【えるまる激似】