-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

声真似【元ミネファミリー】まおと。

59/74頁 (1475件)
1145: 2020/10/10 14:18 1
仕方ないよ〜
アニカテの女(中学生)とディズニー行ってたし
そーゆー奴ってことだよね^^

1146: 2020/10/10 14:20
女絡みで問題起こすだろうな〜って思ってたら女絡みで休止(笑)してたから
だよね〜!って感じだったわ

1147: 2020/10/10 16:10
1145
ソースは?

1148: 2020/10/10 18:33 1
今枠で中学生とディズニー言ってねーよって話してるわ

1149: 2020/10/10 19:28
脳みそチンコ侍

1150: 2020/10/10 19:43
1148
ここ見てるんだw
しかも即反応してるとか…こんなとこ気にしてる配信者は底辺のままだよ

1151: 2020/10/11 13:03
枠してるんだ
このクソやろう

1152: 2020/10/11 17:54
スレ立て主は、まおとのこと、大嫌いなんで、復帰しようが、なんだろうが、嫌いです

1153: 2020/10/12 08:28
1143
三連のヘムロックも

1154: 2020/10/12 11:20
まおとさん、もう迷子やん
全肯定してくれるファンしかもう周りにいないから行方不明感すごい
まおとくんみたいなタイプはしっかり手綱握ってくれる人とやらんとダメやな

1155: 2020/10/12 13:47 1
1ヶ月コメントとか見てたわりに「まおとくんは悪くない」だの「相手も悪い」て意見にノータッチなんか

1156: 2020/10/12 17:39
やっつけ感すごかったし、真面目に反省はしてないだろ。

1157: 2020/10/12 20:18
1155
絶対自分は悪いと思ってないからね
どうせまた女絡みか金絡みでトラブル起こすよ

1158: 2020/10/16 00:03
きる兄に普通に話しかけてるじゃん
まさかまだ動画に出してもらえるとか思ってるの?

1159: 2020/10/16 00:08
きる兄は別に縁切るって言ってないし話すだろうけどミネと活動するんだから気使わせるってなんで分かんないんだろうね

1160: 2020/10/16 00:20
まおとはクソ野郎でしょ

1161: 2020/10/16 08:23
やらかした奴SNSで臭い文となんかいい感じのイラストか写真をセットで載っけがちやな

1162: 2020/10/17 06:28
梵人にリプライ送ってんじゃねぇよチンコ野郎

1163: 2020/10/18 20:41
まおと顔出し?

1164: 2020/10/18 21:11
ぽいね。白飛びしてるけど

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
声真似【元ミネファミリー】まおと。