-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【整形】ららやん&;【ふわっち】2

16/48頁 (940件)
293: 2021/08/03 23:41 1
オッティがなまこにハート小投げしててわろた

294: 2021/08/04 01:42
オッティってどこにでもいい顔してるゴミだよね(笑)

295: 2021/08/04 05:45
293
それガチかw

296: 2021/08/04 13:03 2
こいつの元リスナーの配信に元リスナーが集まって暴露大会www沢山めくれて来ますね-

297: 2021/08/04 15:01
296
詳しく!

298: 2021/08/04 15:35
296
誰の枠?w

299: 2021/08/04 15:54 1
リスナーと裏で色々やってるどうりでアイテム飛ぶわけじゃな👻

300: 2021/08/04 16:03
299
まあそうだよな 暴露まだまだあるだろうな

301: 2021/08/04 16:47 1
何も知らないどんちゃん幸せだなぁ

302: 2021/08/04 17:04
見れなかった!

303: 2021/08/04 17:04 1
閲覧かなり少ないのになぜあんなにアイテム上がるんだ不思議過ぎる

304: 2021/08/04 17:10
元リスナーって誰いたん?
たくさん消えすぎてわかんねえwww

305: 2021/08/04 17:15
騙されてるリスナー見るメシウマ枠

306: 2021/08/04 17:19
303
裏でサービスしてるから❤️

307: 2021/08/04 17:36
通知取りたいから誰の配信か教えろよw

308: 2021/08/04 17:41
エスカとかか?

309: 2021/08/04 17:47
常連定着しない理由把握(笑)

310: 2021/08/04 20:27 2
301
どんちゃんって有名じゃ無い方のどんちゃん?だったらくるあの契約投げ師じゃなかったか?

311: 2021/08/04 23:00 2
この枠誰かきたらみんなでおはようとか宗教みたいで気持ちが悪い
いい親父がwwww

312: 2021/08/05 00:30
311しかも仲良く無いのに仲良い振りしてw配信者も配信者だけどリスナーもリスナーw

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【整形】ららやん&;【ふわっち】