-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
42のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】430

13件ヒット!
1 09/05 14:30 ID:vlM

アンチスレ♪バ囲い荒らしはアク禁対象
スレチの話題もアク禁にします
荒らしやバ囲いが来た場合スルー対応
NGワード指定や荒らし通報等も個々での対応もお願いします
みずにゃん呼びアク禁です
前スレb.2ch2.net

42 09/05 20:48
おさらい誕生祭8月12日呼ばれもないのに行かないツイート
実際、木下〇うか、たっ〇ーがかけつけもりあがる王の誕生日プレゼントは昨年の倍以上 YouTubeも100万再生を超えた
みずくその誕生日プレゼントは局留めいまだに届かず
8月12日から13日 王の誕生日つべらみて涙目、早朝7時頃マックスむ〇いネタツイートその後の配信にてBBQ行ってた発言 (日焼けなし)15日外配信して疲れて16日は西品川でシバ〇ーネタなど本垢、サブ垢にYouTubeをアップ (再生していません)王やな〇ぼうの配信をみて嫉妬
8月17日お盆休みは仕事してた。グッズ販売したい発言(仕事はしていない会社もない)誕プレの局留めいまだに届かず開封なし19日新たにお盆は彼女の実家でテレビみてビデオレコーダー?で録画 発言 けんぽ死亡保険300万円 オレの遺産5〜6000万円あると発言?22日彼女と喧嘩復縁自演です。今月300万円マイナスと昨年会社をたたんでた発言新設定?
昨年会社作る(合同会社→株式→合同会社→非公開株式)→昨年のうちに潰す→個人で仕事→新会社作る→? キャスでイベント参加中 6日までは暇 シャンプー歯磨き風呂入ってないゴミ出しなし 経営者?

347 09/05 21:38
342
lineでリスナーと繋がってるからあらかじめ準備してればサクラできるよ

439 09/05 21:43
424
タイトルはシバターのパクリだしねw

442 09/05 21:43
421
そうね。とりあえずzoomは消えるね

951 09/05 22:34
942
増えたwww

953 09/05 22:34
942
www

1422 09/06 13:53
1420
どんまい主がアク禁しないから毎日来てウザイね

1424 09/06 13:54
1422
ありがと!

1428 09/06 13:54
1422
主批判するなら利用するな。自由度が高くて評価しとるわ

1432 09/06 13:55
1422
君は囲いさんでいいかな?

1439 09/06 13:56
1422
お前のその陰湿な性格はアンチではないわ断言したる

1747 09/06 14:57
1742
常温のアルコール飲んで目が覚めるってヤバくないか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】